Обсуждение Зимние выборы 2015 - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Зимние выборы 2015

Рекомендованные сообщения

Brenn

Честно и справедливо.

Каждому воздастся по делам его.

Закреплённые сообщения
oleg-k000

i 

Сципион, Nouner и Скелет из Мухосранска - устные предупреждения за флуд.

Это были последние устные преды, больше не осталось.

Агент Госдепа

Пред за флуд в РАДе? Хм...

Загадочник

В РАД за флуд оффтоп и, вроде, обсуждение санкций преды не выдаются.

Он, де-факто разновидность "флудилки", имеющейся на почти всех форумах.

Статья 1. Нарушения легкого порядка

....

Данная статья не действует в разделах "Тюрьма" (кроме "важных тем") и "Раздела активных дискуссий" за исключением флуда одинаковыми (однотипными) темами. Наличие подобного исключительного флуда устанавливается в каждом отдельном случае по решению вице-президента либо ФС

п. 1.2.4. Обсуждение санкций - это обсуждений тех или иных действий модераторов. Обсуждение санкций разрешено только в:

подфоруме "Приемная Правительства";

теме Жалобы и обращения пользователей подраздела "Тюрьма";

подразделе Прием Заявлений, либо темах судебных дел подфорума "Суд";

подфоруме "Раздел Активных Дискуссий";

личных сообщениях пользователей.

Так и есть. Ждём извинений.

Изменено пользователем СципионАфриканский

Жора
Жора, эта тема о выборах, а не об обсуждениях санкций и личностей модераторов.

Мне лестно, что ты меня не любишь.

И научись правильно читать: мой ник oleg-k000 (в конце три нуля).

Устное предупреждение (оцени как следует!).

P.S. Кстати, устный пред уже второй. Первый тебе дал Бренн.

:blink: У меня уже есть два устных преда? И этот я кстати бы тоже не увидел, но первый где? И за что?

Это сообщение было оставлено в Приёмной правительства. Там обсуждение санкций разрешено. Тебя обсуждать там тоже можно хоть как личность, хоть как модератора. Т.ч. ты мне тут своими устными предупреждениями не свети пожалуйста - они неуместны, или объяснись подробнее чего тебе от меня надо.

MaslovRG

Да уж, идеальные министры от идеальной партии. Преды за флуд и оффтоп в РАДе. Что дальше? Начнете выдавать преды по несуществующим статьям? А стоп, это же вы тогда выдали пред Жоржу по не внесенной никем в законы статье. Проехали...

Изменено пользователем MaslovRG

simuil
А вот сейчас и проверим, как работают конструктивные министры.

Я понаблюдал. В этой теме в сообщении адресованном мне вывесили табличку, что пред выдан за провокацию . В теме официальных предупреждений пред записали на другой пост, который затем удалили. Пред за пост на который повесили предупреждение отменили потому что там реально не было провокации. Всё замялось и улеглось.

Brenn
Я понаблюдал. В этой теме в сообщении адресованном мне вывесили табличку, что пред выдан за провокацию . В теме официальных предупреждений пред записали на другой пост, который затем удалили. Пред за пост на который повесили предупреждение отменили потому что там реально не было провокации. Всё замялось и улеглось.

Не ври. Все нормально.

simuil
Не ври. Все нормально.

Сам себе выпишешь пред за клевету? Или ты уже доказал, что я вру? Причём не докажешь, а доказал. Ведь форумчане также не доказали, что ты бот, но ты нам преды выписываешь, хотя возможность доказать, что ты бот существует, что не скажешь насчёт того, что я вру :rolleyes:

лекс
Сам себе выпишешь пред за клевету? Или ты уже доказал, что я вру? Причём не докажешь, а доказал. Ведь форумчане также не доказали, что ты бот, но ты нам преды выписываешь, хотя возможность доказать, что ты бот существует, что не скажешь насчёт того, что я вру :rolleyes:

Оооо, кстати...

Вот тут один министр предлагал соревновательность... Где истец доказывает, где ответчик доказывает.... По идее, доказать что бот должен утверждающий об этом, но исходя из идей этого министра, пусть министр докажет что он не бот. :lol:;)

oleg-k000

Вполне может быть, что сообщение о твоём предупреждении редактировалось, и ты зашёл в тему в такой момент.

Окончательно ведь всё нормально оформлено, так что успокойся и не провоцируй Бренна.

oleg-k000
:blink: У меня уже есть два устных преда? И этот я кстати бы тоже не увидел, но первый где? И за что?

Это сообщение было оставлено в Приёмной правительства. Там обсуждение санкций разрешено. Тебя обсуждать там тоже можно хоть как личность, хоть как модератора. Т.ч. ты мне тут своими устными предупреждениями не свети пожалуйста - они неуместны, или объяснись подробнее чего тебе от меня надо.

Обсуждение санкций разрешено, обсуждение личности модераторов - нет.

За это я и дал тебе устный пред.

Но я вижу ты этого не ценишь.

И не указывай мне - что делать.

Мне от тебя нужно только одно: чтобы ты стал себя вести как человек, которого я когда-то уважал, чей FAQ по Форуму я когда-то читал, и тот, кто поддерживал меня во время во время войны с ботами.

Пока я этого человека не вижу за твоим ником.

Там теперь злобный и мстительный тролль.

simuil
Вполне может быть, что сообщение о твоём предупреждении редактировалось, и ты зашёл в тему в такой момент.

Окончательно ведь всё нормально оформлено, так что успокойся и не провоцируй Бренна.

Я не о своём предупреждении говорю. О нём всё ясно. И претензий я не выдвигаю.

Brenn
Я не о своём предупреждении говорю. О нём всё ясно. И претензий я не выдвигаю.

А о чьем? Я думал, ты о своем.

simuil
А о чьем? Я думал, ты о своем.

Некто ПК позволил себе написать провокационный пост в мою сторону, в это время в теме было несколько министров включая тебя. Но всем было пофиг. Позже под этим постом появилась красная плашечка о том, что данный пользователь получает предупреждение, но в официальной теме о предупреждениях провокацию прописали под левым постом, в котором, конечно, её не было. А через несколько минут тот пред отменили. Конструктивистская модерация.

Brenn
Некто ПК позволил себе написать провокационный пост в мою сторону, в это время в теме было несколько министров включая тебя. Но всем было пофиг. Позже под этим постом появилась красная плашечка о том, что данный пользователь получает предупреждение, но в официальной теме о предупреждениях провокацию прописали под левым постом, в котором, конечно, её не было. А через несколько минут тот пред отменили. Конструктивистская модерация.

Вообще не в курсе. Впервые слышу. А кто давал пред?

oleg-k000
А стоп, это же вы тогда выдали пред Жоржу по не внесенной никем в законы статье. Проехали...

Да это были мы.

Статья была в законе.

Её внесли до того, как я стал модератором.

А вот где был ты, и твои однопартийцы, когда кто-то незаконно внёс эту статью в закон, я не знаю.

simuil, но ты сейчас жжёшь явно!

Что значит - были?

У меня страницы Форума могут быть открыты, а я в это время другим делом занимаюсь.

Ты думаешь - я читаю тему, а на самом деле она просто открыта.

Если тебя кто-то оскорбил - нажимай кнопку "жалоба", пиши в соответствующей теме.

И все модераторы увидят, мы же не телепаты.

Жора
Мне от тебя нужно только одно: чтобы ты стал себя вести как человек, которого я когда-то уважал, чей FAQ по Форуму я когда-то читал, и тот, кто поддерживал меня во время во время войны с ботами.

Пока я этого человека не вижу за твоим ником.

Там теперь злобный и мстительный тролль.

Вот как оказывается. То есть, разреши, просто я уточню: ты меня садил на 30 суток, когда это было, всё для того, чтобы я, значит, стал вести себя лучше, создавал новые руководства например или типа того. На 30 суток за минусик. Ну да. Это так мотивирует на творчество во благо этого замечательного сайта! Я как-то сразу не оценил твой великий замысел, я был слеп и даже обиделся хотел уйти с форума! Прошу меня простить! :lol:

Изменено пользователем Жора

simuil
simuil, но ты сейчас жжёшь явно!

Что значит - были?

У меня страницы Форума могут быть открыты, а я в это время другим делом занимаюсь.

Ты думаешь - я читаю тему, а на самом деле она просто открыта.

Если тебя кто-то оскорбил - нажимай кнопку "жалоба", пиши в соответствующей теме.

И все модераторы увидят, мы же не телепаты.

Жалобу я нажимаю тлько в качестве борьбы со спам-ботами. Да и вообще какие претензии? лексу было интересно, как поведут себя в этой ситуации модераторы. Я ему написал, как они себя повели. На остальное мне пофиг.

Ты думаешь мне реально есть дело, что кто-то пытается спровоцировать меня? кто так думает, явно в темах по Украине не бывал.

oleg-k000
Вот как оказывается. То есть, разреши, просто я уточню: ты меня садил на 30 суток, когда это было, всё для того, чтобы я, значит, стал вести себя лучше, создавал новые руководства например или типа того. На 30 суток за минусик. Ну да. Это так мотивирует на творчество во благо этого замечательного сайта! Я как-то сразу не оценил твой великий замысел, я был слеп и даже обиделся хотел уйти с форума! Прошу меня простить! :lol:

А кто всё это начал Жора?

Ты вспомни, как следует.

Я всего лишь попросил тебя дать ссылку на пост Ssredy!

После этого я что ли заставлял тебя писать провокационные посты и ставить минусы (статья за которые тогда действовала)?

Если бы ты этого не делал, то и предов и посадки бы не было!

А ты как-то вспоминаешь с середины, а не с начала.

До того, как ты стал всё это делать, я тебе хоть раз слово плохое сказал?

Фурш сказал мне, что ты хочешь уйти. Я вовсе этому не обрадовался. И сказал ему, что готов с тобой поговорить.

Ты запросил контакт, когда я был в оффлайне, и стал ругаться.

Я потом увидел и принял твой контакт, но тебя уже не было.

А теперь скажи: всё это того стоило?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4283

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

19

• simuil

11

• oleg-k000

10

• лекс