Venesia / Italia
Лучшие авторы в этой теме
-
райн77 61 сообщений
-
Deceased WhiteBear 26 сообщений
-
CAH9L 22 сообщений
-
Tempest 9 сообщений
-
fluff 5 сообщений
-
Эльфин 5 сообщений
-
minta 4 сообщений
-
born to die 4 сообщений
-
Roshan 4 сообщений
-
AndreiZhinkin 3 сообщений
-
Kromos 3 сообщений
-
simavgody 2 сообщений
-
Atery 2 сообщений
-
alex151135 2 сообщений
-
Iamneo94 2 сообщений
-
Kilativix 2 сообщений
-
tabularasa 1 сообщение
-
veinteee 1 сообщение
-
виктор никитин 1 сообщение
-
Karno 1 сообщение
-
xardrad 1 сообщение
-
chif_warrior 1 сообщение
-
orotebayo 1 сообщение
-
51EU4 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
райн77
Всех приветствую! давно не виделись Итак. Почему Венеция? ААР по Венеции мало на форуме и они не доведены до финала. если я не ошибаюсь ни одна Венеция на форуме так и не стала Италией. а у Италии
райн77
Глава 1. 1444-1453 Куда бы пойти Венеция на старте очень богатая страна (почти 16 монет в месяц) можно сделать большой флот , это надо будет поскольку основные конкуренты на море - Османы за 5 л
райн77
Глава 2. 1453-1470 Балканские войны ну т е начал ее я сам поскольку Османы закончили войну с КК и топали к проливу чтобы начать войну со мной в выгодных для себя условиях допустить это было
райн77
Глава 3. 1471-1492 Удача итак .. перемирие закончилось и чтобы Османы не вступили в коалицию - объявляем войну жаль я к этому не очень готов Османов не заблокировать на востоке .. да это и
райн77
Глава 3. 1471-1492 Удача (часть 2) сразу же объявил крестовый поход на мамлюков .. блин .. надо было на Осман хотя вообщем без разницы тоже шикарное решение курия дает еще дипломата - это п
райн77
Глава 4. 1492-1508 Прожорливость им хана не повезло и 4000 рекрутов в минус дипломат - сброс АЕ +30 процентов план действий таков 1. выносим основные армии противника 2. оккуп
райн77
Попытка 2 отыграл 70 лет и продолжу теперь до конца .. многое иначе чем в первой попытке часть событий не произошло .. но произошли какие то другие изменил значительно стратегию поэтому .. ком
райн77
Глава 2. 1461-1476 Европейские интересы в первой главе мы остановились на том, что мне пришлось начать войну с Османами, чтобы они не вступили в коалицию при этом их войска оказались на левом бе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.