Stellaris («Стелларис») - Страница 475 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Apostol Pavlo

@Meroveus Скорее они просто еще не доросли до серьезной защиты, и хорошо, она им покупателей не прибавит. 

22 минуты назад, Meroveus сказал:

Немного странно. Обычно выход нового ДЛС это повод снова взяться за игру и пройти новые механики. Это и делает срок жизни игры более продолжительным и интересным.

Для меня эту нишу заняли новые версии модов.

В ванилу что еу4, что кк2 не играю.

23 минуты назад, Meroveus сказал:

Серьезно? Я не слышал об этом. Я думал это целенаправленная стратегия Парадоксов - не сильно защищать свои игры. 

Предыдущее или чуть раньше длс на европу вышло с новой защитой.

Вместо обычного активатора теперь нужно устанавливать взломанный ехе (который нужно обновлять под каждую версию). А если на лицензию, то количество шагов для взлома еще больше.

Ничего им не мешает постараться и сделать защиту еще лучше.

Кстати, такая политика с патчами тоже может быть своеобразной защитой от пиратов.

Разбавлю свое нытье новостями из твиттора виза (я один его палю чтоли?):

Гражданские корабли и армейские транспорты будут защищаться военным флотом в битве (полагаю, в них не будут стрелять, если есть военная цель)

Битва альянса низших рас против великолепных падших повелителей:

Спойлер

CrMdbloWIAE5avs.jpg:large

CrMgiwNWIAApALJ.jpg:large

CrMjUOCWYAAZiKS.jpg:large

CrMlTjKXgAASDzv.jpg:large

CrMmmrKWcAAtfNi.jpg:large

CrMntTCWYAAbwIe.jpg:large

CrMonAVWYAAOhqh.jpg:large

И новая картинка города  

CrRCtRnUsAE6KJJ.jpg:large

Hide  
Изменено пользователем had

Алeксeй
10 минут назад, had сказал:

Разбавлю свое нытье новостями из твиттора виза (я один его палю чтоли?):

Гражданские корабли и армейские транспорты будут защищаться военным флотом в битве (полагаю, в них не будут стрелять, если есть военная цель)Битва альянса низших рас против великолепных падших повелителей:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

CrMonAVWYAAOhqh.jpg:large

И новая картинка города

CrRCtRnUsAE6KJJ.jpg:large

Hide

Скрины просто замечательные, спасибо большое)

Вопрос насчёт новой картинки города, это только у падших так?

2 минуты назад, Алeксeй сказал:

Вопрос насчёт новой картинки города, это только у падших так?

Да.

Алeксeй
1 минуту назад, had сказал:

Да.

Очень жалко, уж больно они красивые.

On 02.09.2016 at 1:42 AM, Алeксeй said:

Очень жалко, уж больно они красивые.

Если голова на месте, то можно отредактировать файл своей империи. Я так расой роботов в ваниле бегал.

antiximik
Цитата

Today's DD will be tonight or tomorrow morning depending on how exhausted I am once home.

:020:

Изменено пользователем antiximik

1 час назад, antiximik сказал:

:020:

Ну хоть не на следующей неделе.

Kerovan
On 31.08.2016 at 7:51 AM, Insolent said:

Больше всего раздражает, что в их конторе сидит какой-то конь педальный, который вставляет палки в колёса геймплея(спустя 10 патчей уже можно дом построить из етих палок), лишь бы усложнить жизнь игроку и он плевался от игры.

Запрещают игроку микроконтролить и отдают всё на тупой ИИ, вводят дополнительные траты ресурсов на действия, вырезают полезные возможности, добавляют случайные несчастья.

В игре же должно быть всё прекрасно, для того чтоб поесть говна есть жизнь, но нет - мы выпустим кучу патчей для усложнения, вместо того чтоб расширять и облегчать геймплей.

ЗЫ: вроде чуть отлегло. Просто ждал с июня пока чуток пофиксят и уже спицы начал ломать.

Вот вот, я того же мнения. Если так и будет дальше то можно сказать что игру слили.С другой стороны, они кое-что исправляют из того что уже натворили, но только потому что нытье на них действует.

Раньше войны были, а сейчас все заключают пакты о ненападении и защите и тишина в галактике. Играть вообще не интересно, я и не играю. Когда нет войн и угроз(кроме кризисов), когда нет альянсов и конфедераций, когда нету расширения империй врагов, и полный штиль в галактике играть скучно и бессмысленно.

Помниться когда то, в одной партии был альянс трех империй, которые постоянно воевали и расширялись и были моими соперниками, так я их боялся, и было желание потом их разгромить, а сейчас этого нет вообще.:020:

Изменено пользователем Kerovan

Meroveus
В 01.09.2016 at 9:58 PM, PavloM25 сказал:

@Meroveus Скорее они просто еще не доросли до серьезной защиты, и хорошо, она им покупателей не прибавит. 

Совсем не уверен что именно так обстоят дела. Скорее всего они могли поставить защиту если бы хотели уже довольно давно, но не делают это осознанно. Делая ставку на геймеров, которые наигравшись с пиратками и намучавшись с обновлениями приобретают впоследствии лицензию. Притом, они получают прибыль даже в том случае, если игра приобретена на распродаже с большой скидкой. Ведь потом выходят ДЛС, а за пиратский ДЛС на лицензии можно получить бан в стиме. Недавно друга с И таким образом забанили. Так что продолжаю считать что это осознанная стратегия Парадоксов и она довольно разумна.

bambarabum

ДД-шечка

Не сказал бы, что монстры в текущем состоянии так уж плохи.

Изменения конечно хорошие, ну лучше бы они подтянули более слабые места игры.

GunganKnight

Меня, как обычно, заинтересовала тема следующего ДД. Что это за эксклавы такие?

Pasha223
14 часа назад, had сказал:

Изменения конечно хорошие

Не сказал бы. В текущем виде космические звери имеют смысл как источник разной степени полезности техов, которые можно относительно просто изучить. Лазеры дронов или красные осколкометов отличная штука в первые десятилетия, а регенерирующая броня мастхев вплоть до первого кольцевого мира. 

А судя по описанию, будет лотерея, заспавнится космозверь рядом со стартовой системой, или в пяти прыжках от нее.

Капитан-Дуфомий

Ооо... Ребят, это первая игра, в которой в раннюю версию интерестней, чем в новейший патч)

12 часа назад, Pasha223 сказал:

Не сказал бы. В текущем виде космические звери имеют смысл как источник разной степени полезности техов, которые можно относительно просто изучить. Лазеры дронов или красные осколкометов отличная штука в первые десятилетия, а регенерирующая броня мастхев вплоть до первого кольцевого мира. 

А судя по описанию, будет лотерея, заспавнится космозверь рядом со стартовой системой, или в пяти прыжках от нее.

Эта игра про рандом.

Кто рядом заспаунится, такие плюшки и будут. Вай нот.

_______________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад

Изменено пользователем had

В 06.09.2016 at 9:16 PM, GunganKnight сказал:

Меня, как обычно, заинтересовала тема следующего ДД. Что это за эксклавы такие?

Анклав. Фракция во втором фаллауте жеж.

Алeксeй

А известно когда будет патч с ДЛС?

Хотя бы примерно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1685175

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...