Любимый и нелюбимый DLC
Голосование
94 голоса
-
1. Ваше любимое дополнение
-
Sword of Islam
-
Legacy of Rome
-
Sunset Invasion
-
The Republic
-
The Old Gods
-
Sons of Abraham
-
Rajas of India
-
Charlemagne
-
Way of Life
-
Horse Lords
-
Conclave
-
Не люблю дополнения
-
-
2. Ваше нелюбимое дополнение
-
Sword of Islam0
-
Legacy of Rome
-
Sunset Invasion
-
The Republic
-
The Old Gods
-
Sons of Abraham
-
Rajas of India
-
Charlemagne
-
Way of Life
-
Horse Lords
-
Conclave
-
Люблю все дополнения
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Alterus 4 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
Араил 3 сообщений
-
Адмирал 3 сообщений
-
Falkenhayn 3 сообщений
-
Kopistko 2 сообщений
-
WhiteXTC 2 сообщений
-
Tempest 2 сообщений
-
Evk 2 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
Пересвет 2 сообщений
-
Hevertast 2 сообщений
-
Shikot 2 сообщений
-
Energorus 1 сообщение
-
Pulse 1 сообщение
-
Last 1 сообщение
-
Vaniy 1 сообщение
-
селевк никатор 1 сообщение
-
Yandere-chan 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
ainur88 1 сообщение
-
Kerovan 1 сообщение
-
The Punisher 85 1 сообщение
-
Jean 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Tiraele
1 Старые боги - любимый 2 Нелюбимым оказался свежачок - Жнец. Сел за графа в Нормандии и за время его правления (40 лет) сдохло два наследника (конечно же старших, оставив 3-х летнего карапуза в нас
Пересвет
С момента выхода Конклава уже два месяца прошло, а он ещё до сих пор не прикручен к голосованию, почему такая несправедливость? Считаю достойными внимания все дополнения за исключением одного - Sunse
Hevertast
Почему все так накинулись на конклав и ацтеков? Хорошие дополнения. Первое вносит систему обучения детей, причем хорошую, и совет, при котором из фракционных восстаний были только за увеличение его вл
Brenn
Наверное я не стану особенным игроком, потому что мне также больше всего понравились "Старые Боги". На второе место претендуют сразу несколько дополнений, это и Наследие Рима, и Чарлемагне, и Путь Жиз
Playa
Хорошие, годные - Меч, Наследие, Республика, Старобоги. Богомерзкие - Раджи (мой комп с трудом стал тянуть игру) и Конклав.
Nadd
Sword of Islam - самое лучшее, реально была свежая струя в геймплей, тк в КК уже играл на тот момент. Ни дисбаланса, ни багов... По поводу худшего - выбрал все-таки Раджей, хотя Старобоги мне тож
Адмирал
Лучший - меч ислама, так не побоюсь сказать, самыми проработанными и интересными в игре являются именно мусульмане. Самое тупое ДЛС - Индия, ибо на остальной игровой мир она влияет решительно НИКАК, а
Shikot
А как же католики? По теме. №1 - Sword of Islam, The Old Gods. И количество, и качество. И ответ на мой первый вопрос в этой игре - "неужели можно играть только за христиан?". №2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.