Calradia Kings - Страница 6 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Calradia Kings

Рекомендованные сообщения

Calradia Kings

Предлагаю создать мод.

Его идея в создании нового мира с картой, никаких отсылок к Европе(всю историю придумываем сами)

Будет два мода, один это все евенты, прикольчики, трейты и т.д. и т.п., а другой это то-же самое только с готовой картой

Кто хочет заниматься первым модом, идеи я скину(пишите в личку, дам сылль в вк и в Skype),кто вторым, пишите в коментах варианты этого мира

Вообщем идеи таковы: добавить ресурсы(привязание их к провинциям, вассал владеющий этими землями будет передавать ресы к сеньору)

Переработка законов( отзыв титулов, нет - нельзя отзывать, частичный - у провинившихся вассалов,средний - у тех, кто готовит заговоры, высокий - у всех, полный - под конец игры, у вассалов вассалов. Это к примеру, система будет не однократно перерабатываться и совершенствоваться)

Добавить и частично переработать фишки из ПЛИО(новые дома от бастардов, освобождение вассалов в войне, их полная помощь или-же частичная по клятве вассала)

Евенты на управление персонажем в бою, евенты в повседневной жизни, интрижные евенты, вроде Один человек узнал о том, что вы готовите план против "какой-то персонаж" и хочет помочь нам, принимаем и дальше, через некоторое время: этот засранец обманул нас, он продал нашу информацию "какому-то персонажу"

Торговля ресурсами в диплом окне, евенты связанные с торговлей и т.д и т.п.

Идея есть, будем клепать Кальрадию

#-номер /часть мода/ человек сидящий за этим

1-карта-...

2-титулы-...

3-персонажи (разработка в близком контакте с создателем титулов) -...

4-культуры-...Elektor

5-религии-... Elektor

6-евенты-...

7-модификаторы-...

8-здания-...

9-специальные плюшки (указано в теме, прямо под направлением человека в раздел мода Warhammer Fantasy)

10-перевод

11-законы(первое исправление)

12-история(второе исправление)

Вроде-бы все

Пишите, за что вы возьметесь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем verwaq

Закреплённые сообщения
так по какой игре мод? Warband или моды?

Мы хотим создать больший мир Кальрадии, а не просто Кальрадию, это скучно + это первые версии мода

Elektor
В Кальрадия at war есть

Давайте сделаем его где-нибудь на западном материке. Уже как-то привычна Кальрадия с 6 королевствами.

Давайте сделаем его где-нибудь на западном материке. Уже как-то привычна Кальрадия с 6 королевствами.

Кальрадия восточный материк. А недалеко мы все равно проделаем, даже если где-то придется придумать свое

Можешь создавать культуры болотных людей(они располагаются про за непроходимыми дюнами с юга от Сарранидов, по берегу )

Вот такой должна быть карта. Пока что без Югры и всего берега на юг, со вторым (торговым) материком

Изменено пользователем VIREX

С Югрой и Землями на юге

Elektor

Надеюсь, что это последнее обновление культур, если будут ошибки пишите - переделаю.

Добавил балион(на основе норманов) и зендар(на основе греков)

При редактировании Warband'a, можно увидеть персонажей (героев), не включенных в игру. Если их включить в игру, то появляется куча историй о землях около Кальрадии

Кастилиус
При редактировании Warband'a, можно увидеть персонажей (героев), не включенных в игру. Если их включить в игру, то появляется куча историй о землях около Кальрадии

Ага, Кратус например. Он часто участвует в турнирах, но больше нигде не попадается.

Ребят, и не обязательно делать только 6 королевств. Мы можем и независимые графства добавить, и по эвентам орды какие-нибудь. Например, с северного материка норды плывут на новый поход "аля викинги". Или с востока орды кочевников, выносят кергитов и наступают вглубь бывшей империи.

Elektor
Ага, Кратус например. Он часто участвует в турнирах, но больше нигде не попадается.

Ребят, и не обязательно делать только 6 королевств. Мы можем и независимые графства добавить, и по эвентам орды какие-нибудь. Например, с северного материка норды плывут на новый поход "аля викинги". Или с востока орды кочевников, выносят кергитов и наступают вглубь бывшей империи.

Неплохая идея, можно еще увеличить кол-во авантюристов, но понизить им количество войск.

Изменения:

1. Зендар и Балион теперь входт в одну культурную группу - западную.

2. Добавил старо-кальрадийскую культуру.

И еще: VIREX, у меня могут быть проблемы с религиями, я не могу найти значки религий в игре.

Изменено пользователем Elektor

Неплохая идея, можно еще увеличить кол-во авантюристов, но понизить им количество войск.

Изменения:

И еще: VIREX, у меня могут быть проблемы с религиями, я не могу найти значки религий в игре.

в gfx icons

Измени западную на Речную

Изменения:

+ в Баллионо-Зендаровской культуре измени имена на более грубые

У нас баллион, ако викинги

Попробовал нарисовать карту, без фотошопа не обойтись

Попробую в GIMP

Elektor
в gfx icons

Уже нашел, но все равно спс.

Измени западную на Речную

Почему? Балион находится на юго-западе, зендар тоже где-то там.

У нас баллион, ако викинги

В быстрых битвах у Конрада снаряжение отнюдь не северное, мне кажется, что они есть что-то вроде французов с франконскими именами.

Изменено пользователем Elektor

Elektor
Можешь создавать культуры болотных людей(они располагаются про за непроходимыми дюнами с юга от Сарранидов, по берегу )

Они имеют что-то общее с сарранидами? Дайте какую-нибудь инфу о них, кто с ними общей культурной группы?

Tempest

Может, переименовать вам тему как-то?

Kalradia Kings

Карта готова, потом буду делать провинции и изучать позиции( топологии, градусы, будь они прокляты и т.д и т.п.)

Kalradia, а не Kaldaria

Elektor
Карта готова, потом буду делать провинции и изучать позиции( топологии, градусы, будь они прокляты и т.д и т.п.)

Отличная карта!

P.S. Как конвертировать из png в dds?

Отличная карта!

P.S. Как конвертировать из png в dds?

C помощью сохранить как, в пеинте, или в GIMP - экспорт

Tempest
Kalradia, а не Kaldaria

тогда уж Calradia

Elektor
C помощью сохранить как, в пеинте, или в GIMP - экспорт

Имею прогу dds converter 2, из dds в png/bmp - могу конвертировать, в dds - пишет ошибку.

Paint и Adobe Photoshop CS5 не поддерживают dds у меня.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31935

Лучшие авторы в этой теме

• VIREX

82

• Elektor

50

• Tempest

32

• mr_john

10

• Флавий Аниций

10

• Alterus

9

• Dævinius

9

• yura.konovalov2021

9

• Кастилиус

8

• Siniomor

6

• rvsGermes

4

• Falcssonn

3

• CrimeanMan

3

• Bertineen

3

• Danilat

3

• MarkAntony

3

• verwaq

2

• Aelirenn

2

• ramazan

1

• Лорандикус

1

• Nitmar

1

• Karlov

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Идеи придумать не трудно, просто фантазия нужна. "Скайрим для нордов " - сесть за однопровинчатого правителя в первой закладке и создать единый Скайрим . "Реставрация Реманов" - за коловианс

Флавий Аниций

Вспомнил ещё некоторые варианты: - "Торжество высших эльфов" - победить в Войне Альянсов за Доминион Альдмери. - "Единый Хай Рок" сесть за бретонского графа и собрать все земли региона в одн

Dævinius

Ничего, за пару месяцев разберёшься, потом несколько лет на создание мода

Флавий Аниций

Но это правда. На разработку мода подобного масштаба может уйти несколько лет, не меньше. А на его допиливание, шлифовку, тестирование - ещё фиг знает сколько времени.   

Dævinius

Вот вот, больше чем нужно, когда в жанре чаще всего мир не раскрывается дальше носа главного героя Но для Crusader Kings мир не прописан вовсе, реализовать его можно, но уже на стадии создания карты

Флавий Аниций

Или в моём любимом Elder Kings, где 85-90 % династий и персонажей выдуманы - по той же причине. Впрочем, там это достаточно хорошо вписано в мир, т.к. у местных народов и их культур имеется относитель

Флавий Аниций

Отчасти соглашусь, уникальных событий там не так много, как в AGOT. Но в то же время, есть гильдии на базе тайных обществ, со своими эвентами, поклонение принцам даэдра, и другие интересные моменты (д

Dævinius

Честно говоря никто, глобальные моды это игры в игре, про 2 года это не шутка, это минимум времени Разрисовка карт; построение мира; составление истории; перелопачивание всех событий и решений CK2,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...