Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Platon
CreateVertexDeclaration failed! (WawesVertexDecl)

Выскакивает на пункте загрузки графики.

Игру так и не удается запустить :020:

Обычно в таких случаях описывают свою конфу, чтобы была возможность помочь тебе.

Как говорится: - экстрасенсы в отпуске :rolleyes:

prinigo
(изменено)

тоже при

Loading graphics

ERROR

CreateVertexDeclaration failed!! (WavesVertexDecl)

(стоит Видеокарта Radeon 9600 Pro 256Mb, Windows XP , directx 9.0с из самых последних)

Изменено пользователем prinigo

Terranoid
тоже при

Loading graphics

ERROR

CreateVertexDeclaration failed!! (WavesVertexDecl)

(стоит Видеокарта Radeon 9600 Pro 256Mb, Windows XP , directx 9.0с из самых последних)

На другом форуме нашлось больше технических спецов, что-то мудрим, решаем....

При нажатии на Start Victoria в Винде7: Необрабатываеоме исключение в приложении. Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. 

prinigo
может таки антивирь удалил чето важное?

нет только uninstall - на запуск игры он ни как не влияет (только на удаление :) )

prinigo
На другом форуме нашлось больше технических спецов, что-то мудрим, решаем....

С нетерпением жду - уверен, что любовь к играм выше любых форумных различий... :)

Terranoid
(изменено)
С нетерпением жду - уверен, что любовь к играм выше любых форумных различий... :)

Моей Radeon 9550 не помогло.

Но тебе могу предложить данные пути решения:

Качаешь DxTweaker

1. Создаёшь в директории игры файл с произвольным именем и с расширением .dxtp

2. Записываешь туда следующий код:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Сохраняешь.

4. Запускаешь этот самый файл.

Если не помогло есть еще 3D Analyse:

Попробуй "force max pixel shader version 1.4"

Или "emulate pixel shader caps"

Тогда попробуй ещё ANTI-DETECT-MODE -> shaders

Если и это не заработает, то я не знаю...

ЗЫ: Да, это БладРейвен - почините ему наконец аккаунт здесь, писать не может.

Изменено пользователем Terranoid

Platon
ЗЫ: Да, это БладРейвен - почините ему наконец аккаунт здесь, писать не может.

Да хватит уже прикидываться, надоели. Рабочий аккаунт у него. Если забыл пароль, пусть восстанавливает.

prinigo
(изменено)
Моей Radeon 9550 не помогло.

увы! моей видеокарте тоже не помогло... :mad:

(дались Парадоксам именно шейдеры 2.0 :001: , что попроще не могли поставить, ведь на EU3 красивая графика и работает быстро...)

Изменено пользователем prinigo

Yankee

Скажите, что это за хрень с флагами стран вместо провинций:

Неужели так и должно быть?

Arrakin
(изменено)
увы! моей видеокарте тоже не помогло... :mad:

(дались Парадоксам именно шейдеры 2.0 :001: , что попроще не могли поставить, ведь на EU3 красивая графика и работает быстро...)

Поставил 3D-Analyze. Выделил все пункты в графе Hardware Limit и обошелся без пиксельных шейдеров версии 2.0/

Изменено пользователем Arrakin

Platon

Конечно нет. Ставил версию с нашего форума?

prinigo

чувствуется игра ещё сырая... интересно через сколько патчей её доведут "до ума"? :rolleyes:

тогда может и для шейдеров какой-нибудь патч придумают? (а то они сильно сокращают количество потенциальных пользователей этой игры! потому как количество "фанатов", которые увидев, что не запускается из-за шейдеров тут же ломанутся апгрейдить компьютер не так уж и велико)

Kaizerreich

скажите мне дурню как узнать мою версию шейдеров?

Yankee
Конечно нет. Ставил версию с нашего форума?

Да

prinigo
скажите мне дурню как узнать мою версию шейдеров?

А просто: если игра запустилась нормально, то значит с шейдерами всё в порядке. :)

А если выдаёт:ERROR CreateVertexDeclaration failed!! (WavesVertexDecl), то значит с ними проблема...

А вообще тут уже говорилось про программу 3D Analyse, вот после её запуска там можно поставить "force max pixel shader version 1.4", а она в ответ: "фигу" :) эта программа (Vic2) требует минимум 2.0....

(а при всех остальных предложенных приёмах просто загрузка вылетает как обычно)

Дал нац фокус на колонизацию Аляски, однако он отказывается убираться (нажатие на соответствующую клавишу ничего не дает).

Может кто подсказать, как сменить нац. фокус в сейве, а то это мой единственный вариант.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,725
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 480873

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• inferno★hime

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 9bd0256ce4a63df710d6

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...