Обсуждение Зимние выборы 2015 - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Зимние выборы 2015

Рекомендованные сообщения

Brenn

Честно и справедливо.

Каждому воздастся по делам его.

Закреплённые сообщения
Brenn
Главное чтобы не было ХАОСовщины (времен зимы-весны 2013), пред ней всякая Керванщина меркнет...

Но думаю, нас ждёт феерия похлеще того что было года два назад.

...С тем же отрицательным для "героев-министров" итогом. ;)

Нет, не ждет. Можете считать, что у меня есть большой опыт модерирования в лучших традициях С. ;)

Загадочник
Нет, не ждет. Можете считать, что у меня есть большой опыт модерирования в лучших традициях С. ;)

И после этого ты говоришь о клевете со стороны Олега Доброго?

Brenn
И после этого ты говоришь о клевете со стороны Олега Доброго?

Да, говорю.

лекс
Лекс если ты будешь справедлив, то признаешь, что ОД сидит за свой длинный язык.

С этим согласен. Можно было тоже самое сказать иначе. ;)

у меня есть большой опыт модерирования в лучших традициях С. ;)

Люди это итак знают. ;)

Изменено пользователем лекс

Brenn

i 

Заканчиваем оффтоп. Следующие сообщения не по теме повлекут за собой официальные предупреждения.

лекс

А что тут не по теме?

Тема зимние выборы. Обсуждаем министерский состав по выборам, последствия решения Прокуратуры (первое сообщение в теме) по выборам, ну и общую ситуацию на форуме которая станет последствием "выборов" (решения Прокуратуры)...

Что не по теме?

Изменено пользователем лекс

Torlik
Добрый на 30 суток уже чалит.

Так Олежку Доброго можно через день на 30 суток сажать, исходя из того, что он обычно пишет.

Лоенс

Чтоза чщщщленства?? :mad: БД абсолют зла! Они предолижд даже СГС гадов штоб предти к власти... Этомужд форуму нехватает здорой братвы молодых прней штоб на пребдить зло! А я слишкомж стар для всег этова... :unsure:

! 

Погиб поэт, невольник чести...

Изменено пользователем Brenn

Dmsrdnv

Варлокс. Или Леон?.. Хм.

Но стрелять надо так или иначе.

Чтоза чщщщленства?? :mad: БД абсолют зла! Они предолижд даже СГС гадов штоб предти к власти... Этомужд форуму нехватает здорой братвы молодых прней штоб на пребдить зло! А я слишкомж стар для всег этова... :unsure:

Дайте срылку на форужд типа стротигиму. Здес мне сидете уже западло! :mad:

! 

Пал, оклеветанный молвой, с свинцом в груди и жаждой мести, поникнув гордой головой...

simuil

На что только не пойдёт Стратег, чтобы оставить у руля своего кореша-сына-себя-любовника-соседа-мать-перемать, ака Платона. Против БД ничего не имею, но Стратегиум ждёт унылость. Кста, если СГС поддерживает бойкот, почему её член занимает пост министра?

Vladimir DP
На что только не пойдёт Стратег, чтобы оставить у руля своего кореша-сына-себя-любовника-соседа-мать-перемать, ака Платона. Против БД ничего не имею, но Стратегиум ждёт унылость. Кста, если СГС поддерживает бойкот, почему её член занимает пост министра?

У них, судя по всему, что-то вроде раскола. Ну, как у РСДРП в своё время.

ryazanov

Потому что ее член не поддержал "бойкот" и не стал отказываться от предложения Димы-Странника занять соответствующий пост.

Жора
Кста, если СГС поддерживает бойкот, почему её член занимает пост министра?

Как сказал бы Леоне: потому что чщщщщщщщлеееенннн!!!!!!

i 

Люблю Жореса. Поэтому устный.

simuil
1610366[/url]']

Потому что ее член не поддержал "бойкот" и не стал отказываться от предложения Димы-Странника занять соответствующий пост.

Вопрос в другом, выйдут ли они из партии, если не поддерживают официальную политику этой партии и даже вредят единому бойкотирующиму режиму. Мое мнение таково - если нынешние бойкотирующие не пойдут на попятную, а выстоят, укрепятся, на следующих выборах нас ждёт единый антиправительственный фронт, который победит на выборах, и отомстит текущему режиму. Поэтому выход режима либо никого не карать, что уже началось, либо наоборот уничтожить всех своих противников.

Dima-Stranik
Вопрос в другом, выйдут ли они из партии, если не поддерживают официальную политику этой партии и даже вредят единому бойкотирующиму режиму. Мое мнение таково - если нынешние бойкотирующие не пойдут на попятную, а выстоят, укрепятся, на следующих выборах нас ждёт единый антиправительственный фронт, который победит на выборах, и отомстит текущему режиму. Поэтому выход режима либо никого не карать, что уже началось, либо наоборот уничтожить всех своих противников.

Война идёт только в вооброжениях некоторых пользователей. Никакого уничтожения, ну а месть, так мы уже к этому привыкли. Они объединили уже целых четыре партии, а мы как всегда одни.

Brenn

Ахахаха)) Вы путаете реальную политику и Стройку. Никто никого уничтожать не будет. Я гарантирую это.

simuil
1610382[/url]']

Война идёт только в вооброжениях некоторых пользователей. Никакого уничтожения, ну а месть, так мы уже к этому привыкли. Они объединили уже целых четыре партии, а мы как всегда одни.

Когда я узнал, что все партии кроме БД поддерживают бойкот, я сразу же спросил: "и даже СГС?", на что мне дали ответ в стиле: "БД и Платон против всего форума!". Но радует, что насчет СГС я не ошибся, вернее насчет людей в этой партии, взяли портфели и ненарадуются. Помнится одно, Дим, когда-то ты выступал за снятие Платона с должности финансового директора, и предлагал себя на этот пост. Но потом, видимо, ты узнал правду того кто сидит за этим акком и больше не поднимал этот вопрос.

1610383[/url]']

Ахахаха)) Вы путаете реальную политику и Стройку. Никто никого уничтожать не будет. Я гарантирую это.

Сначала скажи чей ты бот, потом гарантируй. (Я лишь озвучил версию значительной части форума. Клеветы и прочего нет).

! 

Пред за клевету

Жора
Сначала скажи чей ты бот, потом гарантируй.

Пользователь задавший тот же вопрос вчера уже сидит 30 суток. Это же Бренн, таковы его гарантии. ;)

Пред за клевету

Ахаха, он уже! Я же говорю - настоящий человек слова!

Изменено пользователем Жора

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4257

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

19

• simuil

11

• oleg-k000

10

• лекс