Перейти к содержимому
Strategium.ru

Глава 33. Как прошел 2014 год

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Нормально, для истории сойдет. Кто знает, будет ли на форуме через год хоть один человек, что сможет написать очередную главу форумной летописи?

simuil
1612672[/url]']

Нормально, для истории сойдет. Кто знает, будет ли на форуме через год хоть один человек, что сможет написать очередную главу форумной летописи?

О Господи, мы все умрем.

Кастилиус

Бро, не забудь написать про бездействия Аркесса всю весну и покрывательство нарушений отдельных авангардцев Нельсоном.

Rogvald
Бро, не забудь написать про бездействия Аркесса всю весну и покрывательство нарушений отдельных авангардцев Нельсоном.

Конечно не забуду, если будут пруфы. :rolleyes:

Roger Young

Rogvald это бывший Робби? Если так, то хвалю. Уровень писанины растет.

ryazanov
Rogvald это бывший Робби?

Оно самое.

Кастилиус
Конечно не забуду, если будут пруфы. :rolleyes:

Бро, ты же взялся за летопись, так поищи) Я даю тебе вот наводку: в официальных предупреждениях где то за май-июль поищи, ну и сообщения Аркесса за март-май. Посчитай сколько их было, посмотри по датам.

Dima-Stranik
(изменено)

Полное УГ. Про массовый оток пользователей я посмеялся. Хорошее воображение у Робби.

Первым сигналом стало снятие премьер-министра Адмирал'а,

Позвольте узнать, а кто снял Адмирала и какое отношение к этому имеет БД? Ты бы хоть проконсультировался, ах да, писать глупости для тебя это нормально. Вспомнить хотя бы как я превышал полномочия в парламенте.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Rogvald
(изменено)
сообщения Аркесса за март-май. Посчитай сколько их было, посмотри по датам.

Да хоть 5 постов за 3 месяца - не суть. Гораздо важнее, что при Арки не было всеобщего маразма, и кризиса таких масштабов, как сейчас, тоже не было. Ну а право на ИРЛ имеет каждый.

Я даю тебе вот наводку: в официальных предупреждениях где то за май-июль поищи

Если у тебя печет от действий Нельсона как модератора, то я тут совершенно не причем. :023:

Изменено пользователем Rogvald

Кастилиус
Если у тебя печет от действий Нельсона как модератора, то я тут совершенно не причем. :023:

Снимать преды лишь потому, что они давались его сопартийцам и "друзьям"? Укрывательство нарушений на лицо.

И что насчет Аркесса скажешь?

Rogvald
(изменено)
Снимать преды лишь потому, что они давались его сопартийцам и "друзьям"? Укрывательство нарушений на лицо.

Ну, СГС времен Хаоси-Овна этим занималось почти все время, когда было у власти, но ничего страшного - просто модераторы не увидели когда нужно. Когда тоже самое делает модератор от SPQS или Авангарда, то сразу начинается шум и в него кидают тухлые яйца в перемешку с помидорами.

И что насчет Аркесса скажешь?

Я уже всё сказал:

Да хоть 5 постов за 3 месяца - не суть. Гораздо важнее, что при Арки не было всеобщего маразма, и кризиса таких масштабов, как сейчас, тоже не было. Ну а право на ИРЛ имеет каждый.

А если еще учесть, что Арки тогда был на Украине и ушел лишь за неделю до окончания полномочий...

Интересно, если Аркесс неактивен, то как бы ты оценил работу Склова на посту Вице? :rolleyes:

Ты бы хоть проконсультировался, ах да, писать глупости для тебя это нормально. Вспомнить хотя бы как я превышал полномочия в парламенте.

Встать в одном ряду с Оружейниками и Мивами? Увольте-с

Изменено пользователем Rogvald

fursh

А есть статистика посещаемости форума?

Nimfador

Всё бы ничего, только вот имхо, ТС слишком предвзятый, особенно к партии БД.

Geremande
(изменено)
А есть статистика посещаемости форума?

Нажмите здесь!
 371f9fae809305fe40d97533d3a06762.png [Cкрыть]

меньше>лучше

По сути это не статистика посещаемости, а место сайта. Конкретных данных о посещаемости нет.

Изменено пользователем Geremande

fursh
(изменено)

я тут поискал статистику

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а вот на этом сайте есть график, и там видно что с 2012-13 года поисковый трафик падает

Изменено пользователем fursh

Кастилиус
(изменено)
Интересно, если Аркесс неактивен, то как бы ты оценил работу Склова на посту Вице? rolleyes.gif

Склов?

Иными словами - бездействие. Вот тогда то форум и посадили в лужу грязи, а сейчас идет медленный процесс поднятия.

Зато смотрите, интересно:

Владелец: Private Person

Creation Date: 2008.04.09

Expiration Date: 2015.04.09

Это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Получается, хостинг оплачен до 9 апреля, интересно.

Изменено пользователем Кастилиус

GameForGame
Rogvald это бывший Робби? Если так, то хвалю. Уровень писанины растет.

Уровень бреда с каждым постом все больше.

Полное УГ. Про массовый оток пользователей я посмеялся. Хорошее воображение у Робби.

Позвольте узнать, а кто снял Адмирала и какое отношение к этому имеет БД? Ты бы хоть проконсультировался, ах да, писать глупости для тебя это нормально. Вспомнить хотя бы как я превышал полномочия в парламенте.

Глупости и бред писать любимый его конек.

Rybinsk

Если бы нашелся тот, кто не предвзято смог бы описать прошедший год, то было бы гуд. А эта писанина похожа на школьную галиматью "как я провел лето" в стиле "кругом одни гомосеки, один я Дартаньян".

GameForGame
я тут поискал статистику

а вот на этом сайте есть график, и там видно что с 2012-13 года поисковый трафик падает

Это говорит о том что люди сваливают с форума из за политоты, есть куча игровых где её нет и они как бы нормально развиваются. Также на них нет ни гришань ни подобных ему ибо банят, а у нас же градус неадекватности зашкаливает и по этому народ потихоньку переходит на другие ресурсы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15081

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

15

• Dima-Stranik

9

• Кастилиус

8

• MaslovRG