Обсуждение Зимние выборы 2015 - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Зимние выборы 2015

Рекомендованные сообщения

Brenn

Честно и справедливо.

Каждому воздастся по делам его.

Закреплённые сообщения
fursh
Единственное, что остается сделать тем, кто участвует в нашей сатьяграхе - стать вежливыми, тогда последняя причина срачей и несправедливых посадок уйдет.

Был бы человек, а статья найдется ©

Millenarian Emperor
Стратегиум это пользователи. Стратегиум это потребители контента. Стратегиум это мы. Нами нельзя управлять, а точнее - невозможно, а еще точнее - абсолютно бессмысленно. Ведь раньше в политоте был игровой момент. Соревнование, сражения, срачи. Сейчас большая часть активных форумчан от этого устранилась. Нет главной причины срачей. Нет смысла.

Единственное, что остается сделать тем, кто участвует в нашей сатьяграхе - стать вежливыми, тогда последняя причина срачей и несправедливых посадок уйдет. Сделав горстку пикселей в графе должность - абсолютно ненужным бременем для нормальных людей.

Теперь это не нам решать, нам лишь остается только наблюдать и пожинать плоды своих трудов.

OmarBradley
Теперь это не нам решать, нам лишь остается только наблюдать и пожинать плоды своих трудов.

В каком смысле не нам?

Dmsrdnv
Скажи мне, когда это было? Каково было продвижение?Карта была нарисована?Все типы карт были сделаны? Если да, то скинь где нибудь наработки, мне так проще будет довести до ума.

П.С. были сделаны графические модельки юнитов?

?!

Все. Пилили, правда, не в том графическом редакторе, как оказалось через пару месяцев, но исправить это легко.

Напиши Semenar'у, пусть добавит в чат. Я найду наработки.

1609258[/url]']

В каком смысле не нам?

В том смысле, что от права принимать какие либо решения для форума вы сами отказались. Но форуму повезло, что БД его не кинуло, а взялось выполнять своим обязанности.Нет власти = хаос.

лекс

Лично я не поддерживал решение о бойкоте... Но что случилось то случилось.

Вот тут некоторые радуются, некоторые назидательно говорят просрали.... Скажу так, что это самое худшее решение которое могло быть... Не для оппозиции, а для форума в целом и для БД в частности...

Уже проходили бойкоты, уже проходили "завинчивание гаек" в духе ВП Хаоса... Следующие три месяца будут именно такими. Но всегда это заканчивалось "воскрешением" оппозиции, в некоторых случаях глобальными реформами. Думаю, даже Платоше с Вайтбиром после этой "победы" станет очевидно что всё идёт не так и не туда.

Насчёт выборов ВП... ИМХО, нет смысла идти на выборы, когда результат итак известен... Ну, если кто желает выступить в качестве пародии на альтернативу, то вперёд.

Изменено пользователем лекс

Rybinsk
Уже проходили бойкоты, уже проходили "завинчивание гаек" в духе ВП Хаоса... Следующие три месяца будут именно такими.

Ну, а с чего ты взял, что следующие 3 месяца будут периодом "завинчивания гаек"?

Жора
Ну, а с чего ты взял, что следующие 3 месяца будут периодом "завинчивания гаек"?

Рыбинск, ты своей простотой меня под стол отправил! :lol: Тебе ли не знать, какие нынче назначены модераторы. Ты чуть ли не дольше всех в нынешнем кабмине сидишь - должен помнить. Да что уж там. Завинчивание уже началось. Добрый на 30 суток уже чалит.

Изменено пользователем Жора

Rybinsk
Рыбинск, ты своей простотой меня под стол отправил! :lol: Тебе ли не знать, какие нынче назначены модераторы. Ты чуть ли не дольше всех в нынешнем кабмине сидишь - должен помнить. Да что уж там. Завинчивание уже началось. Добрый на 30 суток уже чалит.

Я не понимаю тебя, что за стереотипы в твоей голове, если БД - значит кровавая модерация?

Про Доброго не знаю (сейчас посмотрю), но учитывая его жаргон, то ничего удивительного, там сплошная брань и матюги.

Посмотрел, там все по делу или ты готов оспорить?

Единственное скрины оформлены не правильно, но это дело поправимое.

Изменено пользователем Rybinsk

nelsonV
Посмотрел, там все по делу или ты готов оспорить?
на 30 суток?

Rybinsk
на 30 суток?

Первый пред был клевета в отношении министра.

nelsonV
Первый пред был клевета в отношении министра.
а второй что? ничего.

Жора
Я не понимаю тебя, что за стереотипы в твоей голове, если БД - значит кровавая модерация?

Про Доброго не знаю (сейчас посмотрю), но учитывая его жаргон, то ничего удивительного, там сплошная брань и матюги.

Это не стереотипы, это наблюдательность и память. Против тебя как модератора хоть ты и от БД у меня никаких предубеждений нет, чего не могу сказать об Олеге Ко к примеру.

fursh

Надо создать профсоюз жертв кровавого режима :D

В том смысле, что от права принимать какие либо решения для форума вы сами отказались. Но форуму повезло, что БД его не кинуло, а взялось выполнять своим обязанности.Нет власти = хаос.
Власть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению.

Кому и что теперь БД может навязать?

Загадочник
Это не стереотипы, это наблюдательность и память. Против тебя как модератора хоть ты и от БД у меня никаких предубеждений нет, чего не могу сказать об Олеге Ко к примеру.

Более того.

Рыбинск - это единственный член кабмина, в котором на данный момент можно быть уверенным.

лекс
.... чего не могу сказать об Олеге Ко к примеру.

Министерский состав вообще просто фееричен....

Отчасти, за мнение об этом (которое разделяет очень большое число активистов форума) и сидит Олег Добрый.

Изменено пользователем лекс

Brenn
Министерский состав вообще просто фееричен....

Отчасти, за мнение об этом (которое разделяет очень большое число активистов форума) и сидит Олег Добрый.

Благодарю за похвалу, пользователь лекс ;) Керванщины мы не допустим.

Rybinsk
а второй что? ничего.

Второй провокация, можно добавить туда обсуждение санкций ещё.

Спасибо. По остальным выскажусь, у многих нет опыта, у других были ошибки в прошлом, но не ошибается тот кто ничего не делает, почему бы не дать шанс им проявить себя и исправится?

Министерский состав вообще просто фиеричен....

Лекс если ты будешь справедлив, то признаешь, что ОД сидит за свой длинный язык.

лекс
Благодарю за похвалу, пользователь лекс ;) Керванщины мы не допустим.

Главное чтобы не было ХАОСовщины (времен зимы-весны 2013), пред ней всякая Керванщина меркнет...

Но думаю, нас ждёт феерия похлеще того что было года два назад.

...С тем же отрицательным для "героев-министров" итогом. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4232

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

19

• simuil

11

• oleg-k000

10

• лекс