Заявление на Правительство и Вице-Президента - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на Правительство и Вице-Президента

Рекомендованные сообщения

бот фарша 2

Подаю заявление на основании статьи 5 конституции

Статья 5.

На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.

Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

Статья 33 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума;

- налагать санкции на пользователей форума;

Мои требования - или не давать предупреждения всем за одни и те же нарушения, или давать всем. Как резултат этого или выпустить тех кто сидит по отмененным судом предупреждениям и извиниться перед ними тем кто их выдал и посадил, или в случае накопления 2х предупреждений посадить всех совершил аналогичные нарушения но модераторами это было проигнорировано.

Так же прошу в соответствии со статьей 33

- проверять Законы форума на предмет соответствия Конституции, признавать юридически ничтожными нормы, противоречащие Конституции;
суд проверить на соответствие конституции статью "провокация"
п. 1.2.3. Провокация - это сообщение (открытое, в ЛС, в комментарии изменения репутации), содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Также провокацией считается умышленное регулярное понижение репутации пользователем или группой пользователей другому пользователю (участнику форума).

За какое-то конкретное действие (не понравился ААR пользователя или его высказывание по определённому вопросу или поднятая им тема и т.д.) пользователь может понизить репутацию другому участнику форума только один раз (иными словами в одной отдельной теме с любым количеством сообщений участника форума, понизить ему репутацию пользователь может только под одним любым сообщением). Понижение более одного раза одним пользователем считается регулярным. Также под словом регулярное понимается понижение репутации участнику форума раз в 1-5 дней одним пользователем или группой пользователей.

Пользователи имеют право пожаловаться на регулярное понижение репутации (по их мнению) в специальной теме Жалобы и обращения пользователей или в ЛС членам Правительства.

поскольку выделенная часть не содержит в себе объективных критериев по которым можно определить является ли это провокацией, поэтому открывается широчайшие возможности для модераторов выносить за одно и то же предупреждения одним и не выносить другим, что нарушает статью 5 конституции форума. Замечу так что такое неоднозначное нарушение является нарушением среднего порядка и за него идут немаленькие сроки.

Так же прошу суд рассмотреть кабмин и вице на предмет предвзятости, и нарушения ст 5 , а контроль за исполнением конституции является их прямой обязанностью

статья 16

Вице-президент обязан осуществлять контроль за соблюдением Конституции, за соблюдением прав и свобод участников форума и за функционированием политической жизни. В установленном Конституцией порядке он обязан обеспечивать согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

и ст 24

Статья 24. Задачи и полномочия членов Правительства:

• контроль за исполнением Законов и Конституции;

- как доказательство предвзятости можно посмотреть в список нарушителей и предупреждений, и увидеть кто там, я приведу цитаты которые могут расцениваться как провокация или оскорбление которые были написаны теми кого там нет по причине нахождения на модераторской должности или хороших отношений с таковыми.

примеры нарушений, за которые не были выданы преды, но прошло менее пяти суток.Нажмите здесь!
 мив

клевета, были расстрелы, посадки, незаконное снятие менченхайзера

У фурша в посте еще клевета на группу лиц. Так что срок поболее можно сделать smile.gif #1616017 ·

предложение к расправе (как раз статья провокация подойдет)

Осталось ТС туда же отправить чтоб не ныл зря и клевету напрасно не задвигал. #1615736

флуд

сообщение состоящее целиком из цитаты #1616176

переход на личности (провокация же )

Также на них нет ни гришань ни подобных ему ибо банят, а у нас же градус неадекватности зашкаливает и по этому народ потихоньку переходит на другие ресурсы. #1613187

brenn

Или вносит туда олега доброго (тот еще упорыш, просто почитайте, как он пишет, такое ощущение, что всегда под кайфом), который заслуженно получил свои преды?

оскорбление

Кроме того, что ты реальный упорыш, ты еще лжец и лицемер, имхо конечно rolleyes.gif #1611608

оскорбление

2. Либо всякие упорыши типа фурша, металхеда и прочих добрых олегов #1611591

оскорбление

metalhead - предатель СГС и по сути являлся агентом Авангарда (к тому же он банально упорот). #1611588

оскорбление

Нет, я просто поражаюсь с вашей упоротости. #1611375

провокация

Реально Менш, ты нервнобольной какой-то. Без подколок. сходи сначала к психологу, а то затянешь - поведут к психиатру. #1611347

провокация

Если как у Менша - то и до дурки недалеко, имхо конечно. #1611342 ·

оскорбление

А ты действительно дурачок с непомерным ЧСВ biggrin.gif #1611280

провокация

Можешь поцеловать меня в мою розовую задницу #1611266

оскорбление

Я ж говорю - настоящие дЭбилы biggrin.gif #1611237

старожил 76

клевета

Странные личности, Ваше поведение схоже с продавшейся либеральной общественностью Российской Федерации. Провоцируете, кричите о произволе, говорите о падении финансовой системы, несмотря то что ничего не создаёте за исключением симуляции "оргазма" на Форуме. #1614277

platon

клевета

Хотел бы заметить, что в моем случае опечатка, а в случае Фарша - преднамеренно коверканье ника с целью оскорблений. #1616158

аналогично менченхазеру

Да хватит, извините уже меня. Ну прочитал немецкое слово не так, английский я изучал, с кем не бывает. Чтобы как-то реабилитироваться перед вами, я решил называть вас не иначе как господином, а чтобы сократить немного писанину, просто - г-ном. #1616154 ·

Хватит уже нагнетать, перед куском г-на я извинился и более называть его Мерчензахером не буду. Что ж поделать, все мы ошибаемся, я дико сожалею что ненароком оскорбил его #1616144 ·

Уважаемый кусок г-на, обращение ведь было, поэтому не вижу причин не называть и вас так. Ведь нет ничего оскорбительного в сокращении от слова "господин", как вы сообщили всем нам несколько раз. #1616138

аналогично мне

огда выписывайте пред толпе людей, которые осознанно с целью оскорблений называли Вайтбира Маней. А пока этого не случиться, я буду называть Мерчензахера как захочу.

Добавлю: а если это случиться, то будет создан прецедент, и я буду рад, т.к. будет повышаться культура общения, чего я и добиваюсь. #1616071

Разницы никакой. Потому что я говорю не про префектов, а про членов Совета Коллегии. И повторю вопрос: если по итогам выборов условный Мерчензахер получит портфель министра, а условный fffggg портфель парламентария - они станут хуже выполнять обязанности Совета Коллегии, или они откажутся от портфелей? Если откажутся - тогда зачем идти на выборы и создавать партию? #1616013

кастилиус

провокация

Ага, в психушке разве что =) #1614416

клевета, требования были опубликованы партиями

Ага, при том что сами не желают создавать стабильность и созидать. Чего требуют, сами не знают чего, как либералы-белоленточники, честное слово! #1614291

открытое проявление предвзятости в отношении судей

Это дуэль двоих архимагов судейской магии, борьба бесконечна, но правда за ВайтБиром, ибо он за соблюдение законов. Закон = порядок. #1613719

клевета

Омг, бомбежки разве что заслужил авангард, с его разлагающим влиянием на форум и юзеров. #1613389

клевета, ава уже был у власти, подобного не было

Да, сядит авангард, ручки сложит и введет настолько либеральные законы, что можно будет и материться, и провоцировать, оскорблять кого угодно и где угодно. Народ толпами убегать будет. #1613203

whitebear

аналогично менченхазеру

Ну кроме куска г-на, конечно. #1616150

Ну да, ну да... Один кусок г-на втюхивает куче других кусков г-на, что на страже С. стоит кусок г-на. #1616137

переход многочисленные провокационные сообщения о лексе

Верные лексовцы отстаивают вседозволенность, как всегда... Мило.

Но осто... кхммм... чертело до ужаса #1613956

Давняя идефикс у Лекса. И одна из самых разрушительных идей для форума. #1613951

Мне надоело постоянное извращение Лексом законов в пользу его и его сторонников.

Постоянные препирательства надоели тоже, но борьба против лексобеззакония важнее. #1613717

Вывод: Лекс плевать хотел на законы. #1613641 ·

Так что "однозначный вывод Лекса" достоин лишь мусорной корзины. Что вообще говоря и не удивляет.

Лекс, не занимайтесь разводом лохов, это вам не суды в вашем провинциальном городке. #1613129 ·

и вице дима-странник

открыто пишет то что преды выдавать всем не будет

Если вы про тему жалоб, то я спецом её прикрыл. На сегодня предов хватит. Если выдавать, то всем, включая префекта Menschenhasser. Кода все успокоятся, я открою тему. Такие дела. #1616555

клевета

Цитата(fursh @ 6.1.2015, 16:13) *

Адмирал будет отсутствовать неделю, но я ему перевел.

Цитата(fursh @ 4.1.2015, 17:10) *

Платон сыграл на жадности и заставил вас играть в его игру. Браво!

Ничего не стоящие слова. wink.gif #1614379

провокация пользователя на нарушение

Сейчас по ходу уже у тебя припекает. smile.gif фюр... полностью написать слово, духа не хватило? #1613631

[Cкрыть]

Далее прошу рассмотреть справедливость преда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вайтбир писал такую вещь

Кстати, пора исправить незначительную ошибку, сделанную мною когда-то.

Все те, кого я назвал друзьями и кому дал право называть меня Маней, отныне этого права лишены.

и на неё ссылаются все жаждущие меня посадить

однако прочтите внимательнее

Все те, кого я назвал друзьями и кому дал право называть меня Маней, отныне этого права лишены.

Не помню чтобы вайтбир называл меня другом, значит формально я не лишился права называть его маней.

Так же пишут то что это было "со злым умыслом и с целью оскорбить" , но что оскорбительного в слове "маня"? И с чего вы взяли что это было с умыслом? Я так написал по привычке.

Далее в теме жалоб писали то что платону не дали пред потому что он извинился, но мне такой шанс предоставлен не был, я был посажен дважды без предложения извинится. Да и вообще эта идея с извинением появилась только после второй моей посадки.

Изменено пользователем бот фарша 2

Закреплённые сообщения
Dmsrdnv

i 

Аналогичная тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закрыто (хотя кто-то до этого закрыл).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 716

Лучшие авторы в этой теме

• Dmsrdnv

1

• бот фарша 2

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни