Евразийство - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евразийство

Рекомендованные сообщения

" ...Знаю одно и скажу вам по секрету, что если Россия будет спасена, то только как евразийская держава и только через евразийство." - Л.Н.Гумилев

Закреплённые сообщения
belogvardeec
А вот если-бы Киевская русь не распалась, и представляла бы собой централизованное государство, никакие бы монголы с игом не пришли, так что в том что кучу народу убили нужно винить власть, которая недооценила противника и отказала платить дань.

ФЕЙС (мазафака) ПАЛМ...

(Дети, песочница рядом, во дворе, библиотека за углом. Неужели надо лезть сразу на форум в интернет?)

Изменено пользователем belogvardeec

ФЕЙС (мазафака) ПАЛМ...

(Дети, песочница рядом, во дворе, библиотека за углом. Неужели надо лезть сразу на форум в интернет?)

а че? Заплатили бы дань, дали бы продовольствия в дорогу и отправили бы монголов дальше, на запад, пускай себе страны запада разоряют)))

а че? Заплатили бы дань, дали бы продовольствия в дорогу и отправили бы монголов дальше, на запад, пускай себе страны запада разоряют)))

Некоторые русские(славянские) князья участвовали вместе с монголами в западном походе в центральную Европу. Было не мало тех кто не любил венгров, поляков и немцев. А тут такой удобный случай подвернулся.

Некоторые русские(славянские) князья участвовали вместе с монголами в западном походе в центральную Европу. Было не мало тех кто не любил венгров, поляков и немцев. А тут такой удобный случай подвернулся.

Откуда ты инфу про подобные случаи берешь? Я просто не слышал, интересно стало :017:

"Книжки добрые любить

И воспитанными быть

Учат в школе учат в школе учат в школе..."

Откуда ты инфу про подобные случаи берешь? Я просто не слышал, интересно стало :017:

Р.Почекаев "Батый. Хан, который не был ханом."

belogvardeec

Л.Н. Гумилев поди...

Борода
Л.Н. Гумилев поди...
Р.Почекаев "Батый. Хан, который не был ханом."

belogvardeec

Борода, не тупи, видел я. Когда ты пытаешься умничать - выглядишь нелепо. Я просто добавил как вариант еще.

Борода
Борода, не тупи, видел я. Когда ты пытаешься умничать - выглядишь нелепо. Я просто добавил как вариант еще.

Ааа... а мне показалось, что ты альтернативно одарён. :)

P.S. - заканчиваем оффтоп.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23902

Лучшие авторы в этой теме

• pokpis

33

• Борода

17

• belogvardeec

8

• Laivel