Гвардия
Лучшие авторы в этой теме
-
makiavelli747 40 сообщений
-
List2006 31 сообщений
-
XpeHHukoB 12 сообщений
-
Aurelius36 11 сообщений
-
Tempest 9 сообщений
-
Evk 8 сообщений
-
El Búho 8 сообщений
-
Владлен Писарев 8 сообщений
-
simonov-89 7 сообщений
-
Sweet 7 сообщений
-
Carrachiolla 7 сообщений
-
Тройник 6 сообщений
-
Ursus Mursus 6 сообщений
-
Elest 5 сообщений
-
Velondar_RV 5 сообщений
-
Серж Барнаул 5 сообщений
-
Arek 4 сообщений
-
Eclairius 4 сообщений
-
werter1995 4 сообщений
-
aLn 3 сообщений
-
taxil 3 сообщений
-
Кшиштоф Пшебижинский 3 сообщений
-
maximatorus 2 сообщений
-
FreiF 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
El Búho
Лыцари поиметые и лошади пугаются невиданных зверей. Очевидно же. Кроме этого у верблюдов есть специальная атака, наносящая урон боевому духу противника - они заплёвывают врага.
XpeHHukoB
Прочитал всю ветку. Заодно прочитал и ветку "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". В обеих ветках как-то странно ставится вопрос. В ветке "Самая сильная гвардия" более-менее понятна постановка вопр
Tempest
Гвардия Гвардия - это вооружённые отряды, которые, в отличии от ополчения, являются постоянной армией правителя. Наниматель гвардии должен платить за набор, пополнение и содержание отряда.
Carrachiolla
Я думаю имелся в виду не баланс, а рандом. Я например из-за рандома часто с компом матом разговариваю :). Вроде все предусмотришь, ан нет, или авантюрист какой карты спутает как вот в недавней партии
XpeHHukoB
Если появление авантюриста или выкрутасы фракций по ходу игры оказываются для вас неожиданными и путают вам карты, то либо вы не все предусмотрели, либо в свою стратегию вы совершенно не закладываете
Дон Андрон
i @makiavelli747 Уменьшите накал страстей. Срок всех ваших нарушений за сделанные вами в данной ветке оскорбления и провокации истёк не так уж давно. Не старайтесь их обновлять.
soratnikhel
Где споры? Где махалово?) Тактики вообще не нужны, как говорится - дайте мне скандинавского графа с одним селом и я соберу вам за него Скандинавию 😘
Carrachiolla
Как по мне особо нет смысла гонятся за эфиопами и терять в плане отыгрыша. Я лично вот нанимаю гвардию бомжей, они же легкие застрельщики. Да, процентов на 20-25 меньше наймешь, плюс чуть дороже, но е
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.