Stellaris («Стелларис») - Страница 660 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения

Звёзды пропадают некоторые, если перезайти в игру. Пустота вместо тела звезды.

СУЛАРИУС

Вот что бывает, когда органики находят левиафана тиянку :drink:

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Timeless Relic
10 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Вот что бывает, когда органики находят левиафана тиянку

Я думаю что ты притягиваешь за уши.

СУЛАРИУС
1 час назад, Timeless Relic сказал:

Я думаю что ты притягиваешь за уши.

Это лишь малая часть абсолютной власти :tsar:

Timeless Relic
17 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Это лишь малая часть абсолютной власти

Власти над красной поверхностью? Ты типа любишь гротеск и шероховатость характеризующиеся наличием сцен, вызывающих одобрение у большинства аниме мастеров - странных, абсурдных и выходящих за рамки нормального и привычного антуража?

Изменено пользователем Timeless Relic

СУЛАРИУС

Все-таки ИИ стал умнее и теперь быстрее наращивает мощь и строит козни в федерации. Один раз союзник в федерации через своих вассалов исключил моих вассалов, чтоб у меня было меньше голосов :smile121:

valentin653

Смотрю,чуть ли не один @SyLaR_MoZZZg за всю ветку стеллариса отдувается,похвально,и грустно одновременно.:108196:

Я вот продолжаю заниматься садомазохизмом с вассалами,и в поисках способа захватить за гегемонию обоих союзников раньше 10 года,миновав перемирие, нашел пару багов и одну забавную "фичу":во первых,разработчики запретили ИИ,если он в федерации,становится вассалом,но при этом,ИИ с удовольствием берет в вассальство другие империи,даже если они члены его же федерации.
При этом,если лидер становится вассалом,гегемония передается другому члену федерации,что логично.
И вот,став вассалом того ИИ,что не становится лидером федерации,начинается самое интересное.Во первых,появляется возможно сходу объявить войну за суверенитет,но,к сожалению,"объявление войны" сначала должно пройти через голосование в федерации,где нам,естественно,сходу отказывают.НО,почему то,если перед тем,как начать войну за независимость,набрать флота больше,чем у ИИ,он почему то соглашается начать войну против СЕБЯ.К сожалению,второй член федерации нас кидает,и война идет 2 на 1.Если же уйти к лидеру,то происходит все тоже самое,но только,почему то, полностью миновав голосование.И,самое забавное,даже во время войны вы остаетесь членом федерации,вот так вот.:drinks:

Спойлер

188382734_(132).thumb.jpg.86a2ba2b7c765e4e90cc23afd27f636a.jpg
Прописывал max_resources,для тестов,но он ни на что,в данном случае,не влияет.

НО,опять же,почему то,если выкинуть второго ИИ,а к первому уйти в вассалы,гегемония не слетает,и федеративный флот остается под контролем игрока,а не уходит ботам.И,если после этого начать войну за независимость,вы остаетесь лидером гегемонии,бот остается членом альянса,и продолжает продолжает спамить для вас флот,и начинает тут же убивать его,так как идет война.Так и живем.:108196:

Спойлер

1438530462_.thumb.jpg.10854db2b03ba27710ea57332c36accf.jpg
Я немного криворукий,за это прошу прощение.Но основная суть должна быть видна.:sun:

Вот такая вот космическая содомия выходит,для "истинных ценителей",любителей попа-боли,и извращенцев.:smile173:

Изменено пользователем valentin653

Эх... а я вот тут хотел (заср...) распространить своих клонов на всю вселенную, но оказалось, если клона выделить в вассалы, ему не дают происхождение клонов и он умирает... Создать чтоль организацию по защите прав клонов...   

СУЛАРИУС
11 час назад, hron сказал:

Эх... а я вот тут хотел (заср...) распространить своих клонов на всю вселенную, но оказалось, если клона выделить в вассалы, ему не дают происхождение клонов и он умирает... Создать чтоль организацию по защите прав клонов...   

Так вроде орден токсичного божества тоже не создаёт вассалов со своим происхождением :smile121:

50 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так вроде орден токсичного божества тоже не создаёт вассалов со своим происхождением :smile121:

Да, но их же это не убивает... где справедливость :31080:

Вообще так хотелось, 1000 система и на всех планетах Я, всюду мои клоны, такой облом :wall:

10 часов назад, hron сказал:

Да, но их же это не убивает... где справедливость :31080:

Вообще так хотелось, 1000 система и на всех планетах Я, всюду мои клоны, такой облом :wall:

Это тебе в Эндлесс Спейс надо, за Горацио играть

В 13.12.2022 в 14:49, hron сказал:

Я помню, что разрабам на это жаловались, и они что-то даже вроде как там патчили.

А что будет, если вассала выделить вместе с клонилками?

46 минут назад, Forger сказал:

Я помню, что разрабам на это жаловались, и они что-то даже вроде как там патчили.

А что будет, если вассала выделить вместе с клонилками?

Клонилки исчезают, а без них умирают

СУЛАРИУС
В 14.12.2022 в 10:17, maxter сказал:

Это тебе в Эндлесс Спейс надо, за Горацио играть

Там слишком идеальные клоны :drink:

А норм так дредноут апнули..., напал на него 3 драконами, а он их на фарш пустил :antispam:

Dimka2010

а меня Шард разнёс. (раскопки рубрикона)

20к флота (крейсеры+ эсминцы) + поддержка на 4к вторым стеком.

всё оружие было на пробив брони и урон бонусом по хп.

Шард разнёс моих.

1 час назад, Dimka2010 сказал:

Шард разнёс моих.

Не, ну эт раньше шард оценивался в 40-45К и подобным флотом изи сносился. Нынче он под 70к... Но, дракошки в ближний бой не лезут, а потому легко сносятся авиацией. 

Звездная крепость + защитные платформы + штурмовики 2лвл + 2 очка в упорстве убивают его соло 

P.S. Главное не забыть взять некромантию :inqusition:

Изменено пользователем hron

СУЛАРИУС
В 18.12.2022 в 00:01, Dimka2010 сказал:

Шард разнёс моих.

В 18.12.2022 в 01:02, hron сказал:

Не, ну эт раньше шард оценивался в 40-45К и подобным флотом изи сносился. Нынче он под 70к... Но, дракошки в ближний бой не лезут, а потому легко сносятся авиацией. 

Звездная крепость + защитные платформы + штурмовики 2лвл + 2 очка в упорстве убивают его соло 

P.S. Главное не забыть взять некромантию :inqusition:

Токсичный левиафан после патчей тоже сейчас легко сносит мой флот, которым я его раньше легко уничтожал :smile121:

Publius

Тизерочки выглядят как будто сейчас первое апреля. Но если что-то из этого будет введено будет забавно. Особенно газовые чувачки. Этих хочется. Лутбокс вообще рофляный. Кстати, там на НГ какой-нибудь патч ввели? Есть смысл качать игру?

Dimka2010

Не думал, что скажу это, но... вирус, который пожирает поселения на планете самый предпочтительный.

он будет сразу 2 цели преследовать - давать фан от кризиса и убирать лаги, которые создают эти самые поселения.

ПС: помнится у нашего @had  было что-то такое. Там ещё и зомби были.

Неужели его идею "своровали"?

Изменено пользователем Dimka2010

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1681871

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...