Stellaris («Стелларис») - Страница 80 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Vladimir DP
Да? Скажи это игрокам кк2, играющим с равным разделом, у которых порой выходит так что приходится заново играть за графа и восстанавливать разрушенную страну.

Он про технологии же говорил.

Государства всегда падают и создаются. А регресса технологий в играх всё равно нет

Мне почему то казалось, что в разграбленной монголами провинции техи падают. Надо проверить

Мне почему то казалось, что в разграбленной монголами провинции техи падают. Надо проверить

Владения уничтожаются, а технологии остаются на месте.

Ричард
Ось выиграла:

Люди\злые\фанатики\воители

Союз выиграл:

Люди\добрые\демократы\исследователи

Че-нить типо такого) Бессмысленно.

Полная победа Ян-Майена

Люди-боги :lol:

Так-то парадоксовская линейка это CK-EU-V-HoI. Так что если и делать, то перенос из hearts of iron.

Можно просто создать нацию в редакторе, как ты представляешь людей в результате победы Коминтерна. Границы и ПП на мелком булыжнике в Стеларисе не имеют значения

Изменено пользователем Ричард

Владения уничтожаются, а технологии остаются на месте.

а почему технологии должны уничтожаться вообще? Те же монголы, о которых говорилось ранее очень много переняли у захваченного ими Китая, и не только в военном плане, но и в административном. то есть технологии фактически тоже передаются вместе с захваченными территориями, почему нет?)

Ричард
а почему технологии должны уничтожаться вообще? Те же монголы, о которых говорилось ранее очень много переняли у захваченного ими Китая, и не только в военном плане, но и в административном. то есть технологии фактически тоже передаются вместе с захваченными территориями, почему нет?)

А теперь представь, что орда не монголов, а насекомых из Звёздного десанта

Menschenhasser

Просьба прекратить оффтоп про монголов из космодесанта. Дальше предупреждать буду уже официально.

Поясню: когда тут начинают обсуждать регресс технологий в других играх или просто другие космические стратегии, уже нисколько не отвлекаясь на обсуждение Стеллариса, это нужно прекращать. Данная тема не для флуда обо всех космических стратегиях, если нечего обсудить — проще пройти мимо.

Изменено пользователем Menschenhasser

К сожалению, в играх Парадоксов регресс в принципе не предусмотрен.

С "фенотипами" конечно намудрили. То, что людей запихнули в млекопитающих, это конечно похвально, но зачем было разделять птиц и рептилий в разные (при зачем-то ограниченном количестве), не понятно. По артам видно, что в данный момент нет негуманоидных форм жизни, а так же, похоже, все формы жизни углеродные. Надеюсь, будут насекомые и пауки. А ведь вместо земных зверушек можно было сделать кристалидов, роботов или киборгов, паразитов/симбиотов, амеб, гиганских червей, демонов, наконец. Т.е. все продуктов абсолютно чужих людям ветвей эволюции или разной степени удачности экспериментов существ, мотивы которых за гранью понимания. Без углеродного шовинизма, без гуманоидности. Надеюсь, что космос парадоксов не будет похож на провинциальный зоопарк с птичками и мишками.

Ну так все расы должны быть похожими в плане политики/экономики.

Вот как ты объяснишь, что кристылиды/роботы и хуманы воюют за одни и те же планеты?

Меньше разнообразия, но больше логики.

Я считаю, что в космосе не место суевериям и предрассудкам. Религии и культурным различиям место на обочине истории.

А я считаю, что нет.

Лол.

Это не регресс, они сразу такие будут.

Изменено пользователем Hadaev

Sigrael

Existing civilizations can also become fallen empires.

Я думаю все-таки не сразу. Они уже упоминали возможность падения империи, вроде бы, но главным вопросом оставалась судьба технологий.

Вот как ты объяснишь, что кристылиды/роботы и хуманы воюют за одни и те же планеты?

Даешь тентаклиевых монстров, захватывающих планеты для получения земных женщин (и не только)!

Самое банальное - ресурсы. Ресурсы всем нужны.

И кто такие "кристылиды"? Я знаю только криссалидов. Или человек имел ввиду какие-то кремниевые формы жизни? Вот их мне правда сложно представить, особенно с их предположительной капризностью в отношении экосистемы.

А роботы, или что-то подобное, вполне могут быть, т.к. разрабы упоминали восстание ИИ не раз. И я не думаю, что он будет реализован исключительно как "плохие трейты" на планетах, но и будет осуществлять захват планет с помощью своего флота и армии.

Опять же, аналогичная ситуация с вторжением из Варпа. Хотя там я допускаю просто появление "одержимых" и других психов с какими-нибудь псионическими способностями, как в "Горизонте событий". Впрочем демоны меня тоже порадуют :)

stanimir

Внимательно читать надо :D Существующая цивилизация также может стать павшей империи. В статье было написано, что это может случиться в случае открытия каких-либо техов (крутых) и определенных действий.

Даешь тентаклиевых монстров, захватывающих планеты для получения земных женщин (и не только)!

И кто такие "кристылиды"? Я знаю только криссалидов. Или человек имел ввиду какие-то кремниевые формы жизни? Вот их мне правда сложно представить, особенно с их предположительной капризностью в отношении экосистемы.

А роботы, или что-то подобное, вполне могут быть, т.к. разрабы упоминали восстание ИИ не раз. И я не думаю, что он будет реализован исключительно как "плохие трейты" на планетах, но и будет осуществлять захват планет с помощью своего флота и армии.

Опять же, аналогичная ситуация с вторжением из Варпа. Хотя там я допускаю просто появление "одержимых" и других психов с какими-нибудь псионическими способностями, как в "Горизонте событий". Впрочем демоны меня тоже порадуют :)

Ну вроде как там проскальзывало в описаниях, что могут быть расы киборги, да и то, что расы-вторжения могут потом остаться и поучавствовать в игре речь тоже шла. Про ИИ 100%.

Каких ресурсов нет в нашей солнечной системе?

Ричард
Каких ресурсов нет в нашей солнечной системе?

Будто они неисчерпаемы. И в результате их исчерпания начнётся экспансия за ними вот тебе и война.

Изменено пользователем Ричард

Араил

В одной игре кристалидами обзывали живых существ у которых большая часть "такней" была с кристалической структурой , явно не углеродные и не кремниевые , типа "живые камни". Если учесть что игра не позиционируется как чисто научаная фантастика , скорее как микс множества идей , полагаю можно забит на то , что некоторые вещи с научной точки зрения принципиально невозможны ( тоесть не "мы еще не знаем как" а "мы точно знаем что никак" )

Existing civilizations can also become fallen empires.

Я думаю все-таки не сразу. Они уже упоминали возможность падения империи, вроде бы, но главным вопросом оставалась судьба технологий.

Видимо это будет как одно из последствий катаклизма в финале игры.

Распад империи,потеря ресурсов для производства и события на потерю технологий. Как-то так это все и будет.

antiximik
Будто они неисчерпаемы. И в результате их исчерпания начнётся экспансия за ними вот тебе и война.
В узких временных рамках (сто или даже тысячу лет) любые ресурсы неисчерпаемы (с текущим темпом потребления). Экспансия и последующая колонизация других планет или звёздных систем может стимулироваться только: 1) экономической целесообразностью (типа, "там" добывать ресурсы дешевле); 2) наличием ресурсов, редких или не встречающихся на этом глобусе (ну, хз, как такое возможно...); 3) необходимостью расширения жизненного пространства и/или его улучшения. Последнее целиком и полностью зависит от способности данного вида/расы/фенотипа увеличивать численность популяции в единицу времени. Поэтому саккры рептилоиды и тачиди инсектоиды должны приходить к этому быстрее всех - физио у них такое...

А что, исчерпаемы?

Kona Kai
В статье было написано, что это может случиться в случае открытия каких-либо техов (крутых) и определенных действий.

А вот это можете процитировать?

stanimir
А вот это можете процитировать?

Oh, and there’s the fallen empire mechanic that sees certain large factions across the map dissolve into a fallen state, where they become highly dangerous, but far less technologically capable than they once were.

Вот кажись. Но если че Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1691345

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...