Перейти к содержимому
Strategium.ru

Глава 33. Как прошел 2014 год

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
Мне так нравится бомбежка у части БД. Заслужили, что уж там...

П.С. Не нравится - пишите свою, где БД под руководством своего фюр... фельдмаршала и при поддержке Платона весь год боролась с призраками врагами форума, ботами и деструктивистами

Омг, бомбежки разве что заслужил авангард, с его разлагающим влиянием на форум и юзеров.

Bertineen
Да уж, раньше летопись была как неплохая книга, а теперь тут Робби и Кастилиус, вы же еще недавно блог Варлокса делили)

Я помню это, я тогда вроде только месяц был на форуме.Понять, что происходить я не мог, но было смешно. :lol:

Alterus
:wacko:

Я не говорю о том, почему они ушли. Но факт - те разделы, которые они активно развивали, теперь не в лучшем состоянии. Если CК2 и Европу еще есть кому развивать, то, например, раздел Вики 2 скатился в полное УГ. Да и Европа уже не та. Из всей старой гвардии префектов остались, пожалуй, только Кроник и Логаш. И дело вовсе не в политоте, как тут один товарищ утверждает.

Может дело в том, что игра давно не обновлялась? Вот выпустят Вику 3, раздел заживет не хуже Европки и Крестоносцев.

Последний Консул
:wacko:

Я не говорю о том, почему они ушли. Но факт - те разделы, которые они активно развивали, теперь не в лучшем состоянии. Если CК2 и Европу еще есть кому развивать, то, например, раздел Вики 2 скатился в полное УГ. Да и Европа уже не та. Из всей старой гвардии префектов остались, пожалуй, только Кроник и Логаш. И дело вовсе не в политоте, как тут один товарищ утверждает.

Скорее дело в том, что весь старый актив префектов и активистов ушел, а нового хватает на 2,5 раздела.

Dima-Stranik
Мне так нравится бомбежка у части БД. Заслужили, что уж там...

П.С. Не нравится - пишите свою, где БД под руководством своего фюр... фельдмаршала и при поддержке Платона весь год боролась с призраками врагами форума, ботами и деструктивистами

Сейчас по ходу уже у тебя припекает. :) фюр... полностью написать слово, духа не хватило?

MaslovRG
(изменено)
Сейчас по ходу уже у тебя припекает. :)фюр... полностью написать слово, духа не хватило?

У нас полный КабМин БД. Если я буду писать полностью, то получу бан, что пока в мои планы немножко не входит.

Омг, бомбежки разве что заслужил авангард, с его разлагающим влиянием на форум и юзеров.

Ваше место у Кабинета Министра, извольте.

Изменено пользователем MaslovRG

Dima-Stranik
У нас полный КабМин БД. Если я буду писать полностью, то получу бан, что пока в мои планы немножко не входит.

Значит духа так и не хватило. :)

MaslovRG
Значит духа так и не хватило. :)

Силы духа попасть в бан? :lol:

Dima-Stranik
Силы духа попасть в бан? :lol:

Ты хоть раз сидел пока я Вице был?

MaslovRG
Ты хоть раз сидел пока я Вице был?

Нет, вроде. И начинать не собираюсь. :)

Menschenhasser

2015 год

TYALK35.jpg

Bertineen
Может дело в том, что игра давно не обновлялась? Вот выпустят Вику 3, раздел заживет не хуже Европки и Крестоносцев.

В3 выпустят не скоро.

fffggg

Скоро проверим по HoIIV.

Встать в одном ряду с Оружейниками и Мивами? Увольте-с

i 

Устный пред за провокацию.

Brenn
(изменено)

Уровень писанины у Робби действительно несколько вырос. Это конечно не Склов, но по крайней мере чтение не вызывает мгновенных блевотных рефлексов.

По поводу того, что написано - все очень субъективно, писалось с учетом "одной стороны" и потому заслуживает внимание только как развлекательное чтиво, не более.

ЗЫ: Насчет того, что у Бренна сдали нервы - в корне неверно. Что же скрывать, скажу откровенно - мне не понравилась модераторская позиция БД. Они слишком мягкие и либеральные, стали отменять преды, возвращать префектов тем, кто это не заслужил и т.д.

Бренн просто собирался забанить половину форума, так как имело место нарушение законов со стороны данной половины, однако Дима-Странник сделал политически-волевое усилие и решил проводить мягкую политику, что в какой степени мудро.

Однако Бренн не мудр. Бренн жесток, привержен законам и не склонен к милосердию, тем не менее Бренн справедлив.

Преды Олегу Доброму и симуилу я отменил по той причине, что нахожу несправедливым то, что заслуженный пред металхедe был отменен Рыбинском.

Поскольку олег добрый и симуил ничем не хуже металхеда, будет несправедливо, если пред металхеду будет отменен, а им нет, поэтому отменил, а не потому что "сдали нервы".

Изменено пользователем Brenn

Dmsrdnv

А как же командировка?..

Brenn
А как же командировка?..

Я в командировке. Времени мало, сейчас урвал кусочек обеда :rolleyes:

Дoн Карнаж

Прикольно, но я видел у вас в музее партий Коммунистическую партию, которая до этого была либеральной!

Можете рассказать по подробней что там происходило?

Rogvald
Прикольно, но я видел у вас в музее партий Коммунистическую партию, которая до этого была либеральной!

Можете рассказать по подробней что там происходило?

Не знаю, меня в далеком 2011 даже близко на форуме не было. :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15082

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

15

• Dima-Stranik

9

• Кастилиус

8

• MaslovRG