Это вот, а когда выборы ? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это вот, а когда выборы ?

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Просто я хочу заскринить на память голосовалку с одной партией на выбор :D

Закреплённые сообщения
enot1980
Собственное такое отношение может послужить к упразднению полилоты, Конституции и Законов, имхо.

И че дальше? О каком референдуме либо доверии/недоверии к БД может идти речь? :wacko:

Брен - нажимая первую кнопку (в этом варианте ) Вы голосуете За БД ,нажимая на вторую кнопку (если перед этим не нажимали на первую) вы голосуете против БД . :)

Valjedamt

Белое дело вернуло СССР: теперь выбор будет безальтернативным.

Brenn
Брен - нажимая первую кнопку (в этом варианте ) Вы голосуете За БД ,нажимая на вторую кнопку (если перед этим не нажимали на первую) вы голосуете против БД . :)

Что за бред? :wacko: Наживая кнопку "просмотр результатов" - просматриваешь результаты, а не голосуешь против БД. Не надо выдумывать всякую ересь.

MaslovRG
Собственно такое отношение может послужить к упразднению полилоты, Конституции и Законов, имхо.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

enot1980
Что за бред? :wacko: Наживая кнопку "просмотр результатов" - просматриваешь результаты, а не голосуешь против БД. Не надо выдумывать всякую ересь.

Брен - может это ересь :) :) ,но в данном случае при наличии одной партии ,за которую можно голосовать ,просматривая результат и теряя голос , как бы голосуешь против этой партии . :)

Изменено пользователем enot1980

Brenn
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Если это цель - вы идете верным путем, имхо.

Ситуация похожа вот на что: допустим Маслов, у тебя нет дома. Ты попросил Стратега приютить тебя. Когда он это сделал, ты стал возмущаться, то кровать жесткая, то кушать мало и т.д. Так вот, полагаю Стратег вполне может выгнать такого Маслова.

Я говорю не о том, что кого-то депортируют или расстреляют, уверен, этого не будет. я говорю о том, что в вышеуказанном примере в лице тебя, Маслов, выступили форумные партии. Поэтому вполне может получится реальное упразднение полилоты. Еще раз повторюсь, если хотите убрать Законы и Конституцию и получить парочку назначаемых модераторов (тех же Платона и Джервольфа например), то идете верным путем.

Брен - может это ересь smile.gifsmile.gif ,но в данном случае при наличии одной партии ,за которую можно голосовать ,просматривая результат и теряя голос , и как бы голосуешь против этой партии . smile.gif

Даже больше комментировать такой бред не буду. Просмотр результатов - это просмотр результатов, а не голос против БД. И вообще, с чего ты взял, что в условиях безальтернативного выбора ВСЕ должны голосовать за БД или против?

Я ТОЖЕ собираюсь нажать просмотр результатов, если тема с выборами будет создана.

Это не значит, что я голосую против БД. Это значит, я просматриваю результаты.

Изменено пользователем Brenn

MaslovRG
Еще раз повторюсь, если хотите убрать Законы и Конституцию и получить парочку назначаемых модераторов (тех же Платона и Джервольфа например), то идете верным путем.

Бренн, ты к нам из 2012 пишешь что ли? Очнись, у нас уже давно уютная прокуратурка с назначаемыми модераторами. :017:

П.С. С никами ты тоже угадал...

Изменено пользователем MaslovRG

Brenn
Бренн, ты к нам из 2012 пишешь что ли? Очнись, у нас уже давно уютная прокуратурка с назначаемыми модераторами. :017:

П.С. С никами ты тоже угадал...

Странно, а мне кажется ты сейчас тоже супер-модератор. То, что стратег не хочет полностью отдавать форум в руки неизвестных ему людей (вспомни, что сделал Двайт, ты уверен, что именно эти события не послужили катализатором к созданию прокуратуры?), людей, которые возможно школота или просто неадекваты, ничего удивительного, что Стратег хочет иметь своеобразную страховку, в лице ФСБ и Прокуратуры.

Можно говорить все, что угодно, но сейчас пользователи сами являются и супер-модераторами форума, сами пишут для него правила, являются судьями и т.д.

Вы почему-то решили от этого отказаться.

Изменено пользователем Brenn

enot1980

Все проехали . Никто не знает ,какое именно будет решение прокураторы.

Жора
Все проехали . Никто не знает ,какое именно будет решение прокураторы.

Решение прокуратуры - как раз очень легко предсказать. Учитывая кто там сидит.

Кастилиус

Rogvald

Хосспаде, что за незнание массовой культуры? :wacko:

Brenn
Решение прокуратуры - как раз очень легко предсказать. Учитывая кто там сидит.

Я предсказать не могу. Так какое это будет решение? Посмотрим, какая ты ванга.

Жора
Я предсказать не могу. Так какое это будет решение? Посмотрим, какая ты ванга.

Если я его озвучу, то они его слегка изменят, чтобы небытьтакимипредзказуемыми. Но по сути: решение прокуратуры будет совпадать по интересам с решением Платона и тебя. :lol:

Rogvald
решение прокуратуры будет совпадать по интересам с решением Платона и тебя. :lol:

Разглашение сотрудников ФСБ :o

Brenn
Если я его озвучу, то они его слегка изменят, чтобы небытьтакимипредзказуемыми. Но по сути: решение прокуратуры будет совпадать по интересам с решением Платона и тебя. :lol:

Хоть в личке напиши. А то я что-то перестал тебя понимать. Если это опять намек на Оувена - у меня сюрприз для тебя: Оувен поддерживает бойкот, что стало для меня неприятной неожиданностью. Мне вот очень любопытно - какие это у меня и Платона общие интересы?

Кастилиус
Хоть в личке напиши. А то я что-то перестал тебя понимать. Если это опять намек на Оувена - у меня сюрприз для тебя: Оувен поддерживает бойкот, что стало для меня неприятной неожиданностью. Мне вот очень любопытно - какие это у меня и Платона общие интересы?

Просто это как с Гарри Поттером - это те, кого нельзя называть. Теперь я понял почему в этом фентези так боялись назвать имя кое-кого.

Изменено пользователем Кастилиус

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1666

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

14

• enot1980

9

• Rogvald

6

• MaslovRG