Промышленность
Лучшие авторы в этой теме
-
aaar 18 сообщений
-
Shram 16 сообщений
-
zero_x 13 сообщений
-
Royce_59 13 сообщений
-
Клименко 11 сообщений
-
Jœrmuŋgandr 11 сообщений
-
No Good 10 сообщений
-
Diplomate 10 сообщений
-
Кастилиус 10 сообщений
-
Агент Госдепа 10 сообщений
-
селевк никатор 9 сообщений
-
Praxet 8 сообщений
-
calcium 8 сообщений
-
Alex-emperor 7 сообщений
-
Владислав1996 7 сообщений
-
KOROL 7 сообщений
-
Andriy Odessa 7 сообщений
-
fursh 7 сообщений
-
Messy 7 сообщений
-
Rogvald 7 сообщений
-
Frodogel 7 сообщений
-
Valjedamt 7 сообщений
-
Karlov 6 сообщений
-
Д.А. 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
belogvardeec
Объективно - Лишь снижением налогов для капиталистов. Например, за Австрию они у меня весьма активно все строят, и ж\д и фабрики. На втором месте по индустриализации оказался.
MADE_IN_CHINA
Поправочка.1/8 стран мира закупает у своей хозяйки товары. Так что выходом может ещё стать разве что вынос одной страны из ВД чтобы прихватить оставшиеся без сферы страны.У меня к 1890 году за Османов
calcium
Что касается "защиты от зарубежных конкурентов", такими методами задача не решается. Власти нашей страны "протекционизмом" уже не первую сотню лет занимаются, был даже период максимальной самоизоляции
Ex-doter
Личный опыт. С "официальными" формулами у нас бо-ольшие проблемы. Жалко, что выпилили старый принцип расчёта промки, когда учитывалось реальное производство продукции.
Aurelius36
Да, @makiavelli747 писал о нечестном распределение прибыли на предприятиях
makiavelli747
Это один из багов из-за формулы распределения прибыли. Просто тот кто писал формулу в цыфры не очень. В моде я это исправил. И да, это один из основных факторов разрушающих экономику, ну и восстания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.