Введение в Lux Invicta - Страница 2 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Введение в Lux Invicta

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Даже и не знаю, как классифицировать то, что собираюсь написать. Это вроде бы не Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , рассказать о стартовой позиции разных регионов, возможно даже определить будущее этой хронологии. Ну и, конечно, это должно подтолкнуть игроков поиграть в этот мод. Надеюсь, не заброшу.

Первая глава цикла уже готова и целиком посвящена Британии. Свои предложения по следующим циклам пишите в эту тему. Условился рассматривать только титулярные королевства, но регионы, ими не занятые (Африка, Левант) рассмотрю отдельно. Надеюсь.

Список глав

Открыть

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Закреплённые сообщения
  Воле Шойинка писал:
Если вкратце: Александрия, начиная с VI века, постоянно находилась в кольце мусульман. Александрийская школа заинтересовалась этой религией, ее представители прочитали Коран, и им понравилось. В итоге - это чудовище.

В реальности есть аналог - исмаилизм, только происхождение обратное. Шиитским раскольникам понравились греческие мудрецы настолько что их объявили пророками. IRL государственная религия фатимидов, но парадоксы не стали настолько сильно углубляться.

Автору большая благодарность. Присоединяюсь к предыдущему оратору что римские империи было бы неплохо рассмотреть.

Изменено пользователем Baibars

А скажите а что нибудь по славянам есть? ну и там русичам и прочим =))

rvsGermes
  4ereBapa писал:
А скажите а что нибудь по славянам есть? ну и там русичам и прочим =))

О...о...о...

Там их куча разных видов.

Причём чуть ли не у каждого племени своё ответвление.

Кто почитает верховным бога Световида, кто Перуна, кто Чернобогу кланяется.

Alterus

Все это хорошо, но мне кажется, что с количеством религий в моде явно переборщили. Мне бы больше понравилось, если бы было такое же количество религий, как и в ИРЛ, как и ваниле, пусть они для мода были бы изменены, но не размножены)

Tempest
  Alterus писал:
Все это хорошо, но мне кажется, что с количеством религий в моде явно переборщили. Мне бы больше понравилось, если бы было такое же количество религий, как и в ИРЛ, как и ваниле, пусть они для мода были бы изменены, но не размножены)

Та пусть хоть в 2 раза, хоть в 3 увеличили, ещё нормально. Но столько религий – это перебор

Основных религий, как я понял, в этом моде как раз всего несколько. Остальные - или ереси, или смеси религий (тоже ереси :) ). Хорошо бы было нарисовать и выложить

(кому не лень и интересно) в этой теме что-то вроде древовидной схемы со всеми религиями, представленными в моде.

P.S. Если к этой мешанине еще и ацтеков из сансет инвазион добавить :rolleyes:

Изменено пользователем balbes

rvsGermes
  balbes писал:
Основных религий, как я понял, в этом моде как раз всего несколько. Остальные - или ереси, или смеси религий (тоже ереси :) ). Хорошо бы было нарисовать и выложить

(кому не лень и интересно) в этой теме что-то вроде древовидной схемы со всеми религиями, представленными в моде.

Там в Гренландии есть племя индейцев со своей особенной религией\

Falcssonn
  balbes писал:

Оки доки, сделаю на днях.

Цитата
Мне бы больше понравилось, если бы было такое же количество религий, как и в ИРЛ

Ты че ты че.

Религии в ваниле просто отвратительны.

Я плачу кровавыми слезами когда вижу их.

Изменено пользователем Адыг007

Пастух

Опять одни справки, размазано больше википедии, долго запрягают и.... Ничего в результате.

Толпа набежавших благодарных статистов наблагодарила, да повесила ещё по медальке друг другу.

Как же вам интересно без конца толочь воду в ступе.

Изменено пользователем Пастух

Воле Шойинка
  Пастух писал:
Опять одни справки, размазано больше википедии, долго запрягают и.... Ничего в результате.

Толпа набежавших благодарных статистов наблагодарила, да повесила ещё по медальке друг другу.

Как же вам интересно без конца толочь воду в ступе.

Следующий выпуск обязательно дублирую с такими картами, как у признанных мастеров жанра.

Falcssonn
  Цитата
Опять одни справки

Описательство и сочинительство - разные вещи... хотя кому я это говорю...

Воле Шойинка

Ребят, префекты, тему можете даже не чистить, только закрепляйте главы в шапке, иначе не найти будет.

mr_john

Сколько благодарностей и медалек получит тема со всеми крылатыми высказываниями Пастуха?

По теме: думаю было бы удобнее обозреть все по порядку в плане регионов. Ну или хотя бы в шапку записывать главы, как регионы

Tempest

i 

Пока префекта мододелов нет, пару предов могу выдать я, поэтому закрываем тему

Воле Шойинка писал:
Ребят, префекты, тему можете даже не чистить, только закрепляйте главы в шапке, иначе не найти будет.

для прекращения дальнейших препираний, таки почищу

i 

Весь мусор - в мусорке

Обновил шапку

Изменено пользователем Lord Meowric

Воле Шойинка

Италия

Понятно, что я буду, конечно же, болеть за Милан

Италия - регион-наследник Западного Рима (хотя в Ахене с этим, конечно, поспорят). Он один из простейших в плане культур и религий, но по количеству государств пока держит первенство. В реальности здесь родились мощнейшие морские державы Средневековья: Венеция, Генуя, Пиза, однако сейчас на полуострове ни одной республики! Нужно разбираться.

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Следующая глава - ориентировочно Византия, но, как всегда, предложения приветствуются.

Открыть

Diplomate

Спасибо за карту, теперь это более-менее можно читать.

Пастух

Открыть

Вот можешь же - когда захочешь!

p.s. не обижайся - остальное умно и неинтересно..

Falcssonn
  Цитата
остальное умно

Это недостаток?

Пастух
  Адыг007 писал:
Это недостаток?

Заумно, читать скучно. Мне кажется автору стоит просто написать рассказ (ААР неААР) без этого обширного справочника.

Взять хотя бы небольшой регион и остановиться на нём. Например вас зовут Воле Шойинка - пусть будет так. Вы пришли на эту землю оттуда (откуда родом Воле Шойинка из Нигерии?). Добились здесь положения / или в рабстве и описываете события происходящие вокруг (этого мода?). К чёрту справочники - больше жизни и если уж на то пошло - импровизации!

Хотелось увидеть лицо автора - его глаз и оригинальный подход - то что автор хотел бы добавить СВОЕГО, может даже эксклюзивного.

p.s. А я посмотрю - мне нужен соавтор.

Falcssonn
  Цитата
Заумно, читать скучно.

Ты просто не смог понять особую стилистику жанра.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 158075

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

35

• Tempest

31

• Falcssonn

27

• Comandante Raven

16

• motiff

16

• Falconette

15

• Basit

14

• Ydaa

13

• Diplomate

12

• DanilaMaster

9

• rvsGermes

9

• Герцог Цербст

9

• Воевода

9

• MaDeR

8

• Дагот Неревар

7

• Svyatoslav10v

5

• Апостол

5

• Momino

4

• Грюнвальд

4

• Пастух

4

• 4ereBapa

4

• Пися Камушкин

4

• Флавий Аниций

4

• MacBethadIII

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Воле Шойинка

Даже и не знаю, как классифицировать то, что собираюсь написать. Это вроде бы не Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , рассказать о стартовой позиции разных регионов, возможно даже определить будущее это

Воле Шойинка

Британия Король Артур, на нас напали! Играя в Крестоносцев, каждый всегда начинает с какого-то региона. Кто-то патриотично начинает за Русь, кто-то, жаждя постоянной священной войны, начинает в

Tempest

Цепочка Испания-Франция-Германия норм будет Платон Акбар!

Пастух

Опять одни справки, размазано больше википедии, долго запрягают и.... Ничего в результате. Толпа набежавших благодарных статистов наблагодарила, да повесила ещё по медальке друг другу. Как же вам и

Ydaa

Поддерживаю Фальконета: Африка, затем Россия. =3

Ydaa

Russia!

Basit

Давайте уже Русь

Basit

Сначало давая Русь,Франция все равно никуда не убежит потом давай добивай Францию,а потом давай Скандинавию

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/24/2025 2:35:04 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...