Это вот, а когда выборы ? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это вот, а когда выборы ?

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Просто я хочу заскринить на память голосовалку с одной партией на выбор :D

Закреплённые сообщения
Menschenhasser

Когда прокуратура все партии заставит участвовать в выборах, тогда и будут выборы.

Rogvald

Третий Рейх абизатильна зохавает власть на форуме!

\о \о \о

Я надеюсь, меня теперь не депортируют за инакомыслие?

Изменено пользователем Rogvald

Dima-Stranik

i 

Тема переносится в РАД. Там можно будет по оффтопить и по флудить. Что касается даты. Есть уже обозначенная дата 15 января и есть отписка ФСБ.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1607578

Агент Госдепа

Рискну предположить, что БД победит на выборах.

Brenn

Само слово "выборы" подразумевает под собой выбор минимум из двух вариантов. Сомневаюсь, что выборы с участием всего одной партии будут легитимными. Разве что будет специальное решение Прокуратуры или Президента по этому поводу, например не проводить выборы, а отдать все портфели БД в связи с отказом иных политических сил участвовать в управлении форумом.

enot1980

Это будет референдум о доверии к Белому Делу .

Изменено пользователем enot1980

Brenn
Это будет референдум о доверии к Белому Делу .

Референдум? И кто же участвует в "референдуме"? Админ?

Учитывая, как поступили остальные партии, я бы ничуть не удивился, если бы все портфели отдали БД.

Rogvald

Да пускай отдают, че. Абсолютно фиолетово. К тому же, есть рычаги сдерживания бдшников в таком случае(суд, фсб...).

Изменено пользователем Rogvald

enot1980
Референдум? И кто же участвует в "референдуме"? Админ?

Учитывая, как поступили остальные партии, я бы ничуть не удивился, если бы все портфели отдали БД.

Брен ,я имею ввиду ,кроме партийных ,есть еще беспартийные пользователи с нужным рейтингом (которые в принципе ,если захотят , могут проголосовать ,ВАЙТБИР в частности ) .Извините .если ,что не так. :)

Brenn
Брен ,я имею ввиду ,кроме партийных ,есть еще беспартийные пользователи с нужным рейтингом (которые в принципе ,если захотят , могут проголосовать ,ВАЙТБИР ,например ) .Извините .если ,что не так. :)

За кого проголосовать?

enot1980
За кого проголосовать?

За Белое ДЕЛО .

Brenn
За Белое ДЕЛО .

Если БД пойдут на выборы одни, нет смысла создавать даже тему с выборами. Так и так у них будет 100% голосов, даже если проголосует только один Странник.

enot1980
Если БД пойдут на выборы одни, нет смысла создавать даже тему с выборами. Так и так у них будет 100% голосов, даже если проголосует только один Странник.

БРЕН , ,Эта тема ,если она будет создана , будет похожа на тему референдума , а не тему "выборы". :) .Я об этом . :) Я никого не хочу обидеть ,но это именно так .

Дoбро
(суд, фсб...).

Я уверен, что вряд ли Суд станет козырем в руках саботажников поддержавших деградацию деятельности форумных органов власти. Скорее всего, будете лишены доступа как раз таки в судебную власть и в ФСБ. Как говорится: властно место пусто не бывает. :lol:

Изменено пользователем Старожил №76

nelsonV
Как говорится: властно место пусто не бывает.
оно уже давно занято чуваком с ником Платон.

Brenn
БРЕН , ,Эта тема ,если она будет создана , будет похожа на тему референдума , а не тему "выборы". :) .Я об этом . :) Я никого не хочу обидеть ,но это именно так .

Вообще не пойму о чем ты :wacko: Каким образом тема будет похожа на референдум? Варианта "против" не будет.

MaslovRG
Я уверен, что вряд ли Суд станет козырем

Естественно. Все давным давно решают всякие прокуратуры и пресс-службы. Пользователям остается лишь клепать награды, которые техподдержка может быть добавит, а может быть и нет, и менять срок за провокацию с 10 суток на 11. :D

в руках саботажников поддержавших деградацию деятельности форумных органов власти

Форумные органы власти уже давно деградировали до уровня "законосовещательные", "судебносовещательные" и "модераторносовещательные".

Скорее всего, будете лишены доступа как раз таки в судебную власть и в ФСБ.

КАКАЯ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ МЫ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЕМ

enot1980
Вообще не пойму о чем ты :wacko: Каким образом тема будет похожа на референдум? Варианта "против" не будет.

На сколько я понимаю ,там будет две кнопки : первая - голосовать ,вторая -просмотр голосования ,лишившись право голоса . :)

Brenn
Естественно. Все давным давно решают всякие прокуратуры и пресс-службы. Пользователям остается лишь клепать награды, которые техподдержка может быть добавит, а может быть и нет, и менять срок за провокацию с 10 суток на 11. :D

Форумные органы власти уже давно деградировали до уровня "законосовещательные", "судебносовещательные" и "модераторносовещательные".

КАКАЯ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ МЫ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЕМ

Собственно такое отношение может послужить к упразднению полилоты, Конституции и Законов, имхо.

На сколько я понимаю ,там будет две кнопки : первая - голосовать ,вторая -просмотр голосования ,лишившись право голоса . :)

И че дальше? О каком референдуме либо доверии/недоверии к БД может идти речь? :wacko:

Изменено пользователем Brenn

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1658

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

14

• enot1980

9

• Rogvald

6

• MaslovRG