Профсоюз жертв кровавого режима - Страница 10 - Комиссии и профсоюзы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Профсоюз жертв кровавого режима

Рекомендованные сообщения

fursh

Данный профсоюз объединяет людей пострадавших от действий кровавого режима на неком С.

Текущий состав

-Отбывают или отбыли срок на Колыме:

Олег Добрый

metalhead

verwaq

andey

kalistor

Geremande

Хайдемария Шнауффер

Aelirenn

Rogvald

Menschenhasser

fursh

Terranoid

MaslovRG

tyz

skelet

muborevich

адмирал

Zheleznyak

-Расстреляны в подвалах Кремля кровавой гэбней:

Atast

Cucumber

Роммель

mihail92

cing42

Alcouver

Jomolungva

noonename(skelet)

-Люстрированные

Menschenhasser

Kervan

-Подвергшиеся пыткам, убитые, а тело их было растворено в кислоте.

MaslovRG

Награды профсоюзаНажмите здесь!

мив

137079_original.jpg

Menschenhasser

906741129.jpg

селевк никатор, verwaq

"поджигатель"

Arsonist_hires.png

Добро

50db1a61c8944c96b925d2feb06bfbac.png

кастилиус

1420686721309.jpg

[Cкрыть]

Все совпадения случайны

Изменено пользователем fursh

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Просто так название напоминает сортир со струйкой водички для поп аристакратов. Хорошо характеризует чщщщленов БИДЕ.

! 

Извини tyz, я совсем забыл тебе выдать пред. Закон №1, Статья №2(провокация к группе пользователей). Теперь можешь кричать о крававом режиме.

Menschenhasser
Ты для начала в репутацию Платона загляни, а потом суди - кто кого оскорбляет.

Посмотрел бы я, кто на другом форуме позволил бы пользователям такое делать.

Вы на Платона молиться должны.

Вы перебарщиваете с флюродросом вышестоящим, Олег. Может, так вы и получили должность министра?

Эльфин
Я не слежу, извини.

Да без обид, я тоже не знал, кто тут что переводит, пока Шреди в команду не позвал.

MaslovRG
Ты для начала в репутацию Платона загляни, а потом суди - кто кого оскорбляет.

В репутации Платона ВНЕЗАПНО нету оскорблений. Я сам большинство минусов ставил.

Посмотрел бы я, кто на другом форуме позволил бы пользователям такое делать.

Ну, с учетом того, что репа на основном акке у меня до сих пор заблочена неким ФСБ 001, то...

Мы не дегенераты-фанатики-копрофилы, к сведению.

Изменено пользователем MaslovRG

Агент Госдепа

Я к свидетелям Платона не отношусь. Молитесь сами.

Torlik
Вы просто не понимаете, людей способных модерировать раздел, и требовать пользователей заткнуться не так уж и много, а уж английский и вообще знают 1,5 человека. Поэтому мы всеми силами должны удержать этих людей, и самое главное им и их товарищам нужно дать неприкосновенность, чтобы они могли спокойно троллить, провоцировать и оскорблять других пользователей.

Да, простите, точно. Теперь придется наверно в десна долбиться досточтимому г-ну Меншенхассеру, что-бы он простил нас.

Ведь если они продолжат троллить обычных пользователей в своих разделах, то эти пользователи не уйдут на другие ресурсы, а останутся и будут внимать благоговейно.

Изменено пользователем Torlik

Red rain

Гэбисты! Кровавый гежим!!!! Спасибо что покричать разрешил. Аж сразу легче стало. Жаль, что меня скоро посадят...

Pshek
Да, простите, точно. Теперь придется наверно в десна долбиться досточтимому г-ну Меншенхассеру, что-бы он простил нас.

Я бы не удержался и выдал какую-нибудь провокационную штуку, но пока пишу это наверное сделает менш. ПС Вот облом :facepalm:

Гэбисты! Кровавый гежим!!!! Спасибо что покричать разрешил. Аж сразу легче стало. Жаль, что меня скоро посадят...

Специально пришел, чтобы вступить в профсоюз? :D

Изменено пользователем Pshek

Dima-Stranik

Всегда пожалуйста.

Агент Госдепа

Не забудь выдать преды всяким Кастилиусам и Платонам.

Dima-Stranik
Не забудь выдать преды всяким Кастилиусам и Платонам.

Если вы про тему жалоб, то я спецом её прикрыл. На сегодня предов хватит. Если выдавать, то всем, включая префекта Menschenhasser. Кода все успокоятся, я открою тему. Такие дела.

oleg-k000
Кстати в модерировании есть одна глубокая загвоздка... Этим здесь "профессионально" могут заним :D аться лица, имеющие много свободного времени, а это зачастую малолетки. На зарплату не посадишь, поэтому срач и взаимные разборки будут вечными и самозараждающимися. С чем всех и поздравляю. :rolleyes:

Наблюдение в чём-то верное.

Хотя у меня и на работе бывает много свободного времени.

Но твоё наблюдение можно применить не только к модераторам, но и ко всем пользователям, активно посещающим Форум.

В том числе и к тем, кто постоянно пишет в "украинской" теме.

:D

ryazanov
Если вы про тему жалоб, то я спецом её прикрыл. На сегодня предов хватит. Если выдавать, то всем, включая префекта Menschenhasser. Кода все успокоятся, я открою тему. Такие дела.

А Менш рецидив на месяцок явно уже заработал.

Добрый у нас все-таки Вице.

селевк никатор

Статью о провокации надо нахрен убирать, сейчас она стала инструментом для власти сажать тех кто говорит то что ей не нравится. Пригорело - посади.

10 человек совершили нарушение, я посадил 5 тех кто мне не нравится, а 5 друзей я зажать не буду, на сегодня предов хватит.!

Изменено пользователем селевк никатор

Агент Госдепа
А Менш рецидив на месяцок явно уже заработал.

Добрый у нас все-таки Вице.

Если сравнивать с министрами, то Странник - гуманист 80 lvl.

oleg-k000
Когда пытаешься вытащить из раздела попавшую в него шальную пулю, в выражениях как-то стесняться не приходится. [И то я вполне сдерживаюсь.]

А сколько таких "пуль" приходится вытаскивать другим?

И заметь: без выражений.

:)

Эльфин

Не поймите меня превратно, мне нравится Стратегиум с его политической системой и партиями. Просто хотелось бы немного уважения и снисходительности от местных властей к тем людям, которые делают что-то действительно важное. Не утверждаю, что надо дать Меншу право троллить все и вся, просто надо быть менее придирчивыми и не пртяшивать за уши обвинения. И уж тем более не коверкать его ник сознательно.

Точно также и с переводом. Я все еще настаиваю на санкциях в отношении Кастилиуса за его высказывание. Перевод Art of War делался долго, тщательно, почти до самого выхода (последнюю группу идей, о которых все как-то забыли я вообще переводил за 2 часа до выхода ДЛЦ в жуткой спешке), поэтому подобные заявления являются чистой воды неуважением к чудому труду и оскорблением.

Dima-Stranik
Статью о провокации надо нахрен убирать, сейчас она стала инструментом для власти сажать тех кто говорит то что ей не нравится. Пригорело - посади.

10 человек совершили нарушение, я посадил 5 тех кто мне не нравится, а 5 друзей я зажать не буду, на сегодня предов хватит.!

Начнём с того, что я никого не зажимал. Тогда считайте Menschenhasser моим другом. Ведь я не перевёл его в нарушитель-рецидивист, хотя основания были.

oleg-k000
Явная провокация. Переходит на личности с целью спровоцировать срач.

Провокация была у тебя родной:

здесь:

Скажи спасибо, что я тебя пожалел.

Платон правильно указывал на недостатки модераторов - мы слишком добрые.

селевк никатор
Начнём с того, что я никого не зажимал. Тогда считайте Menschenhasser моим другом. Ведь я не перевёл его в нарушитель-рецидивист, хотя основания были.

Про аналогичное нарушение я имел ввиду фурша, еще несколько пользователей совершили аналогичные нарушение, но сидят почему то не все, а только "избранные", например создатели профсоюза жертв кровавого режима.

И туза надо будет не забыть добавить в члены профсоюза.

Изменено пользователем селевк никатор

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45740

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

43

• fursh

37

• oleg-k000

33

• Brenn