Заявление на Правительство - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на Правительство

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

Начнём с того, что такой сущности, как «устные предупреждения», в законах нет. Я могу убирать из своих сообщений всё, что мне вздумается, от ваших устных предупреждений до вашего предложения мне руки и сердца.

Продолжим тем, что за первый же день данный образчик демократии и доброты уже забанил множество пользователей безо всяких на то оснований, вынес кучу неправомерных предупреждений, как устных, как и обычных, и теперь уже вмешивается в жизнь игровых разделов своим своеобразным пониманием законов Стратегиума. Это ли не начало массовых репрессий?

Решение ФСБ стало самым непродуманным из всех его непродуманных решений и сейчас мы пожинаем его плоды. Если П. так хотел отомстить остальным партиям за бойкот, почему бы просто не заставить все партии участвовать в выборах? Зачем было организовывать такое откровенно ужасное правительство, состоящее из людей, понимающих законы форума на уровне «а вот назову я его ботом и забаню как бота, ура!»? Чего вы этим добьётесь, кроме распугивания людей, которые здесь занимаются наведением порядка добровольно, которых здесь в общем-то ничего не держит?

Ну, ладно, я, быть может, и выражаюсь так, как я умею. Я выношу предупреждения так, как мне хочется, я никогда не довожу до ужасных предупреждений за оффтоп и флуд, за которые потом могут посадить людей такие вот ****** из правительства. Но я исправно выполняю свои обязанности по наведению порядка в разделе и, несмотря на такой стиль предупреждений, протестовать находятся немногие.

Я вообще не понял изначально, с какого макара министр Brenn начал вдруг указывать мне, как мне выдавать предупреждения. Я убрал его «просьбу», которая вдруг уже с его слов оказалась устным предупреждением, так как для того, чтобы указывать мне, вам надо иметь хоть какой-то авторитет в моих глазах, что у члена правительства полнейших ******* нет и не предвидится.

Просьба суду рассмотреть правомерность Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. правительством полнейших *******. Заявление подано на основании той же статьи 5, которой руководствовались ****** при вынесении решения:

Отстранение от должности может быть обжаловано в Суде в пятидневный срок после вынесения решения об отстранении.

UPD: Как мы видим, в дальнейшем министр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), назначив «испытательный срок в 30 дней» (что тоже та ещё несуразица). После того, как ему несколько человек сказали, что это неправомерно, он, судя по правительственному разделу, снял префекта обратно. Просьба проверить соответствие министра Brenn занимаемой должности.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Menschenhasser

Закреплённые сообщения
Brenn
забанил множество пользователей безо всяких на то оснований, вынес кучу неправомерных предупреждений, как устных, как и обычных

Без оснований? Уверены? Обоснуйте.

Menschenhasser

Я читал тему про ботов Адмирала, там обосновывать ничего не нужно.

Light Grey

i 

Префект либо Великий префект может быть отстранён от занимаемой должности в случае, если он не выполняет свои обязанности в полном объёме и с требуемым качеством.

Выполняет? Выполняет.

Качественно? Ну кто ему префекта года вручал?

Оснований нет.

Хамство может быть основанием максимум для предупреждения, да и то, если злобный модератор не способен предотвратить конфликт по-человечески.

Изменено пользователем Light Grey

Dmsrdnv

i 

Прием заявления

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

Вы выдвигаете претензии к Кабинету Министров? Изменено пользователем Dmsrdnv

Menschenhasser
Вы выдвигаете претензии Кабинету Министров?

Да.

Да, потому что все доказательства и так на лицо.

Я не знаю и не хочу знать, что там тебе на лицо, это твоя личная жизнь, не пропагандируй.

А кое кто говорил, что префекту НЕЛЬЗЯ разговаривать с юзерами, особенно новичками "на отвали". А сейчас получается, можно, так что ли?

А кто разговаривал с новичками на «отвали»? Всё моё «нарушение» состоит в том, что я удалил «просьбу»-предупреждение одного министра.

Изменено пользователем Menschenhasser

Dmsrdnv

Ваше заявление принято. Суд будет рассматривать дело коллегиально.

Brenn

i 

Менш действительно следит за разделом, думаю он в своем уме и подобное (удаление предов вышестоящих) больше не повторится.

Вернул ему префекта с испытательным сроком 30 дней.

Menschenhasser
Менш действительно следит за разделом, думаю он в своем уме и подобное (удаление предов вышестоящих) больше не повторится.

Вернул ему префекта с испытательным сроком 30 дней.

Иск отозван не будет. Чего наделали, то и пожинайте, чтобы моей последний полный срок до награды сократить до этого — вам нужно было немного больше оснований.

Dmsrdnv

А Вы имели право отменять решение вышестоящей инстанции после его осуществления? Более того, решение о назначении испытательного срока именно в тридцать дней нелегитимно.

Суд рассмотрит претензию, если она будет уточнена.

Изменено пользователем Dmsrdnv

Brenn
Префект может хамить хоть министрам-*******, если это служит общей цели достижения порядка в разделе и остановления горячих голов.

! 

Так это у тебя "горячая голова". Префект снят Решением Кабмина, я пытался урегулировать конфликт, никто не хочет.

По итогам - префект снят.

Тема закрыта.

Dmsrdnv

Каждый, кто захочет здесь выразить своё мнение, получит официальное предупреждение. Тема только для заявления. Это касается и членов КабМина.

Dima-Stranik

i 

Решением Вице-Президента, отменяю решение кабмина по снятию с должности префекта Menschenhasser. Считаю, что нет веских оснований к снятию. Так же хочу подчеркнуть, что если пользователь стал лучшим префектом года, он должен быть лучшим во всём. Ведь другие префекты, берут с него пример. Хамство недопустимо. Полный срок на должности должен быть возвращён.

Вице-президент форума.

Deceased WhiteBear

Решением вице-президента требование заявителя по существу удовлетворено,

решение кабмина отменено и должность возвращена.

Проверка соответствия министра занимаемой должности в компетенцию суда не входит.

! 

Производство прекращено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2394

Лучшие авторы в этой теме

• Dmsrdnv

4

• Menschenhasser

4

• Brenn

3

• Light Grey