Обсуждение Зимние выборы 2015 - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Зимние выборы 2015

Рекомендованные сообщения

Brenn

Честно и справедливо.

Каждому воздастся по делам его.

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Когда я узнал, что все партии кроме БД поддерживают бойкот, я сразу же спросил: "и даже СГС?", на что мне дали ответ в стиле: "БД и Платон против всего форума!". Но радует, что насчет СГС я не ошибся, вернее насчет людей в этой партии, взяли портфели и ненарадуются. Помнится одно, Дим, когда-то ты выступал за снятие Платона с должности финансового директора, и предлагал себя на этот пост. Но потом, видимо, ты узнал правду того кто сидит за этим акком и больше не поднимал этот вопрос.

Ну я много чего знаю, но дело было совсем не так. :)

Brenn
Сначала скажи чей ты бот, потом гарантируй. (Я лишь озвучил версию значительной части форума. Клеветы и прочего нет).

Вопрос поставлен таким образом, что клевета есть. И вообще, такие интимные вещи следует спрашивать в личке :blush:

Последний Консул
Кста, если СГС поддерживает бойкот, почему её член занимает пост министра?

Наверное потому, что это портфели БД? И если Бренн и ДП согласились на этот цирк, это их решение, мы никого заставлять не будем(но конечно же ты нас раскусил и это все подстава и мы все еще у власти, муахаха).

лекс
Я же говорю - настоящий человек слова!

Можно подумать, что от этих предов люди будут считать как-то иначе.

Brenn
Наверное потому, что это портфели БД? И если Бренн и ДП согласились на этот цирк, это их решение, мы никого заставлять не будем(но конечно же ты нас раскусил и это все подстава и мы все еще у власти, муахаха).

Лекс в соседней теме уже строит кошмарные теории заговора :D

СГС? Ну с учётом того, что по слухам "старые ястребы" СГС на внутрипартийном голосовании проголосовали за бойкот, то, решение Прокуратуры, скорее всего было известно, до того как СГС объявила о бойкоте.

Falconette

А кто-то еще не верил пророчествам Кушнира. Какое счастье, что я в этом УГ больше не варюсь.

simuil
1610406[/url]']

Ну я много чего знаю, но дело было совсем не так. :)

Возможно, я никогда не был внимателен к форумной политике. Но помню то воодушевление, когда ты предлагал себя на должность финансового властелина Стратегиума, тогда каждый хотел этого)

лекс
Лекс в соседней теме уже строит кошмарные теории заговора :D

Зачем строить, когда "строители" уже в министерских креслах. Всё уже построено.

simuil
1610414[/url]']

но конечно же ты нас раскусил и это все подстава и мы все еще у власти, муахаха).

Нет, ничего такого я не думаю. Просто члены партии СГС слишком любят портфели. Поэтому готовы поучаствовать в так называемом тобой "фарсе".

Brenn

Думаю, если я скажу тебе, что никакого заговора не было, ты мне не поверишь :rolleyes:

Последний Консул
я не думаю.

Да это и заметно, не парься.

simuil
1610428[/url]']

Да это и заметно, не парься.

Зачем же заниматься провокацией? Но с другой стороны, посмотрим как работает твой министр-сопартиец.

лекс
А еще не забудь надеть шапочку из фольги. А не то наша машина по воздействию на разум поработит тебя через айпи :lol:

Ну если вы достигли такого мастерства в работе через айпи, то ничего удивительного что некоторых министров от СГС называют так как назвал Олег Добрый.

Думаю, если я скажу тебе, что никакого заговора не было, ты мне не поверишь :rolleyes:

Не поверю.

Зачем же заниматься провокацией? Но с другой стороны, посмотрим как работает твой министр-сопартиец.

А вот сейчас и проверим, как работают конструктивные министры.

fursh

Дом 2 стратегиум, построй свою мечту

Brenn
Не поверю.

Тогда мне придется рассказать правду. Темной декабрьской ночью (перед самым НГ), я, Порфирьев, Странник и Рыбинск встретились с Платоном. Встреча была в Минске (Диме было лень куда-то ехать) в кафе "Владимидронский Централ". На тайной вечере было обговорено, что мы вчетвером сделаем всю грязную работу, а Платон обеспечит нам официальное прикрытие.

Сперва мы выследили ДМС. Били сильно, но не долго. Бойкот со стороны СГС был гарантирован.

Потом был Лайт Грей. Все было просто. Дима схватил за кадык его и полилась моча. ПП тоже бойкотировала выборы.

Третьим был Адмирал. Угрожая накормить его конфетами, мы с легкостью вырвали очередное заявление.

С Масловым было непросто. Даже яички в тисках (как он кричал!) не останавливали Маслова. Однако под угрозой вступления в RED ВайтБира, Маслов пошел на попятную.

Так все и было, лекс. Ты очень проницателен.

Изменено пользователем Brenn

MaslovRG
Тогда мне придется рассказать правду. Темной декабрьской ночью (перед самым НГ), я, Порфирьев, Странник и Рыбинск встретились с Платоном. Встреча была в Минске (Диме было лень куда-то ехать) в кафе "Владимидронский Централ". На тайной вечере было обговорено, что мы вчетвером сделаем всю грязную работу, а Платон обеспечит нам официальное прикрытие.

Сперва мы выследили ДМС. Били сильно, но не долго. Бойкот со стороны СГС был гарантирован.

Потом был Лайт Грей. Все было просто. Дима схватил за кадык его и полилась моча. ПП тоже бойкотировала выборы.

Третьим был Адмирал. Угрожая накормить его конфетами, мы с легкость вырвали очередное заявления.

С Масловым было непросто. Даже яички в тисках (как он кричал!) не останавливали Маслова. Однако под угрозой вступления в RED ВайтБира, Маслов пошел на попятную.

Так все и было, лекс. Ты очень проницателен.

Тебе очень нужна эта ссылка!

Изменено пользователем MaslovRG

Кастилиус

А между тем... Правая партия Стратегиума притаилась в ожидании. Black Ork....

MaslovRG
А между тем... Правая партия Стратегиума притаилась в ожидании. Black Ork....

Она распущена, наш быстрореагирующий член БД.

Dima-Stranik

i 

Тема скатилась в УГ. Переносится в РАД.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4275

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

19

• simuil

11

• oleg-k000

10

• лекс