Stellaris («Стелларис») - Страница 598 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения

@Avros , похоже, к секторам еще вернутся.

Цитата

I definitely think we could do a lot more with sectors now that they have borders the players can't redraw at whim, but no concrete plans at the moment.

Nigmat
4 часа назад, White Drake сказал:

Вот бы еще частные кораблики ввели, как в Distant Worlds. А то телепортирующиеся товары через пол галактики, когда наш флот с трудом от звезды к зведе летает, меня озадачивпют.

ИМХО, если уж что и брать от Distnt Worlds так это идею "подпольных зданий пиратства"

Для тех кто не играл в Distant Worlds.

Пиратские фракии кроме "стандартных" источников дохода могут строить на планетах других империй здания, приносящие доход. И империи могут не знать о базе пиратского синдиката на своей планете.

38 минут назад, Bбqw сказал:

похоже, к секторам еще вернутся.

Они еще ко всему вернутся, крусайдеры обновляются 10 лет, стелларис тоже может.

Dimka2010
21 час назад, had сказал:

обновляются 10 лет

дождаться бы..

дожить бы..

Gargonder

Вот что мне не очень нравится в Парадоксах - они очень любят игры своими DLC не дополнять, а полностью переделывать. Это вообще стратегическая линия компании. Переход на 2.0 вообще был как обухом по голове. Очередное дополнение "Ле Гуин" (замечательная писательница) - очередная очень глубокая переделка. От первоначального Стеллариса практически ничего не осталось. Примерно такая же ситуация и в HOI4. Да и ЕвропаIV тоже кардинально перелопачена. Пару DLC пропустишь - как в другую игру играешь.

7 минут назад, Gargonder сказал:

Примерно такая же ситуация и в HOI4. Да и ЕвропаIV тоже кардинально перелопачена. Пару DLC пропустишь - как в другую игру играешь.

Это же шикарно - если бы парадоксы так не делали, у меня бы не было в их игры многие тысячи часов наиграно, больше времени было бы на себя, универ бы с красным дипломом закончил, женился, может, детишек там завёл, приличным человеком бы был, а не программистом... Что-то мне это тоже теперь не нравится.(

57 минут назад, jgbrv сказал:

женился, может, детишек там завёл, приличным человеком бы был, а не программистом... Что-то мне это тоже теперь не нравится

Так хорошо же, братан.

Dimka2010
1 час назад, jgbrv сказал:

если бы парадоксы так не делали, у меня бы не было в их игры многие тысячи часов наиграно, больше времени было бы на себя, универ бы с красным дипломом закончил, женился, может, детишек там завёл, приличным человеком бы

етить-колотить!

так вот почему Я тоже не женился!

4 часа назад, jgbrv сказал:

Это же шикарно - если бы парадоксы так не делали, у меня бы не было в их игры многие тысячи часов наиграно, больше времени было бы на себя, универ бы с красным дипломом закончил, женился, может, детишек там завёл, приличным человеком бы был, а не программистом... Что-то мне это тоже теперь не нравится.(

Все таки игры - это искусство, а искусство спасает судьбы.

Razer98K

Ну как вы тут без меня, потомки? Читаете твиттер Мартина? А он торговые пути показывает.

Gargonder
9 часов назад, Razer98K сказал:

Ну как вы тут без меня, потомки? Читаете твиттер Мартина? А он торговые пути показывает.

О! Будем грабить корованы! :) Жду не дождусь...

Тема караванов что-то в последнее время актуальна у Парадоксов. Раньше торговля была только в зачаточном состоянии (типа купцов в ЕвропеIV). А вот в ближайших DLC HOI4 и Stellaris вносятся резкие изменения - маршруты и т.п. 

Avros
52 минуты назад, NYUTON сказал:

Похоже, что корованы таки можно будет грабить.

Вопрос: всем или только пиратам, и как будет реализован сам процесс грабежа . Кстати, я как-то упустил этот момент, а про то, что такое эта торговая стоимость (Trade Value) уже где-то говорилось? Что именно мы будем грабить? :pirat:

Razer98K
19 минут назад, Avros сказал:

Вопрос: всем или только пиратам, и как будет реализован сам процесс грабежа . Кстати, я как-то упустил этот момент, а про то, что такое эта торговая стоимость (Trade Value) уже где-то говорилось? Что именно мы будем грабить? :pirat:

В завтрашнем дневнике расскажут.

Еще один тизер. Планеты-ульи будут особенно полезны в плане торговли.

Чет я не вижу на картинке пиратов.

Как бы не придумали какую-нибудь тупость в стиле трейд валуе = 100 - пират риск

Razer98K
5 часов назад, NYUTON сказал:

Еще один тизер. Планеты-ульи будут особенно полезны в плане торговли.

205 ПОПов на планете 16 размера и еще есть свободный хаузинг. Вот так экуменополис!

Изменено пользователем Razer98K

48 минут назад, Razer98K сказал:

205 ПОПов на планете 16 размера и еще есть свободный хаузинг. Вот так экуменополис!

Я тоже так подумал сначала, но судя по 50% преступности, они просто читом наспавнили.

@had Скорее всего так и будет. Каждая система без космической базы (возможно без улучшенной) будет давать пират риск, который в свою очередь уменьшит приток дохода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1685775

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...