Stellaris («Стелларис») - Страница 474 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения

Еще скриншотик, титан ваншотает батлшип (это у нас крейсер или линкор?)

CrCkcctWYAEA3Wx.jpg:large

Тем временем закрыли на уборку тему про нытье о новом длс.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Знаете, намного интереснее ныть на оф форуме, где твое нытье читают разрабы.

Meroveus
Только что, had сказал:

Тем временем закрыли на уборку тему про нытье о новом длс.

А о чем конкретно ноют? Если в двух словах. Вроде нормальные изменения, в бесплатном патче и платных фичах. А последний дневник вообще один из лучших )

Только что, Meroveus сказал:

А о чем конкретно ноют? Если в двух словах. Вроде нормальные изменения, в бесплатном патче и платных фичах. А последний дневник вообще один из лучших )

Что в дневниках обещали много чего, чего не сделали.

Что выпускают длс до того, как полностью пофиксят игру.

Что фанбои фанбоят.

Вспоминают старые деньки, когда игры выходили на сд и не требовали 100500 патчей.

Под конец начали сравнивать цены и цены/кол-во часов геймплея.

Meroveus
Только что, had сказал:

Что в дневниках обещали много чего, чего не сделали.

Что выпускают длс до того, как полностью пофиксят игру.

Что фанбои фанбоят.

Вспоминают старые деньки, когда игры выходили на сд и не требовали 100500 патчей.

Под конец начали сравнивать цены и цены/кол-во часов геймплея.

Ах, неблагодарные пользователи ) Нормально все Парадоксы делают. Некоторые другие конторки могли бы и бесплатный Хайлайн продавать как ДЛС )

29 минут назад, Meroveus сказал:

Ах, неблагодарные пользователи ) Нормально все Парадоксы делают. Некоторые другие конторки могли бы и бесплатный Хайлайн продавать как ДЛС )

Какие, например?

Тотал вар скоро помрет от своей жадности. (смешанные отзывы у вахи - это провал для ааа игры).

Галцива идет по стопам парадоксов (хотя она на старте была более доработана в плане игровых механик и лучше оптимизирована).

На дистант ворлдс были большие аддоны с кучей контента, а не пара новых кнопок в интерфейсе, как в последних длс европки.

Че там у цивы я хз, отстойная игра. Вроде на последнюю только аддон вышел.

Ни в какое сравнение с

741629e6df.jpg

Рили, да это же пара гта5 и на сдачу можно в макдаке поесть.

Kerovan

had докинь парадоксам вот что: давно уже мечтал и мечтаю играть за падших.

сделали бы они такую дллску и я был бы счастлив

война в небесах наверно станет моей любимой фичей в игре.

Изменено пользователем Kerovan

9 минут назад, Kerovan сказал:

had докинь парадоксам вот что: давно уже мечтал и мечтаю играть за падших.

сделали бы они такую дллску и я был бы счастлив

Очень просто играть за падших.

Но очень не просто сделать так, чтобы это было интересно.

Разработчики же сами писали, что это было бы крутой фичей.

Кстати, я бы на твоем месте подождал анонс фич длс.

Я пока вижу такой вариант: сделать пересозданную галактику, где ты будешь падшей империей в галактике, например, столетней давности. Есть крутые технологии, но меньше живой силы, планет, флотов и тд.

Kerovan

наше дело ныть и просить с возгласами : "ну когда же....":D

конечно так же хотелось бы нормальной торговли, шпионажа, и других форм выигрыша игры, но на падших я запал сильно и уже давно.

в крестах можно же было играть за орду. вот и тут хочется за падших, ну а как это делать пусть болит голова у парадоксов, лишь бы они задумались в эту сторону.

главное чтобы задумались.

Изменено пользователем Kerovan

Insolent

Больше всего раздражает, что в их конторе сидит какой-то конь педальный, который вставляет палки в колёса геймплея(спустя 10 патчей уже можно дом построить из етих палок), лишь бы усложнить жизнь игроку и он плевался от игры.

Запрещают игроку микроконтролить и отдают всё на тупой ИИ, вводят дополнительные траты ресурсов на действия, вырезают полезные возможности, добавляют случайные несчастья.

В игре же должно быть всё прекрасно, для того чтоб поесть говна есть жизнь, но нет - мы выпустим кучу патчей для усложнения, вместо того чтоб расширять и облегчать геймплей.

ЗЫ: вроде чуть отлегло. Просто ждал с июня пока чуток пофиксят и уже спицы начал ломать.

Apostol Pavlo
3 часа назад, Insolent сказал:

Больше всего раздражает, что в их конторе сидит какой-то конь педальный, который вставляет палки в колёса геймплея(спустя 10 патчей уже можно дом построить из етих палок), лишь бы усложнить жизнь игроку и он плевался от игры.

Запрещают игроку микроконтролить и отдают всё на тупой ИИ, вводят дополнительные траты ресурсов на действия, вырезают полезные возможности, добавляют случайные несчастья.

В игре же должно быть всё прекрасно, для того чтоб поесть говна есть жизнь, но нет - мы выпустим кучу патчей для усложнения, вместо того чтоб расширять и облегчать геймплей.

ЗЫ: вроде чуть отлегло. Просто ждал с июня пока чуток пофиксят и уже спицы начал ломать.

Не понимаю в чем сложность запилить галочку - отключить сектора. Как в крестах нынче сделали, подозреваю что в еу тоже будет. Просто ачивки отключаються при таких настройках. И все были б довольны, такие как я ненавидящие микроменеджмент, который не выдержал 7 планет под личным управлением и отдал 2 секторам =) 

Error101
4 hours ago, PavloM25 said:

Не понимаю в чем сложность запилить галочку - отключить сектора. Как в крестах нынче сделали, подозреваю что в еу тоже будет. Просто ачивки отключаються при таких настройках. И все были б довольны, такие как я ненавидящие микроменеджмент, который не выдержал 7 планет под личным управлением и отдал 2 секторам =) 

А что сделали в крестах?

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 minutes later
4 hours ago, PavloM25 said:

А что сделали в крестах?

Meroveus
17 часов назад, had сказал:

акие, например?

Тотал вар скоро помрет от своей жадности. (смешанные отзывы у вахи - это провал для ааа игры).

Галцива идет по стопам парадоксов (хотя она на старте была более доработана в плане игровых механик и лучше оптимизирована).

На дистант ворлдс были большие аддоны с кучей контента, а не пара новых кнопок в интерфейсе, как в последних длс европки.

Че там у цивы я хз, отстойная игра. Вроде на последнюю только аддон вышел.

Посудите сами: с ДЛС играть с интересом можно многие годы, а раньше прошел 2-3 раза Европу 2 - и уже и играть-то не очень хочется. А сейчас ДЛС выходят несколько раз в год, и все время интерес к игре возвращается. Ну а деньги, ведь есть торренты. И Парадоксы этому не противятся, зная что когда человек пойдет на работу он все равно купит лицензию одной или несколько их игр.

antiximik
19 часов назад, had сказал:

Рили, да это же пара гта5 и на сдачу можно в макдаке поесть.

Да ладно вам. Вот когда PDS за реальные бабки начнут продавать внутриигровые тугрики/очки_монарха/или_ещё_какие_лекарства_от_рака, вот тогда можно со спокойной совестью паковать чемоданы. 9_9

1 час назад, Meroveus сказал:

Посудите сами: с ДЛС играть с интересом можно многие годы, а раньше прошел 2-3 раза Европу 2 - и уже и играть-то не очень хочется. А сейчас ДЛС выходят несколько раз в год, и все время интерес к игре возвращается. Ну а деньги, ведь есть торренты. И Парадоксы этому не противятся, зная что когда человек пойдет на работу он все равно купит лицензию одной или несколько их игр.

Кучу времени играл в европу 3 без всяких длс. Как и в викторию.

Сейчас в крусайдеры/европу выход длс для меня даже не повод игру запустить. Жду обновления модов под новую версию игры, ибо ванила уныла.

В стелларисе пока что такие неочемные длс, что их даже воровать лень.

Может быть в новом длс на стелларис будет много интересного контента, а цена будет меньше, чем в пол игры.

Последние длс для европы содержат контента как в обычном моде (пару кнопок в интерфейсе и плюшки странам, за которые я и так никогда играть не буду).

И они предлагают это купить за цену в пол игры. Можно вместо двух таких длс купить другую игру.

Блин, все длс на европку стоят 5,2к, это две ААА игры и пара средних на сдачу. Или можно по самые уши обмазаться индюшатиной. Или шлюху снять. Или две. Ну или оперативки докупить. Или две.

Это конечно хорошо, что можно спиратить, но как бы они кислород не перекрыли, пытались же уже улучшить защиту. Прыгнут на денуво и гг вп.

Самое печальное, что ЕА все больше разработчиков заражает своим зомби вирусом.

Вот на скайрим я купил длс тк они 1) очень качественные (не пара кнопок в интерфейсе, а графика, озвучка, и тд) 2) не конвейер, купил и забыл. Тот же скайрим спустя 5 лет в топах, как видишь, игра может жить и без накачки длс.

Insolent
9 часов назад, had сказал:

Вот на скайрим я купил длс тк они 1) очень качественные (не пара кнопок в интерфейсе, а графика, озвучка, и тд) 2) не конвейер, купил и забыл. Тот же скайрим спустя 5 лет в топах, как видишь, игра может жить и без накачки длс.

Скайрим неудачный пример, тк в ванильный играть просто невозможно, да и все длс(разве что солстхейм) проигрывают модам. 

В оригинал играл часа 3(даже интерфейс не для ПС). С модами овердофига часов.

Вообще идеальная система когда в играх делают широкие возможности для модинга, именно ето продляет жизнь игре.

Действительно печалит что так много компаний уподобляются ЕА, а виноваты в етом именно пользователи, которые голосуют баблом.

Ведь если пользователи принципиально платили только за полные игры - то и получали бы только полные игры.

BigMek
В 31.08.2016 at 6:46 AM, had сказал:

А деньки, когда на СД нужно было покупать новый патч за полную цену, они не вспоминают? План Сталина к второй ХОИ, например, фактически таким и являлся.

9 часов назад, Insolent сказал:

Скайрим неудачный пример, тк в ванильный играть просто невозможно, да и все длс(разве что солстхейм) проигрывают модам. 

оффтоп про скайрим  

Ну хз, играл с релиза, наиграл уже 700 часов, да, скай юай делает интерфейс чуть удобнее, но и ванильный норм.

Взять длс довнгард, оно добавляет новые интересные локации (2 прикольных замка, каирн душ, затерянная долина), интересных персонажей (ну как минимум серана), квесты (не очень интересные, но и не скучные), шмот, новые игровые механики типо лорда вампира, интересные скриптованные сцены (драконы из-под льда, обрушение собора).

Есть мод на скайрим, который объединяет все эти фишки? Чет не видел таких, хотя я разумеется не все моды играл.

Hide  

Если бы разрабы добавили лучший модинг (в игре даже нельзя настроить порядок загрузки модов, а теги в воркшопе появились только с патча 1.2), то игра бы жила за счет сообщества, патчи, которые делают парадоксы, и которые ставят в пример типо "вот парадоксы спустя эн лет не забили на игру и выпускают патчи". Эти патчи делало бы комьюнити, как и новый контент.

Но тогда было бы сложно разогнать цену до 3х ААА игр, да.

Apostol Pavlo

@Error101 Сделали детальные настройки игры, теперь игрок может отключить новую систему отступления армий, фентезийные квесты, штучки с женскими правами и т.д. Настроить частоту болезней. Оключить ПОН. Не хвататет только отключить Индию :) звиняйте за офтоп.

Meroveus
22 часа назад, had сказал:

Кучу времени играл в европу 3 без всяких длс. Как и в викторию.

Сейчас в крусайдеры/европу выход длс для меня даже не повод игру запустить.

Немного странно. Обычно выход нового ДЛС это повод снова взяться за игру и пройти новые механики. Это и делает срок жизни игры более продолжительным и интересным.

В стелларисе пока что такие неочемные длс, что их даже воровать лень.

В Стелларисе пока да.

И они предлагают это купить за цену в пол игры. Можно вместо двух таких длс купить другую игру.

Цена, это отдельный разговор. Если не нравится ДЛС то можно не покупать, или спиратить.

пытались же уже улучшить защиту. Прыгнут на денуво и гг вп.

Серьезно? Я не слышал об этом. Я думал это целенаправленная стратегия Парадоксов - не сильно защищать свои игры. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1685175

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...