Дело №158 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №158

Рекомендованные сообщения

Kervan

Заява:

Цель заявление - отменить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выданное олегом-к000

Данный министр квалифицирует это как оскорбление, хотя я лишь спрашивал можно ли его так называть, ссылаясь на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в котором он писал то что

Я лишь уточнял чем является часть его ника k000, и как тогда по его же преамбуле его можно называть.

Заявление подается на основании статьи 2 п. 1.2.2.

Я наоборот хотел уточнить как по его же преамбуле можно его называть, дабы не ранить его чувствительную и ранимую душу возможным оскорблением.

В зал суда приглашаются селевк и олег с представителями(если имеются).

Олег, объясните что оскорбительного вы нашли в вопросе пользователя?

Закреплённые сообщения
oleg-k000

Приветствую, Судья Керван.

Итак по порядку.

1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ФСБ-001 принял решение считать разрешёнными только наименования пользователей, указанные в шапке.

Также в шапке указано: "В случае называния пользователя другим именем, и поступления жалобы от самого пользователя, это может быть трактовано как оскорбление."

2 В этой шапке уже имелось наименование для меня:

oleg-k000 - oleg-k000, oleg, Олег,

в соответствии с моим постом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как видно, он датирован: 8.01.2014 г. 20:41.

3 Тем самым, с этого момента в отношении меня решение ФСБ-001 вступило в силу.

4 Пост истца - пользователя селевк никатор был написан 9.01.2014 г. 10:54

5 В своём посте он пишет, цитирую:

"То что точно можно называть олег-кнульнульнуль и олег стало понятно...".

Несмотря на то, что в шапке темы ясно написано, что разрешённые наименования для меня: oleg-k000, oleg, Олег.

Как видно даже невооружённым глазом, наименования "олег-кнульнульнуль" среди них нет.

6 Таким образом, эти слова пользователя селевк никатор, по формулировке ФСБ-001 являются оскорблением, в случае если так считает пользователь, в отношении которого это было сказано.

Я так посчитал, и поскольку сам являюсь модератором, вынес предупреждение пользователю селевк никатор.

Изменено пользователем oleg-k000

селевк никатор

Ответчик намеренно игнорирует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. которое он там написал, и даже выделил в рамку? Я ведь не просто так это написал, а именно в ответ на это сообщение.

Изменено пользователем селевк никатор

Kervan

Спасибо большое за ответы. Ответьте пожалуйста еще на 2 вопроса:

1.В вашем нике содержатся нули числом около трех?

2.Вы заметили, что селевк задавал вопрос ссылаясь на постулируемую вами преамбулу?

oleg-k000
Спасибо большое за ответы. Ответьте пожалуйста еще на 2 вопроса:

1.В вашем нике содержатся нули числом около трех?

2.Вы заметили, что селевк задавал вопрос ссылаясь на постулируемую вами преамбулу?

Пожалуйста.

1 Да, содержатся - 000.

2 Предложенная мной преамбула

показывает только моё личное мнение по данному вопросу.

Как можно увидеть:

шапкаНажмите здесь!
 fAahugp.png[Cкрыть]

и сейчас моя преамбула не является частью шапки, утверждённой ФСБ-001.

Некоторые пользователи выразили несогласие с моим предложением, например Последний Консул и Whitebear.

Я уже приводил цитату истца, из его поста: "То что точно можно называть олег-кнульнульнуль и олег стало понятно...".

В этих словах не содержится вопроса, это утверждение.

Тем более, что в предложенной мной преамбуле сказано: "...любое существительное в его составе."

Как вы понимаете, "кнульнульнуль" существительным не является.

Таким образом, даже ссылаясь на мой пост, истец пытается выдать желаемое за действительное.

селевк никатор
2 Предложенная мной преамбула

показывает только моё личное мнение по данному вопросу.

Как можно увидеть:

шапкаНажмите здесь!
 fAahugp.png[Cкрыть]

и сейчас моя преамбула не является частью шапки, утверждённой ФСБ-001.

Некоторые пользователи выразили несогласие с моим предложением, например Последний Консул и Whitebear.

Я уже приводил цитату истца, из его поста: "То что точно можно называть олег-кнульнульнуль и олег стало понятно...".

Ну преамбула была написана министром, выделена в синюю рамочку, а то тут в последнее время без полбанки не разберешься что официально, а что нет. И я еще раз напоминаю что я не обращался к вам этими именами, а просил указать верно ли я это трактовал.

Ответить мне то что я неправильно трактовал преамбулу?

Ответить мне то что к000 не существительное?

Ответить то что эта написанная министром и выделенная в рамку преамбула является лишь вышим домыслом и не отражает действительное предложение вещей?

Нет, сразу предупреждение. А я напомню что задача министров не наказать максимальное количество пользователей, а поддержание порядка на форуме, в том числе посредством предотвращения нарушения и разъяснения пользователям правил форума, которые в последнее время стремительно меняются.

А я ведь как раз и обращался к вам с разъяснениями!

Тем более, что в предложенной мной преамбуле сказано: "...любое существительное в его составе."

Таким образом, даже ссылаясь на мой пост, истец пытается выдать желаемое за действительное.

Я как раз в том посте и спрашивал чем является к000

oleg-k000

i 

Моим представителем по делу будет Платон

Kervan
1 Да, содержатся - 000.

0 это ноль или что-то другое по вашему мнению?

Вы не считаете, что пост селевка это логические следствие, вытекающее из вашей преамбулы?

Нудным голосом:

Собственные имена существительные - это названия отдельных лиц, единичных предметов.

К собственным именам существительным относятся:

1. фамилии (псевдонимы, прозвища), имена, отчества людей, а также клички животных.

Моим представителем по делу будет Платон

i 

Для этого им следует отписать в теме для прений, а назначенному представителю отписаться о своем согласии. Функция представителя - приводить аргументы по делу в интересах назначившего его лица.

Назначившая представителя сторона вправе отозвать его, отписавшись в теме для судебных прений. Судья может лишить представителя полномочий при нарушении порядка в суде после вынесения предупреждения.

Platon

Уважаемый суд, предлагаю объединить дела №157 и №158, т.к. по сути речь идет об одном и том же. Либо принять мои Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из дела №157 для этого дела, как законного представителя ответчика.

Спасибо.

селевк никатор

Я против объединения дел.

Kervan
Уважаемый суд, предлагаю объединить дела №157 и №158, т.к. по сути речь идет об одном и том же. Либо принять мои Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из дела №157 для этого дела, как законного представителя ответчика.

Спасибо.

Дела пока объединять не будем- но коллегиальное решение в связи с этой галиматьей примем.

Прошу ответить на поставленные перед ответчиком вопросы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И дополненьице в связи с высказываниями в деле за номером 157:

1.

В случае с Димой-Странником - это может являться двумя словами так как эти два слова могут употребляться отдельно, и склоняться, в случае Олега-К000 - К000 является окончанием, т.к. не является самостоятельным словом и не может быть просклонировано

Уточните пожалуйста почему вы можете просклонировать "Stranik", но что-то мешает вам просклонировать "кнольнольноль"?

2.Считаете ли вы осознанной провокацией буквенное написание чисел. Если да, то почему?

3. Ноль(нуль)- это существительное или нет?

Изменено пользователем Kervan

Kervan

i 

Жду сегодня до 21:57 по мск позицию ответчика(олега или его представителя) по поставленным вопросам согласно КФ. После этого прения будут закрыты.

oleg-k000
1 0 это ноль или что-то другое по вашему мнению?

2 Вы не считаете, что пост селевка это логические следствие, вытекающее из вашей преамбулы?

3 Нудным голосом:

1 Безусловно.

2 Нет, не считаю.

Выше уже показал, что в его посте было утверждение, а не вопрос.

Так же как и то, что моя преамбула - только моё личное мнение по вопросу, изложенное как предложение комиссии.

Оно не было принято, значит ссылаться на него бессмысленно.

С таким же успехом, истец мог ссылаться на пост любого пользователя в любом разделе, и утверждать, что посчитал это руководством к действию.

3 Не очень точное определение, но сойдёт.

Кто решил, что изобретённое истцом слово: "кнульнульнуль" - является фамилией, псевдонимом, прозвищем, именем или отчеством?

oleg-k000
И дополненьице в связи с высказываниями в деле за номером 157:

1.

Уточните пожалуйста почему вы можете просклонировать "Stranik", но что-то мешает вам просклонировать "кнольнольноль"?

2.Считаете ли вы осознанной провокацией буквенное написание чисел. Если да, то почему?

3. Ноль(нуль)- это существительное или нет?

1 Возможность дать ответ на этот вопрос пока оставлю моему представителю (если Суд не возражает).

2 В общем случае, конечно нет.

"У Кервана на счету 3736 вир."

"У Кервана на счету три тысячи семьсот тридцать шесть вир."

Очевидно, ни вы, ни я не посчитаем второй вариант провокацией.

Но в данном деле речь идёт о частном случае: буквенное написание цифр в нике пользователя.

Посмотрим еще раз постановление:

i 

Комиссия постановляет что при правильном прочтении латиницы всем разрешено произносить имя пользователя по русски, т.к. официальным языком форума является русским язык. Также бывает что никнеймы заняты, и пользователи добавляют букву или цифры до или после ника, в этом случае разрешается называть пользователя без добавок. букв или цифр. Например разрешается пользователя Вася6, ВасяМ, Vasya6 называть Вася или Vasya.

Очевидно, что по отношению к именам пользователей буквенное написание цифр не разрешается.

Иначе, примеры выглядели бы так:

Вася6 - Вася, Васяшесть.

Но мы с вами, дорогой Керван люди грамотные и видим, что такого примера в постановлении нет.

Как нет его и в разрешённых названиях пользователей, как я уже писал там три варианта: oleg-k000, oleg, Олег.

В силу всего вышеизложенного, в данном случае, я считаю это осознанной провокацией.

3 Конечно. Но слово "ноль" или "нуль" мы с вами можем найти в словаре. Оно существует в русском языке и имеет определённое значение.

Тогда как слово "кнульнульнуль" мы там не найдём, так как оно существует лишь в воображении истца.

Kervan
Посмотрим еще раз постановление:
Вежливая Комиссия не имеет официального решения
Конечно. Но слово "ноль" или "нуль" мы с вами можем найти в словаре. Оно существует в русском языке и имеет определённое значение.

Тогда как слово "кнульнульнуль" мы там не найдём, так как оно существует лишь в воображении истца.

Верно подмечено, как и то, что мы найдем значительного количества ников лишь в своем воображение.

Олег, благодарю за разъяснения.

i 

Прения закрыты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1706

Лучшие авторы в этой теме

• Kervan

6

• oleg-k000

5

• селевк никатор

3

• Platon