Stellaris («Стелларис») - Страница 373 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Solomandra
Кому не трудно, можно список всех, что по русски сейчас стримет и выкладывает стелларис на ютубе?

А то вчера только Дядю Гошу нашел. И то потому что он ЕУ4 гоняет.

Квилл просто тупит уж слишком. А Арумба почему-то не выкладывает.

ps А не. 40 минут как выложил.

Но все равно. Русские ютуберы и стримеры все еще актуальны.

Из известных мне...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - пока только краткий обзор

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Первый раз, в первый класс.

Дядя гоша - сладкие складки

Еще были два матерящихся гопника, но смотреть из принципа не стал.

Salazar32
Кому не трудно, можно список всех, что по русски сейчас стримет и выкладывает стелларис на ютубе?

У Римаса есть. Но там всего лишь 40 минут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Квилл не тупит, а довольно подробно исследует игру. Из всех англоязычных его ролики по Стелларису понравились больше всего.

А вот в ру-сегменте все печально: Римас - поверхностный обзор, Дядя Гоша с его Сладкими Складками не впечатлил, а Халецкий вообще такое ощущение сел поиграть в MOO, но увидел другую игру и впал в уныние.

Dart_Evil

В России просто почти нет популярных ютуберов, которые снимают стратегии. Большой брат уже считается крупным и набирает кучу просмотров, хотя у него всего 2к подписчиков. Так что поэтому особо и не осветили игру в русском ютубе, парадам не выгодно давать стелларис ноунеймам). Я например буду на старте на своем 1200 канале делать XD

Изменено пользователем Dart_Evil

Странный аргумент. В вахе применение ближнего боя вызвано псих способностями? Я плохо знаком с вселенной вахи, но по-моему там все подряд используют оружие ближнего боя.
в вахе есть такие бойцы с психосиловым оружием (мечи) которые все псайкеры. Библиарии там, эльдары с такими мечами и т.д. тут как раз такие ребята описаны.
Почему при виде армии андроидов в стелларисе вы ничего не сказали про то, что они всё сперли из терминатора или приключений электроника.
потому что сперли из вахи там были восстания железных людей.

короче только в вахе есть весь спектр элементов из которых состоит стелларис. там список можно продолжать до бесконечности.

Изменено пользователем Venc

JLRomik
короче только в вахе есть весь спектр элементов из которых состоит стелларис. там список можно продолжать до бесконечности.

Тяжелый случай. Если вы пишете серьезно, то это реально грустно.

А у меня такой вопрос. А раньше всё это было где-то по отдельности или всё только в вахе появилось? Если было до нее, то можно ли считать, что создатели вархаммера надергали/сплагиатили отовсюду? И соотвественно из этого: можно ли считать, что создатели стеллариса просто надергали/сплагиатили из тех же источников?

Араил

парадоксы в твитере писали , что раздали несколько десятков ключей русскоязычным стримерам и очень заинтересованы в продвижении в нашем регионе.

Blitzart

Нагло ворвусь

в вахе есть такие бойцы с психосиловым оружием (мечи) которые все псайкеры. Библиарии там, эльдары с такими мечами и т.д. тут как раз такие ребята описаны.

потому что сперли из вахи там были восстания железных людей.

У вас Ваха головного мозга! :lol:

Анонсировал Dawn of War 3, расслабьтесь.

А у меня такой вопрос. А раньше всё это было где-то по отдельности или всё только в вахе появилось? Если было до нее, то можно ли считать, что создатели вархаммера надергали/сплагиатили отовсюду? И соотвественно из этого: можно ли считать, что создатели стеллариса просто надергали/сплагиатили из тех же источников?

Так да, Вархаммер же солянка из разных шаблонов и стандартов разных космовселенных.

И Стелларис такая же солянка, парадоксы вдохновлялись самыми разнообразными источниками.

Зачем сравнивать две солянки?

Изменено пользователем Blitzart

ryazanov

Вот Диоданд есть

mr_john

Это обычное явление, возникающие в пределах широкой аудитории с узким опытом. Популярные явления становятся в ней единственным источником сравнения. В литературе фэнтези, например, сейчас это так называемая "мартиновщина", где все более-менее качественное новое фэнтези сравнивается с ПЛиО и обвиняется в плагиате "реализма", которого у самого Мартина кот наплакал и использовании сюжетных ходов(потому как Мартин, подражая Толстому, впихнул туда все сюжетки, которые нашел.)

Вот и тут забывается старое, вспоминается новое. Ваха, как одна из первых игровых ассоциаций с космосом и просто вселенная, где всего понапихано.

И Стелларис такая же солянка, парадоксы вдохновлялись самыми разнообразными источниками.

Зачем сравнивать две солянки?

одна солянка новая, а вторая уже заимела толпу последователей, для которых существует только она, а все остальное от Тзинча, т.е плагиат. Хотя плагиат от плагиата - это весело.

JLRomik
...
...
Это я понимаю. Меня интересует, что конкретно Venc по этому поводу считает. Я так понял, что он видит всё, что есть в фантастике в целом и стелларисе в частности, плагиатом из вахи. Интересно как он относится например к тому, что слово "робот" впервые появилось за 60 лет до вархаммера, хотя оно там тоже используется. И почему стелларис, использующий слово робот он считает плагиатом вахи, а не Чапека или хотя бы Азимова.

Это частный случай. По остальным понятиям используемым в фантастике, вахе и стелларисе у меня тот же вопрос.

ЗЫ. Был у меня давным давно один знакомый, который был помешан на игре Myth (если помните такую), так он ни о чем не мог кроме нее говорить и постоянно игру проецировал на всё, что вокруг происходило, о чем вокруг говорили и т.д. Он даже умудрялся во время обычных наших детских игр типа пряток Миф впихивать и постоянно себя и нас представлял в качестве героев игры. Жутковато было с ним общаться.

Изменено пользователем JLRomik

Chingizid
Это я понимаю. Меня интересует, что конкретно Venc по этому поводу считает. Я так понял, что он видит всё, что есть в фантастике в целом и стелларисе в частности, плагиатом из вахи. Интересно как он относится например к тому, что слово "робот" впервые появилось за 60 лет до вархаммера, хотя оно там тоже используется. И почему стелларис, использующий слово робот он считает плагиатом вахи, а не Чапека или хотя бы Азимова.

Это частный случай. По остальным понятиям используемым в фантастике, вахе и стелларисе у меня тот же вопрос.

ЗЫ. Был у меня давным давно один знакомый, который был помешан на игре Myth (если помните такую), так он ни о чем не мог кроме нее говорить и постоянно игру проецировал на всё, что вокруг происходило, о чем вокруг говорили и т.д. Он даже умудрялся во время обычных наших детских игр типа пряток Миф впихивать и постоянно себя и нас представлял в качестве героев игры. Жутковато было с ним общаться.

Потому что Чукча не читатель - Чукча писатель. Маловероятно что Венс читал Айзимова и еще более маловероятно, что он знает что Айзимов является основоположником 3 законов робототехники, и уж совсем фантастически выглядит идея о том что он вообще знает кто такой Чапек.

Тяжелый случай. Если вы пишете серьезно, то это реально грустно. А у меня такой вопрос. А раньше всё это было где-то по отдельности или всё только в вахе появилось? Если было до нее, то можно ли считать, что создатели вархаммера надергали/сплагиатили отовсюду? И соотвественно из этого: можно ли считать, что создатели стеллариса просто надергали/сплагиатили из тех же источников?
а творчество это вообще плагиат зачастую. Если объекты похоже друг на друга на 99 процентов я предполагаю, что был произведен плагиат этого объекта.

Псиджамп в стелларисе летит с использование психотехнологий.

В вахе есть варп двигатели которые летят через психическое пространство

где такое было то раньше...

Вот то то и оно!

органические пришельцы из-за пределов галактики...

Много где такое есть?... вот как то так...

Потому что Чукча не читатель - Чукча писатель. Маловероятно что Венс читал Айзимова и еще более маловероятно, что он знает что Айзимов является основоположником 3 законов робототехники, и уж совсем фантастически выглядит идея о том что он вообще знает кто такой Чапек.
Щас жестко трольнул меня! Поразил благородного дона в левую пятку! :lol: Насмерть! Изменено пользователем Venc

Народ, ну харе, в конце-то концов :D идитие на /wh/ и там устраивайте срачики)

JLRomik

Вот то то и оно!

Ну вообще-то там не совсем так. В стелларисе это описывается как использование псионических способностей команды корабля для создания разрыва в пространстве для преодоления больших расстояний. Т.е. это работает как червоточина, но создается она не станцией, а командой корабля. Т.е. корабль не летит через другое пространство, а перемещается мгновенно в другую точку. А то что описывает ваха - это тоже самое что и гиперпространство, только вместо "гипер-" подставлено "пси-". Так что единственное, что здесь общего это три буквы: "пси". Вы же надеюсь не будете убеждать нас, что псионические способности тоже придуманы великими создателями вахи?
органические пришельцы из пределов галактики...

Я не совсем вас понимаю. Вы о чем? Органические пришельцы есть везде. Я бы даже сказал, что в 99,9(9)% случаев пришельцы как раз таки органические. Изменено пользователем JLRomik

Postal
Кроме Леши и Римаса есть еще русские летсплейщики?
Дядя Гоша, Diodand. Но у Халецкого, имхо, первый взгляд вышел лучшим.

serpentskirt
Не тут товарищ серпентскирт говорил что ближний бой в игре это бред. Мы видим что как бы парадоксы думают по другому.

От того, что ближний бой есть в игре, бредом для меня он быть не перестает. Ну максимум отряд каких-нибудь спецназовцев, которым ножики нужны для тихого перерезания горла.

а творчество это вообще плагиат зачастую. Если объекты похоже друг на друга на 99 процентов я предполагаю, что был произведен плагиат этого объекта.

Вот то то и оно!

органические пришельцы из-за пределов галактики...

Щас жестко трольнул меня! Поразил благородного дона в левую пятку! :lol: Насмерть!

В вахе мало своего есть. Ваха это сборная солянка из разных фантастик, и она не претендует на оригиналньость. Главное что бы фигурки покупали.

Араил
Дядя Гоша, Diodand. Но у Халецкого, имхо, первый взгляд вышел лучшим.

А на мой взгляд именно наоборот. Разве чт опо количеству фейлов - лучший , всегда приятно смотреть ан фейлы , но в остальном не очень . Человек ожидал ту же циву только в космосе и вместо разбора игры , читалось "почему тут не так как в циве" , как он привык в других походовках.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1686260

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...