Совестливый донос-заявление на уважаемого ОЛЕГ-К300 - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Совестливый донос-заявление на уважаемого ОЛЕГ-К300

Рекомендованные сообщения

muborevich

1. Прошу уважаемый и самый гуманный суд дать справедливую и законную оценку следующим деяниям данного гражданина:

6VwdAiK.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Yplcwhr.png

Был вынужден Вас потревожить в связи с тем, что на мое обращение о недопустимости нарушения закона в части ст.2 п. 1.2.3. данным гражданином, вышестоящие органы исполнительной власти никак не отреагировали.

cj8XTNW.png

Возникает естественный вопрос ДОКОЛЕ?!

К моему глубокому сожалению это еще не все, уважаемый суд. Грехопадение данного гражданина не остановленное во время этим всем не закончилось. Да-с. Им, как лицом, надеюсь не по злому умыслу о ошибке, наделенным модераторскими полномочиями было вынесено решение о том, что я смиренный, крайне доброжелательный, законопослушный гражданин и добрый христианин (католического вероисповедания) посягнул на основы нашего общества и нарушил святые законы, данные нам отцами основателями, конкретно он меня, как я считаю не заслуженно изобличил в нарушении закона в части ст.2 п. 1.2.3. Что мне причинило огромные душевные страдания. Считаю данное предупреждение вынесенное этим гражданином не законно, не обоснованно и подлежит отмене.

С дикой надеждой и бесконечным уважением к суду, пан Уборевич.

Изменено пользователем muborevich

Закреплённые сообщения

Не понял одного, зачем два раза показывать одну и ту же картинку? Вы думаете с одной картинки народу не понятно, что такой "негодяй" сделал? :D

simuil

Прошу заметить, что на этом кощунство данного человека не кончились. Несмотря на заявление в крайне важной и основопологающей теме, истца о том, что к нему можно обращаться исключительно со словом "пан", ответчик продолжает унижать честь и достоинство ТСа, не используя этого слова.

muborevich
Не понял одного, зачем два раза показывать одну и ту же картинку? Вы думаете с одной картинки народу не понятно, что такой "негодяй" сделал? :D

Спасибо добрый христианин, что указали мне на мою ошибку, Вы просто не понимаете какую тяжкую душевную боль мне доставил вышеназванный гражданин. Поднялось давление, сижу на таблетках, испытываю бесконечный стресс и страдают от этого всего.

Спасибо добрый христианин, что указали мне на мою ошибку, Вы просто не понимаете какую тяжкую душевную боль мне доставил вышеназванный гражданин. Поднялось давление, сижу на таблетках, испытываю бесконечный стресс и страдают от этого всего.

Да-да, это так отвратительно, как же ему не стыдно. Оскорбления стали очень частой вещью на форуме, ужас... :020:

Millenarian Emperor

Детсад какой-то.

Многого хочешь, может по каждому пустяку и мелочи считать оскорблением и затем выдавать предупреждения?

Почему же ты раньше не ввел свой ник Уборевич или Пан Уборевич?

Deceased WhiteBear

Доказательств правонарушений пользователя с ником ОЛЕГ-К300 не приведено.

! 

Отказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1140

Лучшие авторы в этой теме

• CAH9L

2

• muborevich

2

• Millenarian Emperor

1

• simuil