Stellaris («Стелларис») - Страница 311 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Chingizid
Хороший стрим, оформил предзаказ.

00 20 14 - черная дыра вживую;

00 21 50 - подрезали радиус границ;

00 23 02 - границы колоний растут вместе с колонизацией;

00 30 03 - торговля картами;

00 34 08 - о приостановке исследования контакта с цивилизацией, чтобы не выкинуло из границ;

00 41 20 - про разные типы колонистов;

00 43 23 - вписывание за союзников в войне с повстанцами;

00 47 50 - прикрепление ученого к планете;

00 48 45 - про оборонительные станции и джаммеры.

Джаммеры на станции "притягивают" к себе флот врага, перемещающийся в систему (на выходе, там, из варпа кораблики появятся не на краю системы, а рядом со станцией) и увеличивает время до следующего прыжка.

00 53 45 - уроминание о радиусе колонизации - похоже, нельзя улететь сразу к чертям на куличики;

01 15 40 - мужики просятся в вассалов;

01 22 38 - очки науки не пропадают, если не выбрано исследование;

01 23 07 - встретили падших;

01 35 00 - немного про улучшалки для армии;

01 46 35 - у пацифистов может быть больше посольств;

02 04 15 - про примитивов;

02 14 00 - нападение на падших, упоминание о джампдрайвах и тактических компьютерах.

+ из рубрики "в интернете кто-то не прав":

- подтверждены продвинутые формы правления;

- возможности непосредственно поддержать одну из уже воюющих сторон не будет;

- падшие селятся не только на римворлдах;

- если пре-сверхсветовые парни смогут в космос, и их планета находится посреди чужой империи - в этой империи (даже павшей) появится дырка.

Вы это, маякуйте там, когда в 4-й раз будете отменять предзаказ :022:

Понимаете, математическая модель вполне себе точно определяет её внешний вид.

А кто сказал, что наше понимание математических и физических законов вселенной правильно, если вообще вселенная ни них опирается????

Изменено пользователем Chingizid

serpentskirt

Кроме джаммеров, кстати, показывали еще несколько модулей - один, к примеру, резал врагам щиты, другой что-то своим давал, мины, видимо, тоже тупо бонус/штраф давать будут. Собственно, этими боевыми станциями можно сделать "горы" и "реки" в космосе - только за них придется платить. Да, станции нельзя ставить слишком близко друг к другу, космопорт - тоже станция.

Те же модули можно пихать на большие корабли (упоминался ангар для мелочи), правда, не сазали как они складываться (если вообще складываются).

Чтобы скачать.

Мне лень делать.

1. Идешь сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вводишь адрес с водом твича, выставляешь офсеты 00 00 00 - 99 99 99, получаешь ссылки, переключаешь на список ссылок(урл).

2. Этот список кидаешь в менеджер загрузок, например в Internet Download Manager, получаешь кучу файлов .тс

3. Берешь скоросшиватель видеофайлов, например MKVToolNix GUI, добавляешь первый кусок, остальные _присоединяешь_ к нему.

4. ...

5. Profit!

Изменено пользователем kpu3uc

Kona Kai
Мне лень делать.

1. Идешь сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вводишь адрес с водом твича, выставляешь офсеты 00 00 00 - 99 99 99, получаешь ссылки, переключаешь на список ссылок(урл).

2. Этот список кидаешь в менеджер загрузок, например в Internet Download Manager, получаешь кучу файлов .тс

3. Берешь скоросшиватель видеофайлов, например MKVToolNix GUI, добавляешь первый кусок, остальные _присоединяешь_ к нему.

4. ...

5. Profit!

раньше же их кто то клеил и выкладывал, а сейчас при том что стримы наконец то о средней игре, нету добровольцев?

Sorye ge ToN
А вы можете доказать неправильность теорий по квантовой физике, ОТО и СТО? В отсетсвии доказательств этого, они остаются верны.

Тот факт, что эти теории не могут быть опровергнутыми исходя из нынешних знаний человечества о вселенной, не означает, что их не опровергнут в ближайшем/далеком будущем, когда нам откроются новые тайны вселенной.

Изменено пользователем Sorye ge ToN

раньше же их кто то клеил и выкладывал, а сейчас при том что стримы наконец то о средней игре, нету добровольцев?

Я их клеил и выкладывал B)

mr_john

В ютубе кусками выкладывают, но последнего нет еще вроде бы.

mr_john

i 

Черные дыры в реализме. Не забывайтесь, что тут идет обсуждение игровых механик

Kona Kai

На одном канале, или это разные пользователи? И всегда ли кусками? Помню был первый цельный стрим на ютубе.

Я их клеил и выкладывал B)

На ютуб или файлообменник?

mr_john
На одном канале, или это разные пользователи? И всегда ли кусками? Помню был первый цельный стрим на ютубе.

Канал ParadoxExtra, куски есть в шапке новостей.

На ютуб или файлообменник?

Файлообменник, маил.ру, последний был гугл драйв.

Kona Kai

час назад добавили

Первые 43 минуты. Обрывается как раз перед повстанцами :001:

P.S. Смотрю я на бой и мне хочется плакать. Увеличьте дальность огня!

Я не спорю, но корабли столкнулись бортами! Я представляю, что будет при битве больших флотов.

Нужны корабли поменьше или расстояния побольше.

Падшие таки стреляли лазером через четверть радиуса системы. Значит только с ростом техов дальнобойные будут пушки. Что очень удобно против неподвижных целей.

OliverDeBra
Падшие таки стреляли лазером через четверть радиуса системы. Значит только с ростом техов дальнобойные будут пушки. Что очень удобно против неподвижных целей.

В этом стриме показали при размещении станции зону контроля и затрагиваемые объекты.

Kona Kai

На 20 минуте интересный момент. Можно посмотреть как анонимусы бьют анонимусов:

кликНажмите здесь!
 NEI2aV8.jpg[Cкрыть]

Они таки не выкладывают оставшиеся куски по прошлым дневникам.

Видеодневник от разработчиков

Kona Kai

3 с половиной минуты?

Kona Kai

В последнем стриме повстанцы с тем же набором этик что и блорги. Разумно бы было таких постанцев поддержать. Последующие отношения были бы лучше. А союзники, насколько я помню, ксенофобы фанатики.

кликНажмите здесь!
 7ayOPiq.jpg[Cкрыть]

JLRomik
В последнем стриме повстанцы с тем же набором этик что и блорги. Разумно бы было таких постанцев поддержать. Последующие отношения были бы лучше. А союзники, насколько я помню, ксенофобы фанатики.

кликНажмите здесь!
 7ayOPiq.jpg[Cкрыть]
А как их поддержать, если вступление в войну в защиту члена альянса идет автоматом?

Kona Kai
А как их поддержать, если вступление в войну в защиту члена альянса идет автоматом?

Как из альянса выйти?

кликНажмите здесь!
 7ayOPiq.jpg[Cкрыть]

Так повстанцы хотели независимости 1 системы. Вместо союзника с 5 планетами получаем союзника с одной, но более дружелюбного. "Здравый смысл".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1687739

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...