Stellaris («Стелларис») - Страница 361 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
resursator
Если с Федерацией такой расклад как описали выше тогда совсем печально, зачем она вообще тогда проще уж в таком случае проводить независимую политику и вламывать кому захочу и когда захочу

Очевидно, можно огрести люлей за агрессивное расширение. Уж не знаю, как там организованы войны федераций и вообще захват большого количества территорий, но на первый взгляд, если вести себя по аналогии с европой - можно забрать много планет в срок своего президентства и потом мирно ассимилировать ксеносов. А уж потом федерация выступит в роли союзной франции - примет на себя главный удар коалиции. Но это зависит от того, как много можно урвать с одной войны.

JLRomik

Разница в том, что в альянсе ты должен удовлетворить всех членов, чтобы объявить войну. Одному планету пообещать, другому. А в федерации президент во время своего срока может объявить войну только за свои интересы и все радостно в нее пойдут.

RiscoUK
Разница в том, что в альянсе ты должен удовлетворить всех членов, чтобы объявить войну. Одному планету пообещать, другому. А в федерации президент во время своего срока может объявить войну только за свои интересы и все радостно в нее пойдут.

а если тебя эта война не устраивает ? те какой то отсталый минор как в случае с блоргами заставит тебя воевать за свои интересы ? а отказаться никак ? получается прям как на этой картинке :)

9519773.jpg

Изменено пользователем RiscoUK

OliverDeBra
Перемирие 10 лет.

Ну так и соседей там много.

Например, там же в Федерации примкнула раса снизу по карте.

Вот за те территории можно побороться, выделяя новых союзников.

ps Они как я понял так терраформинг не показали же?

И ген. модификации тоже?

JLRomik
а если тебя эта война не устраивает ? те какой то отсталый минор как в случае с блоргами заставит тебя воевать за свои интересы ? а отказаться никак ? получается прям как на этой картинке :)
Значит не надо вступать в федерацию. Будете жить тихо мирно, пока какая-нибудь из соседних федераций не решит, что вы ей не нравитесь. Взять например Федерацию блоргов. Там был мелкий минор, который был в отрицательных отношениях с блоргами. Если бы блорги отказались от вступления в федерацию, то не было бы никаких гарантий, что этот минорчик в срок президентствования не затащил бы членов федерации против блоргов. А ведь эти члены федерации союзники блоргов, которые стали бы сражаться против них за своего президента.

А картинку я бы удалил на вашем месте. Если ее местный префект будет удалять, будет хуже.

Изменено пользователем JLRomik

Понравилось, что в федерации соприкосновение границ членов федерации не портят отношения. Я только надеюсь, что сроки правления президента можно будет увеличить.

И скажите, что там про мультиплеер на следующей неделе? два дня будет? я что-то не разобрал...

RiscoUK
А ведь эти члены федерации союзники блоргов, которые стали бы сражаться против них за своего президента.

А картинку я бы удалил на вашем месте. Если ее местный префект будет удалять, будет хуже.

какая то каша совсем непонятная получается со всеми этими союзниками и федерациями, собственную маленькую войну

в удобное для тебя время я так понимаю тоже начать не дадут придется президенства ждать. Проще тогда уж быть отдельной империей единой и неделимой.

ps касаемо картинки никого оскорбить не хотел просто показалась под ситуацию подходящей если нужно пусть удаляют

Изменено пользователем RiscoUK

izifront
Значит не надо вступать в федерацию. Будете жить тихо мирно, пока какая-нибудь из соседних федераций не решит, что вы ей не нравитесь. Взять например Федерацию блоргов. Там был мелкий минор, который был в отрицательных отношениях с блоргами. Если бы блорги отказались от вступления в федерацию, то не было бы никаких гарантий, что этот минорчик в срок президентствования не затащил бы членов федерации против блоргов. А ведь эти члены федерации союзники блоргов, которые стали бы сражаться против них за своего президента.

А что с ней не так ? Чувство верующий чтоль ? Иль цензура? (1. Это отрывок 2. Смысл соответствует 3.Маты в подконстексте?)

Изменено пользователем izifront

JLRomik
какая то каша совсем непонятная получается со всеми этими союзниками и федерациями, собственную маленькую войну

в удобное для тебя время я так понимаю тоже начать не дадут придется президенства ждать. Проще тогда уж быть отдельной империей единой и неделимой.

Вот только вряд ли соседние расы будут счастливы временному разрастанию единой и неделимой империи. Не смотря на размеры империи блоргов, у многих империй военная сила сравнима с ними и если они все объединятся, то это будет серьезный удар. Опять же как показала практика (стрим прошлой недели), даже флот меньшего размера с правильным вооружением и броней может навешать люлей игроку. А если флотов будет несколько с разными типами вооружений, то будет тяжко.

Как раз таки проще разрастись с помощью членов федерации, а потом уже и им навешать.

По картинкеНажмите здесь!

i 

п. 1.2.1. Брань - это нецензурные и бранные выражения, включая завуалированные. Под завуалированными подразумеваются слова со звездочками или иными символами вместо букв, нецензурный и бранный смысл которых можно определить исходя из контекста, а также картинки, содержащие изображения букв, которые при прочтении единым словом имеют бранный либо нецензурный смысл.

Брань разрешена:

В темах "Юмор" и "Демотиваторы" подфорума "Общение на разные темы". При этом подобный контент в обязательном порядке должен быть убран под спойлер с соответствующей пометкой;

В ААРах, расположенных в игровых подфорумах и в художественных произведениях, расположенных в подразделе "Творчества форумчан". При этом заглавный пост должен иметь пометку (не убранную под спойлер) о наличии в произведении бранных выражений. Брань не может размещаться в названии или описании темы. Нецензурные выражения могут быть использованы лишь для придания художественного колорита произведению. При чрезмерном и регулярном злоупотреблении бранью, модератор вправе применить к нарушителю все нормы данной статьи.

i 

Санкции за нарушение п.1.2.1-п.1.2.6.:

Сообщение нарушителя удаляется.

Модератор вправе оставить сообщение, если оно несёт смысловую нагрузку в соответствующей теме, удалив лишь нарушение.

Модератор в обязательном порядке оформляет нарушение согласно "Правилу по оформлению санкций".

При первом нарушении пользователь официально предупреждается о недопустимости своих действий со ссылкой на данный закон.

При втором нарушении пользователь переводится в группу "нарушитель", сроком от 10 до 15 дней.

Если пользователь в предшествующие 10 дней находился в группах "Нарушитель", "Нарушитель-рецидивист", то при втором нарушении срок наказания сразу становится равными 20-ти дням.

При нарушении в группе "Нарушитель", и т.д.

[Cкрыть]
Изменено пользователем JLRomik

Pshek

А что, в федерации президентство передаётся по кругу, без возможности постоянно сидеть наверху?(стрим не смотрел)

RiscoUK

Все эти заморочки с федерациями при всех их плюсах сильно (на мой взгляд) снижают свободу политического маневра

так что попробую для начала играть отдельным независимым государством просто с союзникми без федерации посмотрим

что из этого получится

зы картинку малость подправил

9519773.jpg

Но ты же не бот, ты игрок. Можешь номинально в войне учавствовать.

RiscoUK
А что, в федерации президентство передаётся по кругу, без возможности постоянно сидеть наверху?(стрим не смотрел)

вроде как каждый по 10 лет президенствует и в правду больше не на федерацию а на какой то ЕС больше похоже

вот если бы можно было быть пожизненным президентом тогда я за такую федерацию ! :)

Но ты же не бот, ты игрок. Можешь номинально в войне учавствовать.

насколько я понял из дневников и стримов по правилам федерации флот членов федерации обязан принимать участие

в общей войне.

JLRomik
Да. Я так понял по 10 лет.

ЗЫ. Еще, что касается плюсов федерации. Есть же некий флот федерации, о котором практически ничего не сказали, но который может использовать президент по своему усмотрению.

насколько я понял из дневников и стримов по правилам федерации флот членов федерации обязан принимать участие

в общей войне.

"Обязан принимать" это скорее всего имеется в виду, что члены федерации автоматически вступают в войну, которую объявляет президент. "Участие в войне" и "участие в битвах" это разные вещи. Изменено пользователем JLRomik

в общей войне.

Флот то под твоим контролем остается.

Белый офицер
вроде как каждый по 10 лет президенствует и в правду больше не на федерацию а на какой то ЕС больше похоже

вот если бы можно было быть пожизненным президентом тогда я за такую федерацию ! :)

...Чтобы гарантировать нашу безопасность и сохранение стабильности, Республика будет реорганизована в первую Галактическую Империю...

Вполне вероятно, что будет еще так сказать переходящий флот. (Подобно переходящей столицы для республики в Крестоносцах). Его плюшками будет то, что он будет включать все технологии всех членов федереации, но подчиняться будет именно президенту. А так 10 лет - это вполне нормально. Не говоря о том, что вполне могут быть технологии (или пункты в политике), которые будут менять это число.

RiscoUK

пока не поиграем не узнаем с моим плохим знанием разговорного английского я понял что не весь флот а какая то его часть

от каждого участника передается в федеральный флот ( он же не из пустого места берется)

...Чтобы гарантировать нашу безопасность и сохранение стабильности, Республика будет реорганизована в первую Галактическую Империю...

если бы было можно это первое что я бы сделал став президентом :)

Detech
ЗЫ. Еще, что касается плюсов федерации. Есть же некий флот федерации, о котором практически ничего не сказали, но который может использовать президент по своему усмотрению.
пока не поиграем не узнаем с моим плохим знанием разговорного английского я понял что не весь флот а какая то его часть

от каждого участника передается в федеральный флот ( он же не из пустого места берется)

Ни от кого ничего не забирается. Флот федерации дизайнится и строится отдельно, кто за него платит, строитель или все поровну - вопрос открытый (ибо его никто не строил). Флот переходящий, НО в стриме грибы за 10 лет не сдизайнили и не построили ни одного корабля в копилку федерации. Есть ощущение что они его строить будут только если у них нет возможности строить собственный (при переполнении).

RiscoUK
Ни от кого ничего не забирается. Флот федерации дизайнится и строится отдельно, кто за него платит, строитель или все поровну - вопрос открытый (ибо его никто не строил). Флот переходящий, НО в стриме грибы за 10 лет не сдизайнили и не построили ни одного корабля в копилку федерации. Есть ощущение что они его строить будут только если у них нет возможности строить собственный (при переполнении).

может и так спорить не буду, касаемо содержания флота возможно все члены федерации поровну платят а вот кто его тогда строить будет тут наверное придется релиза дожидаться и самим смотреть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1686550

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...