Перейти к содержимому
Strategium.ru

Глава 33. Как прошел 2014 год

Рекомендованные сообщения

Rogvald
(изменено)
Склов?

Он же Falconette

Иными словами - бездействие. Вот тогда то форум и посадили в лужу грязи.

В лужу грязи форум сажает уход старичков и приход на их место всякой тупой школоты, а также всякие девальвации и спец-аккаунты.

сейчас идет медленный процесс поднятия

Пока админ не придет на форум(а этого можно ждать месяцами), никакого поднятия не будет. Просто вы не застали Строечку в ее лучшие времена.

А эта писанина похожа на школьную галиматью "как я провел лето" в стиле "кругом одни гомосеки, один я Дартаньян".

А теперь найди в главе хотя бы одно упоминание обо мне. :)

Уровень бреда с каждым постом все больше. Глупости и бред писать любимый его конек.

О, мой любимчик пришел. Давай, я в тебя верю, не подведи меня.

Изменено пользователем Rogvald

Кастилиус
(изменено)
В лужу грязи форум сажает уход старичков и приход на их место всякой тупой школоты, а также всякие девальвации и спец-аккаунты.

Угу, пока БД не было у власти (старичков форума то бишь), форум был в лужи грязи, ибо всякие новенькие пытались что то крутить. Сейчас же старички вернулись.

Завидуешь спец-аккаунтам?) Заведи себе организацию, тоже спец. аккаунт будет))

Пока админ не придет на форум(а этого можно ждать месяцами), никакого поднятия не будет. Просто вы не застали Строечку в ее лучшие времена.

Админ и не уходил) А ты застал?

Изменено пользователем Кастилиус

fursh
Это говорит о том что люди сваливают с форума из за политоты, есть куча игровых где её нет и они как бы нормально развиваются. Также на них нет ни гришань ни подобных ему ибо банят, а у нас же градус неадекватности зашкаливает и по этому народ потихоньку переходит на другие ресурсы.

А вот тут ты не прав. Те кто играют в политоту не ищут сайт через поиск гугла.

Rogvald
(изменено)
Угу, пока БД не было у власти (старичков форума то бишь), форум был в лужи грязи, ибо всякие новенькие пытались что то крутить. Сейчас же старички вернулись.

Я имел ввиду старички форума в основном из SPQS и Авангарда, ну и часть СГС. Сайфер, Ермак, Нимор, Ололорин, Ройс, Эвер - список можно продолжить. А то, что пришло на их место, развивать форум не может.

Завидуешь спец-аккаунтам?) Заведи себе организацию, тоже спец. аккаунт будет))

Я немножко не об организациях...

Админ и не уходил)

Последнее посещение: 15.2.2014

:rolleyes:

А ты застал?

Частично, но тогда я вообще не придавал этому значения и был на очень низком уровне развития.

Изменено пользователем Rogvald

Dima-Stranik
(изменено)
Я имел ввиду старички форума в основном из SPQS и Авангарда, ну и часть СГС. Сайфер, Ермак, Нимор, Ололорин, Ройс, Эвер - список можно продолжить. А то, что пришло на их место, развивать форум не может.

Ройс набегами заходит, занят в ИРЛ. Эвер писал из-за обстановки на Украине, времени почти нет, редко заходит на форум. Ермак писал, что занят в ИРЛ. Продолжи массовый уход из-за политолы или по вине БД.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Rogvald

:wacko:

Я не говорю о том, почему они ушли. Но факт - те разделы, которые они активно развивали, теперь не в лучшем состоянии. Если CК2 и Европу еще есть кому развивать, то, например, раздел Вики 2 скатился в полное УГ. Да и Европа уже не та. Из всей старой гвардии префектов остались, пожалуй, только Кроник и Логаш. И дело вовсе не в политоте, как тут один товарищ утверждает.

Dima-Stranik

Я не говорю о том, почему они ушли. Но факт - те разделы, которые они активно развивали, теперь не в лучшем состоянии. Если CК2 и Европу еще есть кому развивать, то, например, раздел Вики 2 скатился в полное УГ. Да и Европа уже не та. Из всей старой гвардии префектов остались, пожалуй, только Кроник и Логаш. И дело вовсе не в политоте, как тут один товарищ утверждает.

Люди приходят, люди уходят, школьники остаются. Никто не клялся не уходить с форума. У некоторых уже дети под стол пешком ходят, ИРЛ важней любых форумов вместе взятых. Уйдут одни – придут другие. Кто-то лучше, кто-то хуже. Такова жизнь.

fursh
Уйдут одни – придут другие. Кто-то лучше, кто-то хуже. Такова жизнь.

А придут ли? Не цените вы пользователей, вице-президент.

Rogvald

Приходят. Только те, которые приходят, совершенно не оправдывают ожиданий. :023:

Кастилиус
Приходят. Только те, которые приходят, совершенно не оправдывают ожиданий. :023:

Да уж, май 2013 года это подтвердил.

Rogvald
Да уж, май 2013 года это подтвердил.

Конечно, ты об этом не понаслышке знаешь. :yes3:

Pshek

Да уж, раньше летопись была как неплохая книга, а теперь тут Робби и Кастилиус, вы же еще недавно блог Варлокса делили)

Dima-Stranik

Опять вы за меня пытаетесь додумать, что я говорю? Молодец, только как всегда мимо. Я всего лишь сказал, что никого силой не удержишь и это факт.

Rogvald
Да уж, раньше летопись была как неплохая книга, а теперь тут Робби и Кастилиус, вы же еще недавно блог Варлокса делили)

Костя бы и до сих пор делил, только его походу уже все кроме Инфика и Егорика "предали". :023:

Dima-Stranik

Ну так надо больше блогов Варлокса создавать. Больше тем о геях и срачей о Украине и тогда вообще никто не придёт. ;)

Раздел Вики реанимирует только выпуск третей части.

Кастилиус
(изменено)
Раздел Вики реанимирует только выпуск третей части.

Да, ибо вообще Вику 2 поддерживает сейчас моддинг, в оригинальную игру уже все наигрались. Это естественный процесс. Старая игра надоедает и нужно уже нечто более новое.

Изменено пользователем Кастилиус

Dima-Stranik
Хорошая летопись, но предвзято к БД.

С этой целью наверное и писалось. :D

MaslovRG

Мне так нравится бомбежка у части БД. Заслужили, что уж там...

П.С. Не нравится - пишите свою, где БД под руководством своего фюр... фельдмаршала и при поддержке Платона весь год боролась с призраками врагами форума, ботами и деструктивистами

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15082

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

15

• Dima-Stranik

9

• Кастилиус

8

• MaslovRG