Stellaris («Стелларис») - Страница 303 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Chingizid
Дневник ниачом, отменил предзаказ.

Если не ошибаюсь, вы как минимум второй раз отменяете предзаказ :lol:

Изменено пользователем Chingizid

Дневник забавен тем, что он "ни о чём". Всё о "Zoft как руководитель проекта (Stellaris)".

Познавательно, конечно, но не про саму игру. Вращение камеры? ОМГ, ну ясен пень - нет ничего важнее...

Зато показали крупным планом корабли трех первых размеров землян и им подобных.

Плюс то, что черная дыра может разрушать планеты в системе.

Изменено пользователем ss7877

mr_john
Я так понимаю, что когда приходит время дневника, а им нечего сказать, они идут до моря. Берут ведро и выливают воду прямо на клавиатуру.

Это было ясно уже с ранних дневников.

antiximik

Норот, имейте совесть! Сегодня/завтра релиз нового ДЛЦ к европке =>> думается PDS всем составом клепает новые баги (для разнообразия гейплея) и/или генерирует стопку патчноутов (которым сможет махать Йёхан в день релиза). Вот они и посодили дезигнера/манагера (хоть какая-то от них польза) за клавиатуру...

GunganKnight
Дневник ради дневника. Мы показали еще пару картинок. Хотя все уже видели видос.

Я так понимаю, что когда приходит время дневника, а им нечего сказать, они идут до моря. Берут ведро и выливают воду прямо на клавиатуру.

Хорошо хоть не рассказали, сколько слоев бумаги у них в офисе, и как это сказываться на количестве типов планет))

Имейте совесть, господа! До выхода осталось 5 недель, а весь основной геймплей уже рассказали! Что им еще говорить в дневниках? Что рассматривать? А если дневников не будет, так все сразу налетят, мол, все, дневника нет, игру отменили, расходимся - нас обманули. Так что, имейте совесть, господа!

mr_john
Перевод то будет?

На плазе уже есть, сейчас залью на стройку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Видимо игра уже полностью готова, раз им даже рассказать больше не о чем -)

mr_john
Видимо игра уже полностью готова, раз им даже рассказать больше не о чем -)

Было бы странно, если за месяц до релиза она была бы не готова. А то, что им не о чем рассказать, свидетельствует лишь о скудности механик.

Было бы странно, если за месяц до релиза она была бы не готова. А то, что им не о чем рассказать, свидетельствует лишь о скудности механик.

помойму это хорошо что их не так много, все же ЕУ4/КК2/Хои4 имеют "опыт" прошлых игр серии и понятна какая механика адекватна, а тут все с нуля - и не факт что какие то механики будут хорошо восприняты (и так вон бугуртят из-за секторов)

serpentskirt
Почему? Чем минные поля - более худший модуль чем, скажем к примеру, артиллерийская батарея или ракетные шахты? Тем что не соединены материей с другими частями базы?

Ну, это как-то делает больше смысла на корабле, который может перемещаться - заминировать, там, точки выхода из варпа/гиперлиний/вормхолов по необходимости. На базе это будет "еще один тип лазеров".

А так, сама затея с минами лично у меня вызывает вопросы в плане реализации. Если их легко будет снять/обнаружить, послав один корабль-камакадзе вперед, то, э, не очень полезная штука будет, мягко говоря.

Tempest
Почему? Чем минные поля - более худший модуль чем, скажем к примеру, артиллерийская батарея или ракетные шахты? Тем что не соединены материей с другими частями базы?

Ну если встречу кораблей на одной "высоте" ещё можно условно представить, мол они летят специально рядом, то как в космосе-то мины расставить? Их же можно просто облететь

Ну если встречу кораблей на одной "высоте" ещё можно условно представить, мол они летят специально рядом, то как в космосе-то мины расставить? Их же можно просто облететь

в море минное поле тоже можно обплыть, на земле обойти....

что мешает поле делать объемным то?

VolusRus

Показать картинкуНажмите здесь!
 fsDX9xK.jpg[Cкрыть]

Это чёрная дыра? Я, конечно, не ратую за реализм в Стелларисе, но это уж совсем зашквар.

Вот примеры физически корректных ЧД из SpaceEngineНажмите здесь!
 TCgUBDx.jpg

CrR3CQE.jpg

[Cкрыть]

antiximik
Я сейчас, возможно, глупость скажу, но.. IRL существуют самонаводящиеся морские мины (бишь торпеда на/с якоре/якорем). И ещё в каком-то НФ романе(ах) такое проскакивало... уже не вспомню...

Преимущества таких полей в рамках единых оборонительных укреплений у конкретной звёздной системы, я думаю, не нужно описывать(?)...

Kona Kai

невидимые мины

antiximik
Да даже просто чёрный шар без искривления пространства выглядел бы лучше, чем вот эта фигня из Стеллариса. А аккреционный диск позволяет эту чёрную дыру разглядеть.
Спокуха! Это проекция 3D->2D.

И таки да: я не вижу гамма- и ИК-излучение. Поэтому мне эта картинка ОК. Хотя как для грибов, конечно, эта картинка будет кощунственной. Оне уже выехали за PDS.

Изменено пользователем antiximik

VolusRus
А они так же выглядели?

Если это черная дыра, то фейл конечно.

Чёрные дыры были просто на карте галактики.

И да, уже подтвердили, что эта чёрная дыра.

7wiCTV8.png

Kopistko

Чёрная дыра напоминает вормхол из Спора.

GunganKnight
Чёрная дыра напоминает вормхол из Спора.

Да, такая же ассоциация возникла. Но там они по-ярче были.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1687931

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...