Русификатор Victoria 2 - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификатор Victoria 2

Рекомендованные сообщения

В этой теме будем ждать русификатор к игре Victoria 2.

Закреплённые сообщения

я так и не нашел какие файлы за это отвечают)) гораздо легче - скачать вот эту официальную русскую версию, поставить на нее официальный же патч, а потом просто заменить в ней v2game.exe на соответствующий из пиратки.

Изменено пользователем Helios

DarkArcher

скопируй-ка папочки localisation, common, history и gfx/fonts пжлст !

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

у меня вместо русского какие-то краказяблы. Явно нет шрифта нужного. Не подскажете какой шрифт использует игра?

GWINBLADD

Люди добрые, объясните мне не разумному. Как русифицировать игру? Я скачал архив распаковал его, а там различные папки (такие же, как в дерриктории с игрой) я так понял их нужно скопировать в папку с игрой с заменой всех старых файлов. Игра не стала русской!!! Научите меня кто ни будь пожалуйста.

class1999

Я по дури наверное включил соседскую страну в свою сферу. теперь не могу исключить её, кнопка не активна, ни обьявить войну. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

Бидон
Я по дури наверное включил соседскую страну в свою сферу. теперь не могу исключить её, кнопка не активна, ни обьявить войну. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

Заархивуруй сохранение и скинь мне его,либо через форум,либо через скайп(есть в профиле).Скажи что за страна у тебя и какую надо будет убрать из сферы,я всё сделаю.

class1999
Заархивуруй сохранение и скинь мне его,либо через форум,либо через скайп(есть в профиле).Скажи что за страна у тебя и какую надо будет убрать из сферы,я всё сделаю.
Пожалуста  :)  http://ifolder.ru/19413325   Играл за Парму версия 1.1 без модов. За ранее спасибо

Бидон
Пожалуста  :)  http://ifolder.ru/19413325   Играл за Парму версия 1.1 без модов. За ранее спасибо

А кого убрать?

class1999

Всех кто входит в мою сферу. А как убираешь?:)

Бидон
Всех кто входит в мою сферу. А как убираешь?:)

Просто редактирую сохранение.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спосибо jason за русик!!! :022::022::022:

+1

Все зделал как написано, скачал папки сохранил с заменой.

Вроде пока идет загрузка данных (графика, реки, мир и т.д) все на русском, но вот после загрузки мира игра вылетает

без всяких ошибок. Подскажите че делать, уже 2й русик ставлю все одно и тоже, да и игру переустанавливал.

Расен

Камрады, а кто этот перевод делал вообще? Это я к чему. Просто читал названия областей - наржался: Краковск, Бельгийск, и, приготовьтесь, Гольштейнск :022: Уверен, что это далеко не всё. Так-то в целом перевод хороший. Если этот перевод взят с лицухи, то так и скажите, тогда я просто им на форуме отпишу, чтоб исправили. Ляпов там, конечно, хватает.

Камрады, а кто этот перевод делал вообще? Это я к чему. Просто читал названия областей - наржался: Краковск, Бельгийск, и, приготовьтесь, Гольштейнск :022: Уверен, что это далеко не всё. Так-то в целом перевод хороший. Если этот перевод взят с лицухи, то так и скажите, тогда я просто им на форуме отпишу, чтоб исправили. Ляпов там, конечно, хватает.

Вообще - вроде есть нормальная русская версия на тапочках. Без таких веселостей ).

Расен
Вообще - вроде есть нормальная русская версия на тапочках. Без таких веселостей ).

Камрад, скиньте ссылку, пожалуйста.

Камрад, скиньте ссылку, пожалуйста.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Только не знаю, как там с регистрацией )

Расен
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Только не знаю, как там с регистрацией )

С тапочками номер не проходит - для регистрации приглашение нужно. А здесь на "Стратегиуме" похоже, что та же самая версия выложена? Или нет.

С тапочками номер не проходит - для регистрации приглашение нужно. А здесь на "Стратегиуме" похоже, что та же самая версия выложена? Или нет.

А Вы откуда территориально? Теоретически, я мог бы переслать файл - 288 Мб всего.

Расен
А Вы откуда территориально? Теоретически, я мог бы переслать файл - 288 Мб всего.

Спасибо, но необходимости нет. По всей видимости, это та же версия, что выложена здесь на Стратегиуме. И весит столько же. А насчет руссификации, то 100% она снежковская, потому как никаким пиратам в голову не придет переводить такую вещь как Виктория! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53326

Лучшие авторы в этой теме

• DarkArcher

8

• Расен

8

• Helios

7

• ti1xoh9