Stellaris («Стелларис») - Страница 662 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
В 09.02.2023 в 19:10, SyLaR_MoZZZg сказал:

Там ещё систему фракций с восстаниями нужно переделать, ибо доминирование крупой империи сложно прервать :boy-cleanglasses:

*со дна раздались звуки планетарных боёв*

СУЛАРИУС
41 минуту назад, Forger сказал:

На дне эту механику поди оставят на долгое время :time:

be693e328eaa3da2d1ebecf8e5ebdc58.jpg

Кшиштоф Пшебижинский
20 часов назад, Forger сказал:

надо предложить туда механику из КР2 прикрутить 

Сыграл первый раз создав федерацию. Вообще не оценил. С моим стилем игры это скорее минус, чем плюс.

Когда я начинаю войну с соседом, то мирно бомблю его планеты, воруя население. Прилетает какой-нибудь крендель из федерации и производит захват планеты.  А ведь на планете еще 50 жителей ко мне на экуменополис хотело переселится. Подленько вышло со стороны федерата.

Короче мой выбор - вассалы без вступления в войну на стороне сюзерена.

А к концу игры еще прикольней вышло. Научная федерация 4 уровня просто исчезла, когда я стал императором. И стоило ли страдать всю игру...

23 минуты назад, Mirua сказал:

Сыграл первый раз создав федерацию. Вообще не оценил. С моим стилем игры это скорее минус, чем плюс.

Когда я начинаю войну с соседом, то мирно бомблю его планеты, воруя население. Прилетает какой-нибудь крендель из федерации и производит захват планеты.  А ведь на планете еще 50 жителей ко мне на экуменополис хотело переселится. Подленько вышло со стороны федерата.

А к концу игры еще прикольней вышло. Научная федерация 4 уровня просто исчезла, когда я стал императором. И стоило ли страдать всю игру...

При создании галактической империи,все федерации любого типа принудительно распускаются

СУЛАРИУС
6 часов назад, Mirua сказал:

Как только в моей федерации появляется первый вассал, то я сразу из нее выкидываю другую империю, чтоб не мешала своими выборами. Зато вот федерацию спиритуалистов точно стоит создавать, ибо много плюшек дает :boy-cleanglasses:

6 часов назад, Mirua сказал:

Поэтому я никогда не становлюсь императором :drink:

В 13.02.2023 в 17:15, Mirua сказал:

Касательно излишне самостоятельных союзников - на любом своем флоте включаешь указание союзным кораблям следовать за ним, отводишь всю кучу в сторону. Иногда помогает, они хотя бы с бомбардировкой не лезут, пока ты извлекаешь население. Десатники при этом все еще возятся самостоятельно, но по моим субъективным ощущениям несколько меньше суетятся.

Хз почему федерация это страдание (это просто очередной кусок контента, требующий понимания, как политика), вполне себе дешевые бонусы за 1-2 посла. Империум далеко не всегда их перекрывает. Я бы 4 уровнем научного союза ради империи пожертвовал, а вот гегемонию или военный союз не разменял бы :)

СУЛАРИУС
Цитата

Набор First Contact Story Pack выходит 14 марта по цене 550 RUB!

Мде, теперь мелкие дополнения за 550 руб отдают. Если раньше народ жлобился брать по старой цене, то сейчас поди даже на распродажах перестанет брать :burzhuy:

СУЛАРИУС

Решил накормить голодных Парадоксов, у которых вечно разработка дорожает :burzhuy:

стелька.jpg

СУЛАРИУС
Цитата

• В дополнение Ancient Relics добавлены археотехнологии.
    • Завершённые археологические раскопки и аномалии предтеч могут создать залежи малых артефактов.
    • Добавлены новые социологические технологии, связанные с изучением и использованием малых артефактов для получения уникальных компонентов кораблей, модулей космических баз и планетарных сооружений.
    • Некоторые археологические раскопки дают редкие археотехнологии.
    • Завершение проекта «Секреты предтеч» теперь даёт уникальную технологию.
    • Добавлен новый бонус за стремление «Археоинженеры», который поможет максимально эффективно использовать археотехнологии.
    • Скорректирована стоимость действий с малыми артефактами.
    • Рубрикатор теперь даёт 500 малых артефактов.
    • Происхождение «Осколки прошлого» теперь заменяет начальную научную лабораторию на университет археоисследований.
    • Завершение проекта «Секреты предтеч» теперь даёт доступ к археотехнологии.
    • Максимальное количество малых артефактов теперь ограничено. Также ими можно торговать с другими государствами, но не на внутреннем или галактическом рынке.

Теперь предтечи станет проще изучать :boy-cleanglasses:

Nigmat
В 22.02.2023 в 11:25, SyLaR_MoZZZg сказал:

Мде, теперь мелкие дополнения за 550 руб отдают. Если раньше народ жлобился брать по старой цене, то сейчас поди даже на распродажах перестанет брать :burzhuy:

Не, это перебор - на игры парадоксов, мне деньги в принципе, не жалко, но это все равно перебор -даже если "маскировка" сильно поменяет геймплей.

СУЛАРИУС
3 часа назад, Nigmat сказал:

Не, это перебор - на игры парадоксов, мне деньги в принципе, не жалко, но это все равно перебор -даже если "маскировка" сильно поменяет геймплей.

Ну, это ещё лучше, чем покупать допы для СК3 за 1100 руб :lyulka: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dimka2010

550р за новый стори пак...

мда.. ну и цены...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dimka2010

Gamerzzz

Хм... Парадоксы в очередной раз дают понять как относятся к игрокам в целом (как к бездонному мешку золота не имеющему мозга) и к русскоязычному сообществу в частности (потому в Европе 4 спустя столько лет нет русика официального). Что же выберут российские игроки, столь явно столкнувшиеся с произволом на фоне падения экономики? Продолжат ли они всё также бесконечно кормить утопающих в халтуре (и СЖВ) шведских разработчиков? Узнаем уже скоро! :time:

Mayonez_kun
В 13.03.2023 в 21:03, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ну, это ещё лучше, чем покупать допы для СК3 за 1100 руб :lyulka: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ох ты ж блин, щас базовая игра стоит дороже в 1,5 раза чем пак базовой игры с 3 бесплатными длс во время выхода игры. хд
Ладно я хойку я купил весь пак длс со скидкой прямо перед НГ и до подорожания цен за 1700. Сейчас 6200+ стоит. Может и стелларис тож надо было купить, я не смотрел какие там скидки были :wall:

СУЛАРИУС
1 час назад, Mayonez_kun сказал:

Ох ты ж блин, щас базовая игра стоит дороже в 1,5 раза чем пак базовой игры с 3 бесплатными длс во время выхода игры. хд
Ладно я хойку я купил весь пак длс со скидкой прямо перед НГ и до подорожания цен за 1700. Сейчас 6200+ стоит. Может и стелларис тож надо было купить, я не смотрел какие там скидки были :wall:

А надо было покупать, ибо парадоксы редко делают большие скидки. Уверен, что в будущем тоже захотят еще раз цены поднять :burzhuy:

Dimka2010
5 часов назад, Gamerzzz сказал:

Узнаем уже скоро! :time:

наша встреча не изменна..
на борту...

Спойлер

пиратского

корабля !

Изменено пользователем Dimka2010

СУЛАРИУС

Зря они уменьшают население при старте новых происхождений. Если рыцарям токсичного божества слегка уменьшили, хотя у них есть биотопы для будущего роста, то вот новым происхождениям в онлайне точно сложнее выживать :boy-cleanglasses:

psametix

нда, теперь игра замедляется уже даже в 2200ых. гуджоб парадокс.

persoloid

Лет 5 не играл, смотрю сейчас контента много подвезли, сильно или геймплей изменился? ИИ такой же тупой? Бои такие же унылые?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,609
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1705238

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

212

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...