Язычники
Продолжать ли мне переводить?
132 голоса
-
1. Переводить дальше?
-
Да, это было полезно119
-
Нет, у тебя плохо получается0
-
Нет, это никому не нужно6
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Carrachiolla 9 сообщений
-
Anton Wilde 4 сообщений
-
Роксолан 4 сообщений
-
lВеликий князьl 4 сообщений
-
MoS@Rt 3 сообщений
-
Evk 3 сообщений
-
Velondar_RV 3 сообщений
-
El Búho 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
McHenge 3 сообщений
-
Enmergal 2 сообщений
-
Tempest 2 сообщений
-
Skeiz 2 сообщений
-
mrgray15 2 сообщений
-
CEPuK 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
pavelpol 1 сообщение
-
Dwanx 1 сообщение
-
Курт 1 сообщение
-
Jester1 1 сообщение
-
Evil Gnome 1 сообщение
-
VladGX7 1 сообщение
-
StannisB 1 сообщение
-
Алексей Григорьевич Бобринский 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Enmergal
Да, я знаю, что этот раздел создан для публикаций руководств на конкурс, но он, кажется, заглох, поэтому я выкладываю свой перевод отрывка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , посвященного реформировани
Velondar_RV
Спасибо за труд! Сейчас сходу буду читать и сразу править\дополнять\комментировать. Сразу скажу что нереф. яз-ки могут объявлять войну королевствам — разок можно "вторгнуть" кого-то большого, дальше
Tgnm
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Carrachiolla
@Роксолан Вопросов много, причем многие непростые, оценочные. По пунктам: 1. Теряете не особенно много, возможность объявлять Священный Джихад и нбольшую прибавку к престижу и благочестию
Carrachiolla
Да не за что . Никогда не реформировался за тенгри, зашел вот за монголов, чисто одним глазком. Я наверное неправильно объяснил, во время реформирования у Вас будет выбор, каким будет устр
Роксолан
Не знал что предпросмотр есть. Удобно. В принципе все ожидаемо. Единство - это халифат, а иерократия - католики. Глючность значит только к АИ относится. Игрок может как и прежде обращать неверных попу
Carrachiolla
Меритократия – правитель выбирает наследника из числа своих (обычно) сыновей. Выборная монархия – знать страны и Вы коллективно выбирают следующего правителя, причем он может быть (часто) не из В
MoS@Rt
Подозреваю, что ты играл за скандинавских язычников и грабил племена, а у племен такой мизер денег, что ты ничего не зарабатываешь. Потому надо устраивать набеги викингов на Францию и Англию.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.