Промышленность - Страница 14 - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Промышленность

Рекомендованные сообщения

Конечно, я буду и сам усиленно курить мануал и туториал, но на всякий случай спрошу и здесь: как наладить промышленность в Виктори 2? То есть, чем я могу помочь промышленникам, когда партия не позволяет строить фабрики самому? На какие показатели обращать внимание при постройке фабрик, чтобы они не стали банкротами через неделю?

P.S.

Впервые играю в Викторию (до этого только Европа), сейчас устроил Революцию Мейдзи в Японии, хочется поставить её на надёжные рельсы индустриализации.

i 

Для интересующихся вопросом добавил в шапку темы любопытные ссылки:

-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;

-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Надеюсь, кому-нибудь поможет. С уважением, Толстый :)

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
Клименко
Зачем ее налаживать? Можно и готовую отобрать

Отобрать у кого?

Клименко

За Россию сложно набрать капиталюг,а за Пруссию просто.

Играю за РИ в ХД. Капиталистов нет совсем, ставил на них приоритет доводил численность до 1к, фабрики после постройки давали +, но как только заполнялись так резко уходили в минус, субсидии промышленности было почти под 200 денег в день. В чем здесь может быть дело? или кустари у меня рулят и стоит ввозные пошлины поднять на макс? или налоги опустить(типа бедные ниц не покупают)? (кстати в некоторых регионах ставил приоритет попеременно на капиталистов и на служащих, т.к. слышал что они прибыль добавляют, но чето не помогло). Где здесь лажа?

Воле Шойинка
Играю за РИ в ХД. Капиталистов нет совсем, ставил на них приоритет доводил численность до 1к, фабрики после постройки давали +, но как только заполнялись так резко уходили в минус, субсидии промышленности было почти под 200 денег в день. В чем здесь может быть дело? или кустари у меня рулят и стоит ввозные пошлины поднять на макс? или налоги опустить(типа бедные ниц не покупают)? (кстати в некоторых регионах ставил приоритет попеременно на капиталистов и на служащих, т.к. слышал что они прибыль добавляют, но чето не помогло). Где здесь лажа?

Забейте на капиталистов и стройте заводы сами первые лет 50. Ставьте приоритеты на ремесленников, выдвигайте во власть реакционеров (или любую другую партию с гос. капитализмом) и стройте те заводы, на продукцию которых есть спрос.

Еще вопрос, дошел до 87 года за РИ, фабрики строятся, промышленность хорошая, по армии и по престижу первый, но вот долбануло так что сразу фабрики подсели на субсидии, причем ладно бы маленькие а то за 1000 денег зашкаливает. Причем ничего плохоого вроде и не делал такого? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Praxet

TrueSight
Еще вопрос, дошел до 87 года за РИ, фабрики строятся, промышленность хорошая, по армии и по престижу первый, но вот долбануло так что сразу фабрики подсели на субсидии, причем ладно бы маленькие а то за 1000 денег зашкаливает. Причем ничего плохоого вроде и не делал такого? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И кстати не знаю как целую кратинку сюда вставить, только ссылку ((

Картинку надо залить на хостинг, например на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , потом вставить сюда с тегом .

Субсидии от того, что на фабриках убыток. Либо нехватка сырья, либо попросту малый спрос на товар(у взрывчатки, удобрений и артиллерии почти всегда малый спрос).

Картинку надо залить на хостинг, например на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , потом вставить сюда с тегом .

Субсидии от того, что на фабриках убыток. Либо нехватка сырья, либо попросту малый спрос на товар(у взрывчатки, удобрений и артиллерии почти всегда малый спрос).

У меня там в основном бумага, вино, и пиломатериалы, и одна верфь клиперов (((

TrueSight
У меня там в основном бумага, вино, и пиломатериалы, и одна верфь клиперов (((

Клиперы тоже убыточны бывают, да. Особенно, когда уже все пересели на пароходы.

s1berian

Производство клиперов актуально до 1870, к этому моменту ведущие и развитые государства полностью переходят на пароходы.

Производство клиперов актуально до 1870, к этому моменту ведущие и развитые государства полностью переходят на пароходы.

Да но клиперов там только 1 фабрика, а остальное вино, бумага и древесина

и кстати неразвитые страны все равно пользуются клиперами

TrueSight

Неразвитые страны почти не имеют флота.

А вообще сами гляньте, куда субсидии идут.

s1berian

Дело в том, что основным производителем как клиперов, так и пароходов является Великобритания, считай монополисты. Если вы располагает огромным флотом, то стоит конечно строить свои фабрики, что бы они работали на внутренний рынок. Как уже верно заметили, отсталые страны имеют скудный флот, ради них держать заводы клиперов не рентабельно.

Играл за Россию,хотел сделать промышленного монстра,но не получилось) Народ в ремесленники вообще не идет,только в полтаве и вел. польше народ пошел под конец,а уже 1860-70 годы,в общем получилось набрать всего 300-400 пром очков!!,почему же эти засранцы не идет на заводы,нац. приоритеты не помогают Оо,ну с ними всё равно долго набираются. А так получилась страна с самой многочисленной армией,но воевать мне не охота)

Играл за Россию,хотел сделать промышленного монстра,но не получилось) Народ в ремесленники вообще не идет,только в полтаве и вел. польше народ пошел под конец,а уже 1860-70 годы,в общем получилось набрать всего 300-400 пром очков!!,почему же эти засранцы не идет на заводы,нац. приоритеты не помогают Оо,ну с ними всё равно долго набираются. А так получилась страна с самой многочисленной армией,но воевать мне не охота)
Коли набрали армию так идите воююйте. Видать шибко высокие приоритеты на солдат поставили. Население хорошо прет в ремесленники при очень высоких налогах. Приоритеты всегда ставьте в крупнонаселенных пунктах, они и будут основой вашей промки. И не отчаивайтесь, еще есть шансы отстроится. ИРЛ Россия начала настоящий промышленный рывок только в конце XIX - начале XX. Время есть.

Коли набрали армию так идите воююйте. Видать шибко высокие приоритеты на солдат поставили. Население хорошо прет в ремесленники при очень высоких налогах. Приоритеты всегда ставьте в крупнонаселенных пунктах, они и будут основой вашей промки. И не отчаивайтесь, еще есть шансы отстроится. ИРЛ Россия начала настоящий промышленный рывок только в конце XIX - начале XX. Время есть.

Приоритеты на солдат нац. фокусы вообще не ставил,а очередной захват мира всего поднадоел)

Армия выросла из-за того что финансиравание в финансах везде фулл,а деньги идут с пошлин,народ налоги на 20-40%

А вообще что лучше пошлины или налоги?

Так то с пошлин всегда доход огромный,да и больше налоговов)

Попробуйте сами строить фабрики, в прове где строится завод ремесленники сами рано или поздно набираются так что луче ставить приоритет на служащих (они вдобавок и очки исследования увеличивают), если версия АХД то можно вкладывать инвестиции в другие страны, строить там фабы или дороги, тоже здорово увеличивает ПП

Дело в том, что основным производителем как клиперов, так и пароходов является Великобритания, считай монополисты. Если вы располагает огромным флотом, то стоит конечно строить свои фабрики, что бы они работали на внутренний рынок. Как уже верно заметили, отсталые страны имеют скудный флот, ради них держать заводы клиперов не рентабельно.

Одна фаба клиперов все равно должна быть я думаю и до конца игры, ведь тем же капиталистам они нужны как роскошь, а так ведь стоит уровень пошлин так что все равно дешевле закупать на внутреннем рынке.

Пехотинец
Попробуйте сами строить фабрики, в прове где строится завод ремесленники сами рано или поздно набираются так что луче ставить приоритет на служащих (они вдобавок и очки исследования увеличивают), если версия АХД то можно вкладывать инвестиции в другие страны, строить там фабы или дороги, тоже здорово увеличивает ПП

Можно поставить приоритет на капиталюг и нужную партию,капиталюги сами будут строить заводы за границей и внутри страны.

Клименко
Можно поставить приоритет на капиталюг и нужную партию,капиталюги сами будут строить заводы за границей и внутри страны.

Так и делал,но не видел чтобы капиталисты строили фабрики в других странах,хотя возможно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 609
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 202404

Лучшие авторы в этой теме

• aaar

18

• Shram

16

• zero_x

13

• Royce_59

13

• Клименко

11

• Jœrmuŋgandr

11

• No Good

10

• Diplomate

10

• Кастилиус

10

• Агент Госдепа

10

• селевк никатор

9

• Praxet

8

• calcium

8

• Alex-emperor

7

• Владислав1996

7

• KOROL

7

• Andriy Odessa

7

• fursh

7

• Messy

7

• Rogvald

7

• Frodogel

7

• Valjedamt

7

• Karlov

6

• Д.А.

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Объективно - Лишь снижением налогов для капиталистов. Например, за Австрию они у меня весьма активно все строят, и ж\д и фабрики. На втором месте по индустриализации оказался.

MADE_IN_CHINA

Поправочка.1/8 стран мира закупает у своей хозяйки товары. Так что выходом может ещё стать разве что вынос одной страны из ВД чтобы прихватить оставшиеся без сферы страны.У меня к 1890 году за Османов

calcium

Что касается "защиты от зарубежных конкурентов", такими методами задача не решается. Власти нашей страны "протекционизмом" уже не первую сотню лет занимаются, был даже период максимальной самоизоляции

Ex-doter

Личный опыт. С "официальными" формулами у нас бо-ольшие проблемы. Жалко, что выпилили старый принцип расчёта промки, когда учитывалось реальное производство продукции.

Aurelius36

Да, @makiavelli747 писал о нечестном распределение прибыли на предприятиях 

makiavelli747

Это один из багов из-за формулы распределения прибыли. Просто тот кто писал формулу в цыфры не очень. В моде я это исправил. И да, это один из основных факторов разрушающих экономику, ну и восстания 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...