Технические проблемы Victoria 2 - Страница 6 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Бидон

Раньше музыка была,теперь ни в одной игре от парадоксов музыки нет,хотя звуки есть.Музыка не вырезана,устанавливал лицензии.

Бидон
Может, нужно в настройках аудио ползунок музыки потянуть?

1)Во всех играх.

2)Я не полный дурак чтобы не заметить.

Здраствуйте, кто нибудь знает, как решить следующую проблему: что в европе 3 что в виктории 2 после некоторого количества дней игры за какую либо страну, когда игра переваливает за середину и приблежается к развязке, вдруг появляются дикие лаги, причем лагает только во время течения времени, на паузе все по прежнему ок.

процессор четырехядерный, 2.4 г герца, 2гб озу.

Здраствуйте, кто нибудь знает, как решить следующую проблему: что в европе 3 что в виктории 2 после некоторого количества дней игры за какую либо страну, когда игра переваливает за середину и приблежается к развязке, вдруг появляются дикие лаги, причем лагает только во время течения времени, на паузе все по прежнему ок.

процессор четырехядерный, 2.4 г герца, 2гб озу.

лаги на максимальной или очень высокой скорости течения игрового времени, если карту приблизить сильно, то пропадают?

Положение камеры на лаги не влияет, в европе на медленной скорости лаги немного сглаживаются, а в виктории после снятия с паузы такой лагодром начинается, что без разницы, какая скорость выставлена.

попробуй файл подкачки увеличить

попробуй файл подкачки увеличить

А где рубильник, увеличивающий эту заморскую файлу?

в XP так: мой компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие - параметры - дополнительно - виртуальная память - изменить - выбираешь размер на диске, на котором стоит игра - задать - ок

у меня стоит на всякий случай 4092 - 9184 мб. когда было два гига день победы 3 начинал тормозить довольно скоро.

стала запускаца в окне. О_о что делать?

uncldead

Пытались играть в 1.2 мультиплеер. Вылетает каждые 5-10 минут. Почему? =(

У меня тоже вдруг ни с того ни с сего стала запускаться в окне. alt+enter не помогает, шо делать?

У меня тоже вдруг ни с того ни с сего стала запускаться в окне. alt+enter не помогает, шо делать?
стала запускаца в окне. О_о что делать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а вообще - в файле settings.txt в папке Виктории заменить строчку fullScreen=no на fullScreen=yes

Владислав1996

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а не кто не подскажит как эту ошибку устранить?

RUSLANALDO

Кто-нибудь встречался с такой проблемой - играю за шведов, год 1882, только отвоевал у австрияков Ютландию, делаю нац. решение по созданию Скандинавии и тут игра вылетает. Сколько ни пробовал, одно и то же. Стоит патч 1.2 с последним фиксом.

В чём может быть причина?

Игра вылетает при загрузке флагов. Подскажите, от чего это может быть?

У себя проблему с вылетом игры "Runtime Error .... C++ .... чего-то там" (практически) сразу после старта кампании решил командой

sfc /SCANNOW

(запускать с правами админа из командной строки).

Переустановка C++ библиотек не помогала.

Система - Windows 7 x64 (GF GTS 250)

DarkArcher

у меня такой вопрос - есть ли разница в быстроте играы (а особенно тёка времени) на ХР и семерке ?

просто интересно, прочитал недавно, что семерка без наворотов работает побыстрее ХР за счет улучшенной реорганизованной системы служб. даже несмотря на то, что и пожирает побольше

prinigo
просто интересно, прочитал недавно, что семерка без наворотов работает побыстрее ХР за счет улучшенной реорганизованной системы служб. даже несмотря на то, что и пожирает побольше

Ерунда всё это. Пишут наверное с маркетинговыми целями, чтобы стимулировать переход на семёрку. ХР у меня, например, работает настолько стабильно и быстро, что ни на что другое переходить в обозримой перспективе не планирую.

Не знаю как Виктория2, но Европа 3 (на тормоза которой многие жалуются)шла у без тормозов и в конце игры (дома на ХР) и до апгрейда компьютера. Когда играл в Европу 3 в другом месте (где семёрка стоит), чтобы она быстрее идёт не заметил.

Делаю мод Средиземье на Вику вторую, сейчас вынужден был пересесть за стационарный процессор (слабее моего ноута) и игра выписывает те самые CreateVertexDeclaration failed! (WawesVertexDecl). Проблема в том, что программа 3DAnalyzer никак не помогает. Выбираю в ней exe вики, нажимаю на emulate pixel shader caps или force max. pixel shader vers. 1.4 или ANTI-DETECT mode shaders ИЛИ все в пунктах hardware limits (cap bits) и hardware limits (features) но при любом исходе, при запуске - выписывает ошибку Error while injecting dll into target process... Что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,725
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476694

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• inferno★hime

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 6f57cab55bf2b08d5bb2

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...