Stellaris («Стелларис») - Страница 482 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
1 час назад, Kerovan сказал:

Самое смешное что их гуманоидный бесплатный пак вышел даже лучше чем пак "милашки", хотя за мух с крыльями бабочки я все же сыграю.Больше бы симпотных рас, можно рисовать и рисовать....

Ну остальные гуманоиды такие себе.

Мой топ 3:

Синеволосая тян.

Гигантская улитка.

И непонятная нечисть (последний скрин).

Kerovan
5 часов назад, had сказал:

Ну остальные гуманоиды такие себе.

Мой топ 3:

Синеволосая тян.

Гигантская улитка.

И непонятная нечисть (последний скрин).

1 место синеволосая  Ня

2 место муха с крыльями бабочки

3 место прочие гуманоиды

ну не люблю я улиток)

ах блин, забыл, нечесть это фунгоид чтоль? не он милый такой грибочек с глазиком.

Изменено пользователем Kerovan

3 минуты назад, Kerovan сказал:

нечесть это фунгоид чтоль?

да

Kerovan
Только что, had сказал:

да

не он симпотный. еще наверно своим одним глазом моргать будет, ну или подмигивать.

не он симпотный. еще наверно своим одним глазом моргать будет, ну или подмигивать.

Ну так и поставил на 3 место.

Белый офицер

1 место синеволосая  Ня

2 место муха с крыльями бабочки

3 место прочие гуманоиды

ну не люблю я улиток)

ах блин, забыл, нечесть это фунгоид чтоль? не он милый такой грибочек с глазиком.

Мой топ
1 место Синеволосая
2 место тех кого следует экстерминировать при встрече (все остальные).

RiscoUK
10 часов назад, Белый офицер сказал:

Мой топ
1 место Синеволосая
2 место тех кого следует экстерминировать при встрече (все остальные).

Тогда тебе и синеволосую следует экстерминировать (у нее уши не по канону), будь последовательным !

Белый офицер
36 минут назад, RiscoUK сказал:

Тогда тебе и синеволосую следует экстерминировать (у нее уши не по канону), будь последовательным !

Похоже у нас разные каноны

RiscoUK
В 14.10.2016 at 02:21, Белый офицер сказал:

Посмотрел этих "милашек". Их даже расстреливать с орбиты не хочется. Только сжигать.

Изменено пользователем RiscoUK
я думал ты за галактику для Человечества :(

Белый офицер
12 минуты назад, RiscoUK сказал:

Ну сейчас я играю в основном (онли) за Морденцев. Они с виду похожи на людей за исключением пару различий но изнутри имеют весьма отличное строение организма и т.п.

3 часа назад, RiscoUK сказал:

Про уши: не факт, что следующий портрет к тому же виду относится.

serpentskirt

Я им еще перед релизом предлагал на бонус за предзаказ спейс бэйбс пак.

Ну, хоть что-то.

Pasha223

Заценил портреты. Не то чтобы плохие, но как всегда во всех играх контент DLC выбивается из визуального стиля оригинала.

Kerovan
3 часа назад, Pasha223 сказал:

Заценил портреты. Не то чтобы плохие, но как всегда во всех играх контент DLC выбивается из визуального стиля оригинала.

ничего не выбивается, были прикольные пауки теперь прикольные мухи будут, и синеволосая тян нян ня.

эх наверно опять багов будет куча.

такое ощущение что разрабы больше всего любят делать портреты грибам-надоело. лучше бы няшных птичек сделали бы.если говорить в стиле белого офицера- грибы на суп, короче.

пак на растений , куча грибов- зоосад, а не галактика какой-то.

14 часа назад, Pasha223 сказал:

Ээ, ну не знаю, как во всех, а вот в Европке без паков юнитов скучные однообразные солдатики, и паки смотрятся более чем органично. Да как вообще можно играть без французских латников из столетнего пака?

Хотя на счёт этих согласен, милашки смотрятся немного не к месту.

Изменено пользователем Gnyll

Капитан-Дуфомий
17 часов назад, Kerovan сказал:

такое ощущение что разрабы больше всего любят делать портреты грибам-надоело. лучше бы няшных птичек сделали бы.если говорить в стиле белого офицера- грибы на суп, короче.

пак на растений , куча грибов- зоосад, а не галактика какой-то.

С этим я не соглашусь. То что разрабы делают приоритет на чужих формах жизни - это просто здорово, особенно хорошо выглядят грибы: настоящая инопланетнасть! А няшность – конечно хорошо, но ведь природе наплевать на красоту – главное чтобы вид выжил, а как он вымрет, неважно. Таким образом игра всё больше выглядит реалистичной, а большинство людей, любящих фантастику хотят, чтобы игра была хотя бы чуть-чуть похожа на возможное будущие.

ввели бы тогда не углеродные формы жизни и виды которые могут жить на токсичных и огненных планетах

Только что, mahmud сказал:

ввели бы тогда не углеродные формы жизни и виды которые могут жить на токсичных и огненных планетах

Введут, но потом.

KostaRPK
Только что, had сказал:

Введут, но потом.

Гуманоидно-амично-водородная федерация.

Ну или враг всего живого превращающий все миры в газовые гиганты.

Kerovan
1 час назад, Капитан-Дуфомий сказал:

С этим я не соглашусь. То что разрабы делают приоритет на чужих формах жизни - это просто здорово, особенно хорошо выглядят грибы: настоящая инопланетнасть! А няшность – конечно хорошо, но ведь природе наплевать на красоту – главное чтобы вид выжил, а как он вымрет, неважно. Таким образом игра всё больше выглядит реалистичной, а большинство людей, любящих фантастику хотят, чтобы игра была хотя бы чуть-чуть похожа на возможное будущие.

млекопитающим проще, как виду, выжить чем растениям и грибам.(это об реалистичности).На вкус и цвет-ненавижу грибы.(потому что их любят разрабы и это раздражает, поскольку все для грибов и растений делается в первую очередь).

пример: случился пожар- млекопитающие убегут,птички улетят, грибы и растения сгорят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1685169

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...