AAR по Кайзеррейху за Канаду-быть или не быть?
Будьте добры-разрешите дилемму.
39 голосов
-
1. Нужен такой AAR или нет?
-
Да, почитал бы.25
-
Не,не интересно.Нужны карты и скрины.7
-
Читал уже AAR по Канаде-больше они не нужны.1
-
Не интересно.3
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Belalus 11 сообщений
-
Diplomate 1 сообщение
-
-An- 1 сообщение
-
ZloiHead 1 сообщение
-
надвтулочная рлс 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Будьте добры, ознакомтесь с этой писаниной,прежде чем отвечать на вопрос!
Недавно сыграл партию за Канаду в Кайзеррейх моде-и,как мне кажется,партия вышла довольно любопытная.
Вкратце суть,для тех кто не играл в Кайзеррейх-Канада тут-убежище для бежавшей из Британии после синдикатистской(нечто вроде коммунизма)революции королевской семьи.И отсюда вытекает главная суть игры за Канаду-вернуть себе свою метрополию-т.е. Британию.
В чем же проблема для написания AAR? Ну хотя бы в том что писать его я не собирался.Поэтому-нет ни скриншотов,ни карт с "гениальными" стратегическими маневрами- из за них AAR скорее всего выйдет довольно кратким.
Но в качестве возмещения я попытаюсь в художественной форме показать реакцию большинства слоев населения на те или иные действия правительства-т.е. меня.
В чем вообще интерес данного AAR?
Ну во первых-Британия,даже без всех колоний,гораздо сильнее чем Канада-как в экономическом,так и в военном плане.
Во-вторых-местный "коминтерн" состоящий из Британии(без колоний),Франции(без колоний),полу-Италии(а конкретно-юг,тоже без колоний) и треть-Индии(юго-восток)-также гораздо сильнее жалких остатков Антанты в лице Австралии,нашей Канады,Карибской Федерации и треть-Индии(северо-запад,столица-Дели).
В-третьих-по всему миру происходит куча игровых событий-в основном-революций и войн-которые я также попытаюсь хотя бы вкратце описать в AAR.
В-четвертых-вернуть Британию в самой Канаде стремиться далеко не большинство населения.Да-королевская семья имеет огромный авторитет и влияние, но далеко не все считают лозунг "Британия превыше всего!" своим.
Ну и конечно-нужно же как то свергнуть гегомонию Германской Империи в мире.
Еще один плюс в пользу AAR-постараюсь выложить его сразу целиком,поскольку партия уже по-факту закончена.
Голосование будет проводиться до 23 января.По его результатам-я скажу-будет AAR Или нет.
Опубликовано Belalus,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.