Заявление на министра Кастилиус - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на министра Кастилиус

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr

Министр Кастилиус сменил название Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. темы (было: Аниме-ЛГБТ Лига Атсов и Детей-Даунов) на другое, с аргументацией, якобы старое название нарушает ЗФ, являясь провокацией. Вот только нет там провокации, ибо игроки, записываясь в лигу, автоматически отказываются от претензий к названию лиги и темы.

Я и другие участники лиги требуем отменить это решение министра.

Закреплённые сообщения

Комментарий Инферно:

Изначально было название "Лига Атсов и Детей II"

После первой игры стало "Аниме-ЛГБТ Лига Атсов и Детей II"

А после второй - "Аниме-ЛГБТ Лига Атсов и Детей-Даунов"

Это наша история. И если здесь есть какие-то провокации, то я готов посмотреть, как здесь работает суд.

inferno★hime

Подтверждаю, как создатель данной темы.

Алыш - мой адвокат ^^

GameForGame
Аниме-ЛГБТ(ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender)) Лига Детей-даунов и Атса II, старт очередной партии, AdvancedMP-mod—

Данное название как минимум портит имидж стратегиума. Чем ниже имидж тем меньше посещаемость ресурса вы так не думаете ?

Прошу приобщить данную цитату к теме ибо являюсь инициатором смены темы на более корректное.

Также хотелось бы отметить, что администрация не трогала нас с названием 3 месяца, после чего только изменила.

Меняйте админ. состав, если хотите лучшей работы бюрократии.

Jœrmuŋgandr
Чем ЛГБТ и люди с синдромом Дауна портят имидж Стратегиума? Ну, понятно, чем насмешки над ними портят имидж Стратегиума, но чем они сами портят?

Агент Госдепа
Прошу приобщить данную цитату к теме ибо являюсь инициатором смены темы на более корректное.

Как называть лигу - не ваше дело. Законы не нарушены.

Кастилиус

i 

Тема закрывается по причине флуда, который разводит ботовод. Если "потерпевшей" стороне будет что дополнить, я сразу же её открою. Либо судьи откроют.

Deceased WhiteBear
нет там провокации, ибо игроки, записываясь в лигу, автоматически отказываются от претензий к названию лиги и темы
Отказ от претензий не означает отсутствие провокации.

! 

Отклонено как не обоснованное законодательством форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1580

Лучшие авторы в этой теме

• ReCroyT

2

• Jœrmuŋgandr

2

• GameForGame

1

• Кастилиус