Stellaris («Стелларис») - Страница 639 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Devin
3 часа назад, Gallet сказал:

Играл недавно - так заметил, что противники не строили корабли с противоракетным оружием. Так что мои корветы с ракетами спокойно держались с равным по мощи флотом и теряли гораздо меньше, чем враг. Однако по мере технического развития - ракеты всё хуже и хуже показывали себя в сражениях, а потери были всё больше и больше. А вообще лучше смотреть, из чего состоит вооружение врага и под это переоснащать флот. У меня, честно признаюсь, был беззаботный подход.

ракеты, как я понял, задумывались для применения против корветов, т.к. игнорируют уклонение. Но дизрапторы получаются намного эффективнее.

5 часов назад, Devin сказал:

Но дизрапторы получаются намного эффективнее.

Против всего вообще.

Daniel13
Только что, had сказал:

Против всего вообще.

А в каком примерно году их можно получить?

Столкнулся с большой проблемой, прям заноза в заднице. Пол года играю одну катку, выставил бесконечную игру и иронмен. год начала кризиса средней игры 2600, один раз уже прокнуло восстание машин. Разрушив 1\10 моего государства, и только я спустя 100 лет отстроился и вышел на прежний темп развития, как снова начинаются эвенты точно такого же кризиса. Я с первого кризиса почти руки опустил, когда увидел во что превратилась империя, ещё одного такого кризиса категорически не хочу. Хочу играть в песочницу с мирным развитием гос-ва. Жаль забрасывать катку в которую пол года играю. 

Помогите, как вырубить к чертям иронмен и вывести на эвент отменяющий восстание машин. Похеру, что иронмен слетит навсегда, я просто хочу мирно доиграть партию. Но повторное восстание машин это #ец. 

Devin
1 час назад, UJIF009 сказал:

Помогите, как вырубить к чертям иронмен и вывести на эвент отменяющий восстание машин. Похеру, что иронмен слетит навсегда, я просто хочу мирно доиграть партию. Но повторное восстание машин это #ец.

иронмен можно всегда обойти, вручную копируя сохранение игры

Gorthauerr
7 часов назад, Devin сказал:

Да.

Ещё как правило хорошего тона, можно не запускать партию на Ironman :D самому себе палки в колеса не ставить.

9 часов назад, Devin сказал:

подскажи, как это делается. В первый раз с такой проблемой столкнулся.

Мне даже восстанавливать после этого его не надо, хочу доиграть для себя.

Мне по факту нужно просто его вырубить и запустить эвент через консоль на пропатчивание роботов. Они же по факту не должны восставать повторно. Не первый раз всякие баги проявляются.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Да.

Ещё как правило хорошего тона, можно не запускать партию на Ironman :D самому себе палки в колеса не ставить.

да я не думал что партия настолько хороша будет, что не захочется заканчивать. 

+ ачивок много насобирал за одну партию.

у меня там флот на 5000

население 15000

адм. лимит 17000

дип вес 3.3кк

заселённых планет только 160 штук

и экуменополисов штук 30

жалкоооооо, ктож знал то что такие баги будут. (в том то и прикол, что забаговало и кинуло восстание (правда только начальные эвенты пока что) ПОВТОРНО)

Изменено пользователем UJIF009

Devin

@UJIF009 

находишь папку парадоксов в документах (у меня она тут - C:\Users\HOME\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\save games) и копируешь сейвы :)

1 час назад, Devin сказал:

@UJIF009 

находишь папку парадоксов в документах (у меня она тут - C:\Users\HOME\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\save games) и копируешь сейвы :)

И игра продолжается как обычная без иронмена? 

Если да то спс попробую.

Devin
10 минут назад, UJIF009 сказал:

И игра продолжается как обычная без иронмена?

нет, с айронменом, но у тебя будет резервная копия

1 минуту назад, Devin сказал:

а в чём смысл?

Devin
4 минуты назад, UJIF009 сказал:

а в чём смысл?

если подобное решение не понятно или не устраивает, то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть статья про редактирование сейвов

Спойлер

stelra.1609078536.png

3 минуты назад, Devin сказал:

если подобное решение не понятно или не устраивает, то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть статья про редактирование сейвов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. большая картинка (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо! Попробуем...

В 25.12.2020 в 14:16, Devin сказал:

ракеты, как я понял, задумывались для применения против корветов, т.к. игнорируют уклонение. Но дизрапторы получаются намного эффективнее.

Эммм... Если я правильно понимаю.

Нет.

Судя по вот этой формулке с вики отсюда( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ), на конечный шанс попадания сильно влияет разница между уклонением цели и трекингом пулялы:

chance to hit = max(0, accuracy - max(0, evasion-tracking) )

Трекинг ракет - 25. Самый высокий трекинг - у автопушек, согласно таблицам по оружейным компонентам, 75. (у дисрапторов из малых слотов - 60) Трекинг стволов средних слотов - в районе 30. Про ларжи не будем))))

Еще высокий трекинг у страйккрафтов и зениток. А вот у лазерных зениток трекинг скверный, только в линкор попадут))))

Т.е., на корветы, особенно разогнанные до 90 уклонения, надо брать автопушки, чтобы оно вообще в них попадало почаще. Ларджи и осевые могут просто надеяться на статистку при сближении, ибо полный залп может просто по статистике хотя бы один пройти, и тупо ваншотнуть жертву. По моим смутным воспоминаниям, вот в этом случае, небольшое количество корветов до линкоров просто не долетало, там выстрел - покойник. А вот со стаей в 200 рыл будет уже не так просто.

з.ы. И самые трекинговые - это обычные рокеты. У торпед и свармов трекинг еще ниже.

з.ы.ы. Апд. Мда. С другой стороны, там в предисловии по ракетам заявлен стопроцентный трекинг. Тогда нафига в таблицах указано другое число? Бред какой-то.

Ссылко по оружейным компонентам в вики тама - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем cf403

Gorthauerr
17 часов назад, UJIF009 сказал:
Цитата

а в чём смысл?

В том что можно загрузить партию, если что-то пошло не так?

@UJIF009 кстати как с редактированием, ironman получилось убрать?

Daniel13

Вообще, я, если честно, не понимаю этой фишки с айронменом. Если игрок не хочет использовать возможность загрузить партию, то.. просто пусть не загружает. Это ведь и так личный выбор. Но при этом те, кто хочет просто расслабленно играть, имеют ведь право это делать. А тут же второй тип игроков лишают возможности получать ачивки... Бредово как-то

6 часов назад, Gorthauerr сказал:

В том что можно загрузить партию, если что-то пошло не так?

@UJIF009 кстати как с редактированием, ironman получилось убрать?

Надо завал по учёбе разгрести,.. Потом попробую.

3 часа назад, Daniel13 сказал:

А тут же второй тип игроков лишают возможности получать ачивки

В чем смысл ачивок, если с сохранениями их может получить каждый? Ачивки на то и ачивки, их как то добиваться надо. Если игрок расслабленно играет, нафига ему ачивки?

Daniel13
Только что, Rollon сказал:

В чем смысл ачивок, если с сохранениями их может получить каждый? Ачивки на то и ачивки, их как то добиваться надо. Если игрок расслабленно играет, нафига ему ачивки?

В чем смысл ачивок это уже каждый для себя сам пусть решает. Ничто не мешает ввести самоограничение и не перезагружаться ведь :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1682330

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...