Обсуждение Stellaris / Стелларис - Страница 126 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Официальный сайт</noindex> | <noindex>Просмотреть в Steam</noindex> | <noindex>Англоязычная Вики</noindex>

Новости и дневники | <noindex>paradoxplaza.com</noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует эта тема

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
На счет масштаба. Может кто не видел это видео https://www.youtube.com/watch?v=zR3Igc3Rhfg

Во всех играх все расстояния между объектами, и их размер весьма условны.

Я не видел это видео, но тем не менее, в школе это всё дают. Наверно. Ну, должны давать, хотя я такого и не помню. Ну в конце концов это просто "бытовые" знания.

А условности - это да. Вон почему-то в Европе никого не смущают телепортирующиеся генералы, битвы по несколько месяцев и солдаты ростом до стратосферы, а тут вдруг недовольство нереалистичными масштабами в космической стратегии. :facepalm2:

Я не видел это видео, но тем не менее, в школе это всё дают. Наверно. Ну, должны давать, хотя я такого и не помню. Ну в конце концов это просто "бытовые" знания.

А условности - это да. Вон почему-то в Европе никого не смущают телепортирующиеся генералы, битвы по несколько месяцев и солдаты ростом до стратосферы, а тут вдруг недовольство нереалистичными масштабами в космической стратегии. :facepalm2:

Ну кстати могли бы и норм передвижение персонажам сделать, некоторым отчасти сделали.

Может в стелларисе разовьют эту идею.

Хотя тут проще телепортацию объяснить.

Pshek

Какие-то люди недостаточно белые. Нужен мод на арийцев :rolleyes:

Какие-то люди недостаточно белые. Нужен мод на арийцев :rolleyes:

Арийцы вымирают. В 23 веке будут только китайцы, латиносы, негры и метисы :017:

Razer98K

Наука чем-то похожа на первую Викторию, когда тебе давали технологии для исследования на выбор.

Pshek

В этот раз дневник маленький, зато ёмкий.

"Технологии" - тема нового дневника

Изменено пользователем ФСБ
Удалена ссылка на внешний источник, добавлена ссылка на пеервод дневника в специальной теме на Стратегиуме. 001.

Alterus
А на стратегиуме запостить?

Возьми и запости)

ФСБ
В этот раз дневник маленький, зато ёмкий.

i 

Во-первых для дневников есть специальная тема, вот она если вы не знали.

Во-вторых не стоит утруждать пользователей Стратегиума и заставлять их переходить по внешним ссылкам. Дневники надо выкладывать в специальной теме, и конечно не забывайте ссылку на автора перевода.

Так как перевод выложен в специальной теме, ссылка на внешний источник будет удалена и будет удаляться впредь, при наличии перевода дневников в специальной теме на Стратегиуме.

001

Разумеется, есть множество обычных технологий для исследований, так что в основном вы будете работать именно с ними.

Перевод неверен по смыслу. В оригинале говорится, что количество обычных технологий ограничено и в конце концов вы исследуете их все. Поэтому и существуют технологии-улучшения, позволяющие становиться сильнее и после окончания стандартной "колоды".

Pshek

А по какому праву, человек-античность? Плазу уже внёс в список? А то даже сам спустился, чтобы перенести дневник на С. :P

Перевод неверен по смыслу. В оригинале говорится, что количество обычных технологий ограничено и в конце концов вы исследуете их все. Поэтому и существуют технологии-улучшения, позволяющие становиться сильнее и после окончания стандартной "колоды".
Возможно так и есть... Пересмотрю сейчас.

Там поправил - тут не знаю как будет. Дневники продолжат появляться на Плазе...

Продолжать спор с платошей смысла нет - хорошего "обсуждения" на десяток страниц не выйдет - форум не живой

Изменено пользователем Pshek

Platon
А по какому праву, человек-античность?

По праву здравого смысла и удобства для пользователей Стратегиума.

А то даже сам спустился, чтобы перенести дневник на С. tongue.gif

Да мне не сложно, можешь кидать ссылки на ПП мне в ЛС, буду сам переносить если в этом проблема ;)

пс. Если планируешь еще диалог - я лучше создам тему с нашим оффтопом, дабы не засорять тему здесь.

Vladimir DP
По праву здравого смысла и удобства для пользователей Стратегиума.

Да мне не сложно, можешь кидать ссылки на ПП мне в ЛС, буду сам переносить если в этом проблема ;)

пс. Если планируешь еще диалог - я лучше создам тему с нашим оффтопом, дабы не засорять тему здесь.

Не знаю, были ли случаи, когда агенты так явно палились.

fffggg

Платон, а нельзя было оформить красиво и попросить 001 обновить оглавление? Ну и удалять ссылку на тему, которая никак не может навредить форуму, как-то уже слишком.

Falcssonn
Продолжать смысла нет - хорошего "обсуждения" на десяток страниц не выйдет - форум не живой

А русская ППлаза охренеть какой живой сайт.

Tempest
А русская ППлаза охренеть какой живой сайт.

Русской ПП не существует :lol:

Razer98K

Видео

Судя по тому, что я увидел в видео, это будет очень долгая игра.

Falcssonn
Судя по тому, что я увидел в видео, это будет очень долгая игра.

Ну так например полная партия в КК от начала до конца может занять до месяца реального времени.

Для парадоксов это типично.

Изменено пользователем Rechte

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,624
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1726082

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

216

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...