Stellaris («Стелларис») - Страница 142 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения

Быстроновости: Doomdark заболел и писать дневник будет Jormungandur. Но это свалилось на него так неожиданно что он напишет его ближе к ночи\вечеру(Expect it at 19:00 CET at the latest).

Razer98K

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тем временем вышел.

Falcssonn
А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тем временем вышел.

А я не знал что Муссолини улетел в космос.

Я думал это был Элвис.

Эльфин

Не пройдите мимо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если оставить их в покое, то они могут возродиться в ответ на общегалактическую угрозу или прийти в ярость из-за колонизации их священных планет низшими расами.

Кто знает, какие ужасы они явили миру в течение веков, какие запретные тайны хранят их планеты, и что может вырваться на свободу, лишившись бдительной охраны.

Прикольно.

fffggg

За павшие империи играть нельзя будет, но это легко правится руками.

Great An

Интересно будет ради отыгрыша сыграть за космическую "систему-государство". Колонизировать две-три системы и развивать только их. Технократию взять и научные бонусы, чтобы в развитии не слишком отставать. И, сколько возможно, отыгрывать своеобразную Швейцарию. :rolleyes:

Каким нибудь 3 длц разрешат играть за павшии империи или чтобы было возможность самому стать павшей империей

fffggg
Каким нибудь 3 длц разрешат играть за павшии империи или чтобы было возможность самому стать павшей империей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Though they are not designed to be played, you can tag switch to them. Also in the setup there is flag "is_playable" with currently is set to = no. But if you just switch to "yes", then they turn up in the Species creation wizard as an option.

Самому сменить "no" на "yes".

Ну а разрушить свою империю всегда будет можно, но получится не та павшая империя.

Изменено пользователем fffggg

Эльфин

Я знаю, я слоупок, но разве при копировании чужого перевода не надо указывать автора ориинала? Хоть Пшек и перевел там 2,5 буквы, но надо ж указывать хотя бы его.

Адмирал

Павшие империи? Прикольно. Обязательно надо будет изучить их механику.

Godemar
блин,когда она уже выйдет.

Глядя на количество ДЛС для Европки, думаю что Парадоксы могли бы выпустить игру уже прям щас, а потом спокойно допиливать её лет 5 ещё ДЛСишками :lol:

Да и нужно ли за них играть, это как играть за нейтралов в вк3.

Изменено пользователем Hadaev

Глядя на количество ДЛС для Европки, думаю что Парадоксы могли бы выпустить игру уже прям щас, а потом спокойно допиливать её лет 5 ещё ДЛСишками :lol:

Они уже поменяли стратегию развития. Раньше у них не было возможности продлевать срок разработки, иначе их ждало банкротсво. Выпустить в срок и уж потом допилить. Сейчас, когда деньги(и сроки) не сильно поджимают можно и более качественно проработать и выпустить более готовую игру. Хотя, конечно, несколько сотен тысяч игроков это более дотошные тестеры и игру все равно прийдется доделывать.

Sigrael
Они уже поменяли стратегию развития. Раньше у них не было возможности продлевать срок разработки, иначе их ждало банкротсво. Выпустить в срок и уж потом допилить. Сейчас, когда деньги(и сроки) не сильно поджимают можно и более качественно проработать и выпустить более готовую игру. Хотя, конечно, несколько сотен тысяч игроков это более дотошные тестеры и игру все равно прийдется доделывать.

Ну так одно дело доделывать и, совсем другое, DLC продавать. Есть разница, как бы. А то, как ты это описал, выглядит будто они патчи к обрубленной игре за деньги продавали, т.к. не успели доделать. Ну да, там были бесплатные изменения, но все-таки полноценные механики шли только с доп контентом.

Это же куча дополнительного бабла. Не думаю, что они от него откажутся вот так просто, так что DLC будет так же дофига.

Изменено пользователем Sigrael

Ну так одно дело доделывать и, совсем другое, DLC продавать. Есть разница, как бы. А то, как ты это описал, выглядит будто они патчи к обрубленной игре за деньги продавали, т.к. не успели доделать. Ну да, там были бесплатные изменения, но все-таки полноценные механики шли только с доп контентом.

Это же куча дополнительного бабла. Не думаю, что они от него откажутся вот так просто, так что DLC будет так же дофига.

Совершенно верно. ДЛС это просто накрутка новых механик, ивентов. А Европа 4 изначально вышла готовая. В отличие например от ХоИ3 и Европы 3, которые никакие патчи спасти не смогли. Я как раз буду только рад если в Стелларисе будет много ДЛС, чтобы поддерживать интерес к игре после многочисленных первых проходов по оригинальной версии. В Европу 4 именно так, после выхода ДЛСок и возвращался каждый раз.

Изменено пользователем Bes

Если верить человеку с плазы, то хои4 выйдет раньше стеллариса, потому что так Йохан написал в твиттере.

Razer98K
Если верить человеку с плазы, то хои4 выйдет раньше стеллариса, потому что так Йохан написал в твиттере.

А еще ХоИ4 (и Стелларис) выйдут раньше Халф-Лайф 3. Отсутствие определенности в дате выхода уже начинает немного раздражать.

Изменено пользователем Razer98K

Alterus

Если нет определенности в дате выхода у самих разрабов, то зачем ее называть? Чтобы с 90% вероятностью перенести? Все правильно делают, а то потом выплеснется волна негодования разочарованных сменой даты)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1692595

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...