Stellaris («Стелларис») - Страница 302 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Sorye ge ToN
Есть видео с созданием своей империи, выбора этик и пр., короче старт. Если есть, можете дать ссылку?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

c 5 по 22 минуты

а были где-то засвечены возможные портреты "растений"? на вике, почему-то, в качестве растения висит портрет рептилии

OliverDeBra
а были где-то засвечены возможные портреты "растений"? на вике, почему-то, в качестве растения висит портрет рептилии

Видос на ютубе, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mr_john

Может движок требовал картинки, и за неимением цветков, они кину ли туда пикчу рептилии

BOBODOBO
за 0.67 за полк пехоты? Неплохой расклад, чтобы потом из заемов не вылезать

Попробуйте сыграть в мультиплеере Европы 4. И тупость ИИ начнете замечать, и почувствуете насколько эффективно можно использовать наемников. ;)

serpentskirt
Джамеры - это блок отступления? А мины вокруг кораблей - это как вообще?

Как я понял джаммеры запретят прыгать в/из систему/ы. Типа прыгнул стэк из сотни миллионов миллиардов кораблей к тебе в систему с джаммером, а ты их так бац, и запер на какое-то время там, а сам пошел им ломать коровкосмопорты.

Мины как модуль космобазы звучит еще большим идиотизмом, поэтому я предположил, что пихать их будут в корабли. В оригинале было "на станции и корабли", может, вообще и на то, и на то можно пихать оба модуля.

Изменено пользователем serpentskirt

Kona Kai
Как я понял джаммеры запретят прыгать в/из систему/ы. Типа прыгнул стэк из сотни миллионов миллиардов кораблей к тебе в систему с джаммером, а ты их так бац, и запер на какое-то время там, а сам пошел им ломать коровкосмопорты.

В Грехах были замедлители прыжка. Основная задача помешать быстрому передвижению вражеского флота внутрь своих систем, а также помешать их побегу, когда прилетит ваш флот. Ну то есть чтобы набеги не устраивали безнаказанные.

antiximik
Мины как модуль космобазы звучит еще большим идиотизмом, поэтому я предположил, что пихать их будут в корабли. В оригинале было "на станции и корабли", может, вообще и на то, и на то можно пихать оба модуля.
Минные заградители, жеж. ;)

И таки да (I'm soooo sloooouuu...): возвращаясь к дебатам за нейронные сети применительно к игрострою, хотелось бы отметить, что в той игре в "го" был задействован небольшой суперкомпьютер/сервер (1920 цпу + 280 гпу) - такшта бесперспективняк аля "каждой домохозяйке" в ближайшем будусчем (конечно, если у вас есть доступ на такой девайсец - вам повезло!).

И таки да2: вчера наткнулся в своих архивных помойках залежах на подборочку трэков Healer (ознакомиться можно, например, тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , начиная с 8:05 "Continents") и прослезился - саунд у Стеллариса так не внушаетЪ (он про что угодно, но не про КОСМОС, имхо)...

Kona Kai

Про что дневник то сёдня будет?

Про что дневник то сёдня будет?

вопрос-ответ с разрабами, я так понимаю

Kona Kai
вопрос-ответ с разрабами, я так понимаю

Блин. Хотел бы вопросы позадавать. А куда писать, или уже прикрыли лавочку?

Изменено пользователем Kona Kai

Detech
Мины как модуль космобазы звучит еще большим идиотизмом

Почему? Чем минные поля - более худший модуль чем, скажем к примеру, артиллерийская батарея или ракетные шахты? Тем что не соединены материей с другими частями базы?

serpentskirt

Дневник ниачом, отменил предзаказ.

parfuonov

Предзаказа же нет вроде. А о чем именно дневник?

GunganKnight
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Реально нежегодно читать. Надеюсь след. неделя будет интересней. На след. неделе дневник про фракции и выборы. Изменено пользователем GunganKnight

Deceased WhiteBear

Дневник забавен тем, что он "ни о чём". Всё о "Zoft как руководитель проекта (Stellaris)".

Познавательно, конечно, но не про саму игру. Вращение камеры? ОМГ, ну ясен пень - нет ничего важнее...

OliverDeBra

Дневник ради дневника. Мы показали еще пару картинок. Хотя все уже видели видос.

Я так понимаю, что когда приходит время дневника, а им нечего сказать, они идут до моря. Берут ведро и выливают воду прямо на клавиатуру.

Хорошо хоть не рассказали, сколько слоев бумаги у них в офисе, и как это сказываться на количестве типов планет))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Реально нежегодно читать. Надеюсь след. неделя будет интересней. На след. неделе дневник про фракции и выборы.

на след неделе будет все то, что мы уже видели в стриме, сомневаюсь, что мы увидим еще хоть один содержательный дневник о чем то, чего не знаем

остается только смотреть стримы и ждать игру

Мультик
В космосе будут звуки оружия, не реалистично, убивает все погружение. Отменил предзаказ.

комментарии излишне

GunganKnight
на след неделе будет все то, что мы уже видели в стриме, сомневаюсь, что мы увидим еще хоть один содержательный дневник о чем то, чего не знаем

остается только смотреть стримы и ждать игру

Мы видели только одну фракцию. При этом варианты взаимодействия с каждой фракцией разные. Может мы узнаем остальные фракции и способы взаимодействия с ними?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1687919

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...