Stellaris («Стелларис») - Страница 486 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
5 часов назад, Белый офицер сказал:

А вот и вомхолокрестьяне подъехали, ну как оно, летать когда все станции червоточен вынесли гиперо или варпобояре? Думаю что... НИКАК.

Про мультиплеер ничего не скажу, не играл и не собираюсь.

А в игре с ИИ проблем не увидел. Я ставлю по вормхолу в каждой системе с колонизированной планетой или форпостом. Плюс в каждой пограничной. Даже если какие-то снесут - ну и ладно, не велика потеря.

Kerovan

везет вам вы играете а у меня краш игры(моды на которые были подозрения отключал) всеравно краш видимо ждать фикса игры, хз когда он будет.

само собой в 1.2 все работало нормально.

Изменено пользователем Kerovan

6 минут назад, Kerovan сказал:

везет вам вы играете а у меня краш игры(моды на которые были подозрения отключал) всеравно краш видимо ждать фикса игры, хз когда он будет.

само собой в 1.2 все работало нормально.

Все моды отключай.

Kerovan
В 20.10.2016 at 21:59, Белый офицер сказал:
23 минуты назад, had сказал:

Все моды отключай.

да нет там не в них дело, игра крашиться при стандартном изучении обломков учеными(начало игры делать нечего, так что моды врядли) да и пользуюсь я оч маленьким их количеством, просто игра баганутая.Читал стим, там дополнительные жалобы на русскую версию игры,кстати.

1 минуту назад, Kerovan сказал:

да нет там не в них дело, игра крашиться при стандартном изучении обломков учеными(начало игры делать нечего, так что моды врядли) да и пользуюсь я оч маленьким их количеством, просто игра баганутая.Читал стим, там дополнительные жалобы на русскую версию игры,кстати.

Отключи, а потом утверждай.

Kerovan
14 минуты назад, had сказал:

Отключи, а потом утверждай.

не могу, тогда сэйв не загрузиться.у меня моды на расы. и два на технологии. + по мелочи.хотя мелочь конечно могу отключить.

мелочь отключил сэйв загрузил, не работает все равно. я всего лишь изучаю обломки, больше в игре не делаю ничего, кроме просчитывания роста попов на планете и ходов ИИ игре нечего считать вообще.буду ждать фикса игры. со стеларисом обычно другая фигня если виноваты моды то крашиться или при создании расы в редакторе или при загрузке игры, если же игра загрузилась то очень редко виноваты моды.лишь один раз был баг из-за одного мода когда я создавал сектор, но я этот мод оч быстро вычислил, у меня уже чутье на баги как то выработалось.

Белый офицер

Поиграл сейчас в мульте против вармхолов на гипере, учитывая что у врага было преимущество по техам и флоту я несколько лет успешно развлекал его, руша его добывающии предприятия аванпосты и вармхолы малыми флотами, а так же по кд спамя оскорблениями. И я бы еще и победил если бы мой союзничек своевременно пришел на помощь, а когда все же пришел, не пошел бы сливаться об вражеский флот на вражеской территории. В итоге с горем пополам он таки завоевал мои... 2 планеты из 4, после чего я учитывая то что нас в партии осталось человек 5 + хост и позднее время весело ливнул, предварительно став вассалом соседней империи.

26 минут назад, Kerovan сказал:

не могу, тогда сэйв не загрузиться.у меня моды на расы. и два на технологии. + по мелочи.хотя мелочь конечно могу отключить.

мелочь отключил сэйв загрузил, не работает все равно. я всего лишь изучаю обломки, больше в игре не делаю ничего, кроме просчитывания роста попов на планете и ходов ИИ игре нечего считать вообще.буду ждать фикса игры. со стеларисом обычно другая фигня если виноваты моды то крашиться или при создании расы в редакторе или при загрузке игры, если же игра загрузилась то очень редко виноваты моды.лишь один раз был баг из-за одного мода когда я создавал сектор, но я этот мод оч быстро вычислил, у меня уже чутье на баги как то выработалось.

Наставил кривых модов и жалуешься на вылеты, убирай все, начинай новую игру.

Чем удобен воркшоп, так тем, что после патча сразу (или не совсем) авторы обновляют моды и выставляют супортед вершион.

А старый моды могут не работать тк изменений не мало.

Kerovan
2 минуты назад, had сказал:

Наставил кривых модов и жалуешься на вылеты, убирай все, начинай новую игру.

Чем удобен воркшоп, так тем, что после патча сразу (или не совсем) авторы обновляют моды и выставляют супортед вершион.

А старый моды могут не работать тк изменений не мало.

не, ну в совсем чистую ванилу мне не интересно, да почти все мои моды уже обновились уже, потому что я вчера поднасел на авторов этих модов.

да хорошо хорошо буду завтра в чистой ваниле ждать моего краша. щас что-то уже ночью лень новую игру начинать(.

Stringer

Нет там никаких вылетов, если без модов играть. Я отыграл 50 лет уже, на русском. Ни одного вылета.

Белый офицер
1 час назад, Kerovan сказал:

не, ну в совсем чистую ванилу мне не интересно

Ну, для меня она вообще не играбельна в сингле, в мультиплеере еще куда не шло. А на счет краша таки да, скорее всего в модах дело.

Изменено пользователем Белый офицер

В игре 8 типов левиафанов.

3 часа назад, Kerovan сказал:

Какие моды, старые сейвы вообще не работают, а новую игру начать всегда можно, она же не мешает старой.

И моды на расы и графику будут работать в 90% случаев и без обновы.

Изменено пользователем Gnyll

Set Grim
17 часов назад, had сказал:

В игре 8 типов левиафанов.

Видел вылезшего из пульсара Фантома, видел дракона (самый часто попадающийся), видел сферу бесконечности или как её там и видел что-то вроде Чужого, неэтических размеров. Слышал про какой-то нейтральный дредноут. А где можно глянуть весь список левиафанов?

45 минут назад, Set Grim сказал:

Видел вылезшего из пульсара Фантома, видел дракона (самый часто попадающийся), видел сферу бесконечности или как её там и видел что-то вроде Чужого, неэтических размеров. Слышал про какой-то нейтральный дредноут. А где можно глянуть весь список левиафанов?

В файлах игры.

Kerovan
9 hours ago, Set Grim said:

Можете меня поздравить, пофиксили мой баг. Вечером сел за игру, ничего не менял, крашей больше нет. Пока видел только анклавы.Мне попался научный.Стражей пока еще не встречал.

вот вам: хорошая ссылочка )) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя Ломоносова приплетать то зачем, это уже не астрономия, а "история астрономии" что не есть одно и тоже.

прикольно:

Spoiler

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Set Grim
8 часов назад, had сказал:

В файлах игры.

Да это-то понятно:) А какой конкретно файлик или папка?

1 час назад, Kerovan сказал:

вот вам: хорошая ссылочка )) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

31 из 35 без гугла. Ошибся с самой холодной и самой горячей планетой Солнечной, с первой мягкой посадкой на Марс и про звёздный свет. Хотя немало откровенно дикий вопросов, имеющих мало общего конкретно с астрономией.

58 минут назад, Set Grim сказал:

Да это-то понятно:) А какой конкретно файлик или папка?

guardian_system_initializers

Кстати наконец добавили продолжение квеста Лимб. Надо будет и остальные почекать.

Подскажите, а найденные ошибки последнего патча здесь где-нибудь обсуждаются? Насколько быстро по опыту прошлых игр Парадоксов можно надеятся на быстрый патч?

Хотел до разработчика донести, так почему-то у него на сайте зарегиться не могу...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1684760

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...