Блинков - Прингио - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Блинков - Прингио

Рекомендованные сообщения

Terranoid
прошу прощения за оффтоп, не мог бы ты разместить тему в разделе активных дисскусий о приниги за меня, как текст передать не знаю может через мыло или еще как. Я тот Блинков которого забанил приниго.
Изменено пользователем Terranoid

Закреплённые сообщения
Terranoid

Прингио и его перлы на новостном сайте ? И что ?

Это еще ничего в сравнении с тем как Платон у себя на форуме матерится.

prinigo

Блинков тебе что делать нечего? Набрал и свалил в одну кучу всех с ником "prinigo"???

Зачем мешать мои ответы на ньюсланде или "ответах мейл.ру" с непонятно чьими-то??

(я вообще с момента регистрации использую только тот аватар, что у меня здесь и тем более ни каких фотографий)

И вообще почему ты на свободе??? Тебе Jwerwolf 11.8.2010 изменил наказание с 10 лишь на 7 дней, которые ещё не истекли (сегодня 15.08)!

Впрочем за клевету (действие Закона № 7 распространяется и на "Активные дискуссии") наказываешься соответственно....

Terranoid
Впрочем за клевету (действие Закона № 7 распространяется и на "Активные дискуссии") наказываешься соответственно....

Какая еще клевета ?

Тут ее нет - и тем более твои высказывания где-то на стороне к форуму не относятся, банить его не за что.

И вообще почему ты на свободе??? Тебе Jwerwolf 11.8.2010 изменил наказание с 10 лишь на 7 дней, которые ещё не истекли (сегодня 15.08)!

Ну как бэ прямо в нике обозначил что он забыл пароль.

Изменено пользователем Terranoid

prinigo

Так "Блинков (забыл п...)" - это бот? согласно закону

i 

Закон №8

Члены Правительства (Президент, Вице-Президент, Премьер-Министр, Вице-Премьер, Министры, Спецслужбы) имеют право посадить в тюрьму (забанить) любого пользователя за нарушение Законов и Конституции. При этом забанивший обязан отписаться в теме "Тюрьма" кто и за нарушение какого Закона или статьи Конституции посажен в тюрьму. Если пользователь или его соратники не согласны с приговором - Суд рассматривает его дело. Если Суд устанавливает, что решение членов правительства (кроме высших по иерархии, чем решение Суда) противоречит Законам или Конституции, то такое решение отменяется.

Пользователи, не имеющие гражданства форума (группы "Прохожий" и "Получает гражданство"), могут быть расстреляны по подозрению в том, что они являются ботами (спам-ботами) в упрощенном порядке (без отсылки объяснений Президенту) Вице-Президентом, либо во время его отсутствия следующим по рангу должностным лицом (Премьер-Министром, Вице-Премьером, Министром). Запись в разделе "Тюрьмы" по таким делам не обязательна. Отменить решение о расстреле может только Президент. Темы и сообщения "расстрелянных" по упрощенному порядку подлежат удалению.

Terranoid

Унылый срач. Дальше сами.

prinigo
Какая еще клевета ?

Тут ее нет - и тем более твои высказывания где-то на стороне к форуму не относятся, банить его не за что.

Клевета в том, что Блинков смешал мои комментарии с "ньюсланда" и "ответов мейл.ру" с совершенно не имеющими ко мне отношения какими-то типами со схожим ником...

Ну как бэ прямо в нике обозначил что он забыл пароль.

а ты зачем потворствуешь ботоводству??? Если Блинков забыл пароль, пускай отбудет наказание а потом его восстанавливает...

Изменено пользователем prinigo

Dart An'ian
Клевета в том, что Блинков смешал мои комментарии с "ньюсланда" и "ответов мейл.ру" с совершенно не имеющими ко мне отношения какими-то типами со схожим ником...

"задумайтесь сами, разве это одно и тоже лицо? Ответ однозначный естественно нет! Это два разных человека и не побоюсь этого слово ГРАЖДАНИНА."

Где же тут клевета? Тема-то совсем не про тебя.

А удалять сообщения, не являющиеся спамом и флудом - нельзя.

prinigo
"задумайтесь сами, разве это одно и тоже лицо? Ответ однозначный естественно нет! Это два разных человека и не побоюсь этого слово ГРАЖДАНИНА."

Где же тут клевета? Тема-то совсем не про тебя.

А удалять сообщения, не являющиеся спамом и флудом - нельзя.

"Блинков-забыл пароль" это бот пользователя Блинков....

Темы и сообщения "расстрелянных" по упрощенному порядку подлежат удалению.

Изменено пользователем prinigo

Terranoid
сообщения "расстрелянных"

Только не все удаляй - он еще у меня в теме мода писал по делу - что бы смысл не утрачивать.

кошерный

ну приниго), вроде бы взрослый мужчина), заплачь еще :cray: . будешь еще пакастить - кину в тебя попкорном :dance3: .

Dart An'ian
"Блинков-забыл пароль" это бот пользователя Блинков....

Темы и сообщения "расстрелянных" по упрощенному порядку подлежат удалению.

Ну, по букве закона ты, конечно, прав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 496

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

5

• prinigo

4

• Dart An'ian

2

• кошерный