Искусство войны
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 12 сообщений
-
Каллиграф 6 сообщений
-
SteelDog 4 сообщений
-
Evk 4 сообщений
-
El Búho 4 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Bzyk 4 сообщений
-
Dr.Sanchez 3 сообщений
-
Адмирал 3 сообщений
-
osirris 3 сообщений
-
hardtocure 3 сообщений
-
Александрр 3 сообщений
-
Nikwar 3 сообщений
-
Repka 3 сообщений
-
lВеликий князьl 3 сообщений
-
Cozyablo 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
valhan 2 сообщений
-
Odium 2 сообщений
-
Velondar_RV 2 сообщений
-
panzersteher 2 сообщений
-
makiavelli747 2 сообщений
-
maksyutar 1 сообщение
-
Firkag 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Odium
Боевая механика CK2 является одной из интереснейших из всех гранд стратегий студии PI, но её потенциал, ввиду отсутствия внятных руководств, не раскрывается большинством игроков. Данное руководст
El Búho
Думаю, что зависит от задач. Я от Аббасидов вполне успешно отбивался на острове с вдохновляющими на победу и мастерами обороны. Для защиты столицы на острове - самое оно, как мне кажется.
simonov-89
Ох, эти сложные схемы) Армия побольше, командиры посильнее - и вперед. Ну, иногда форт построить
Адмирал
А если сражаться, главное скорость и урон врагу. Так что опять же, какой-нить китайский Путь Леопарда и либо "Вдохновляющий на победу", либо "Святой воин".
Carrachiolla
Полностью верно! А то иные крепости по полтора года можно осаждать. Победить в бою же много ума не надо, людей побольше нагнал и все. Всегда желательно иметь войск больше в два раза чем у врага. Единс
bananamrs
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему не отмечено что руководство скомпилено (а по большей части просто скопипейсчено) и переведено с ck2wiki.com? У нас соревнование по конкурсу переводчиков?
Evk
@panzersteher для Стены Щитов нужен 1% лучников на фланге.
Aurelius36
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я так понимаю для срабатывания очень неплохих тактик. Чтот вроде засады для врага. Вот еще интересное, стоит в одном ряду с такими вот супер трейтами : Shr
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.