Stellaris («Стелларис») - Страница 333 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения

И заявили, что судьба русской, польской и бразильской локализаций в других проектах будет зависеть от продаж Stellaris в соответствующих регионах. Это к вопросу о благотворительности.

Lets hope stellaris sells enough in brazil, poland and russia so we can do this on future games

Изменено пользователем ss7877

Pshek
Люди, уже делают мод на 16 человеческих фракций для Стеллариса. Особенно убила Россия. Вот просто выложу со своими комментариями:

В действительности не так уж плохо сделали. Материалим это тип упор на техническое развитие, при сохранении традиций(что-то вроде советского отношения к науке как я понимаю).

Ксенофобия это отношение к ксеносам, а не к людям. Хотя тоже спорный пункт

Изменено пользователем Pshek

Другая человеческая фракция вроде бы будет вполне ксеносной. Но да, действительно, не так уж плохо. Хотя ксенофобия до сих пор странна. И ещё фамилия царицы... Но если мод выйдет это будет мемом.

mr_john

i 

Политоту с игровым никто не попутал? В мусорке, господа хорошие.

может ктото пояснить откуда берется ресурс влияния, который тратится на выборах? от чего он зависит, где добывается?

Изменено пользователем ftz_lik

Kona Kai
может ктото пояснить откуда берется ресурс влияния, который тратится на выборах? от чего он зависит, где добывается?

как минимум он получается от объявления себе соперников, коих можно до трёх империй

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. появился скриншот с русским переводом

хм

перенос в слове "гиперпространство" последней О правится размером шрифта

Посмотрел запись стрима последнего, всё-таки те, кто не смотрят, многое упускают, особенно фейерверки с русскими инструкциями, или как они на 3 часа забыли стрим выключить, и еще 300 человек до самого упора смотрело на картинку Stellaris.

что за инструкции?

Kona Kai
И заявили, что судьба русской, польской и бразильской локализаций в других проектах будет зависеть от продаж Stellaris в соответствующих регионах. Это к вопросу о благотворительности.

А проверять будут по числу купивших в рублях? В рублях покупают тока жители РФ и граждане РФ находящиеся в других странах (подтверждение с паспортом). Хотя по факту весь бывший СССР знает русский.

А проверять будут по числу купивших в рублях? В рублях покупают тока жители РФ и граждане РФ находящиеся в других странах (подтверждение с паспортом). Хотя по факту весь бывший СССР знает русский.

они же делали стату по использованию модов, думаю стату по тому какой язык используется в игре среди купленных копий им не сложно будет собрать

VolusRus
что за инструкции?
А вот смотреть надо!

Ведущие хлопнули в начале стрима несколько маленьких хлопушек, но не решились хлопнуть большую. В конце стрима всё-таки решились, предварительно прочитв инструкцию, которая оказалась на русском (потом нашли английскую).

На Парадоксплазе Йохан выложил один из файлов имен (птичий). Там фигурирует несколько интересных моментов - наименования имеются в том числе и у таких типов армий, как slave_army, clone_army, robotic_army, android_army, psionic_army, xenomorph_army и gene_warrior_army.

Пруфы

Не плохо.

Нужно больше яйценосов!

Daniock
Нужно больше яйценосов!

Таки да, 20 очень мало, нужно сто.

Kona Kai

На парадоксплазе есть тема с обсуждением стримов с блоргами? Предложить им в следующий стрим показать игрокам как менять форму правления.

Pshek
На парадоксплазе есть тема с обсуждением стримов с блоргами? Предложить им в следующий стрим показать игрокам как менять форму правления.

Там уже есть ролевая игра с блоргами и ведущим, основанная на Стелларисе, не то что обсуждение стрима.

Gelik AMG

Есть пару вопросов.

Я не совсем понял о распределении/расширении империи, входе систем в состав Империи. При 4/4 планетах ты имеешь 20 систем. Что за лимит планет? Как другие системы входят в состав?

И да, почему-то желтый цвет империи убрали:\ Я подумал, что из-за того что он может сливаться с чем-то, но чисто черный цвет-то есть...

CommunistAlex
Есть пару вопросов.

Я не совсем понял о распределении/расширении империи, входе систем в состав Империи. При 4/4 планетах ты имеешь 20 систем. Что за лимит планет? Как другие системы входят в состав?

И да, почему-то желтый цвет империи убрали:\ Я подумал, что из-за того что он может сливаться с чем-то, но чисто черный цвет-то есть...

4 планеты под непосредственным контролем игрока. Все остальные в секторах, с автоматическим развитием. Вот-с ссылка на дневник разработчика о секторах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем CommunistAlex

OliverDeBra
Есть пару вопросов.

У планет и станций есть радиус влияния.

Так же есть станции клайма (контроля).

Планет может быть 4 и больше под прямым контролем.

Остальные планеты в секторах должны быть, дабы штраф не хватать.

А вот станций добычи и контроля может быть очень много. Хватало бы ресурсов на содержания.

Там в одном из стримов они строят такую станцию.

Удивительно. Всего три коробящих вещи на весь скрин:

1. "Случайно" - вариант "Случайный старт", по моему, здесь бы больше подошёл.

2. "Уровни навыка лидера" - даже если имелось ввиду именно то, что написано, всё равно коряво. Но мне кажется, что имелся ввиду "уровень навыка лидера".

3. "Гиперпространств о" - ну надо же, не влезло словечко наше у них, какая досада. Могли бы и поправить.

Классический пример перевода без доступа к игре для проверки.

Имелся в виду трейт "Talented - Leader Skill Levels: +1"

Вот известные на текущий момент трейты

Поправят шрифтом или заменой перевода на гиперкосмос - посмотрим

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1687164

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...