Stellaris («Стелларис») - Страница 293 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Pacific Coast Highway
Ну а то что можно теперь лидеров переименовывать это круто. Создам Доминион Терранов с императором менгкском и алмиралом дюком:)

Хорошая идея, спасибо ;)

чет сегодня стим раньше начался

Kona Kai

а ссыль

Pacific Coast Highway
а ссыль

Kona Kai
Ну и стрим начался пару минут назад и тут же стал доступен ВОД в профиле. Продолжительность меняется при обновлении страницы.

чёт я не понял

проматал до конца

там уже есть ведущие

но звука нет

а до них 16 минут идёт картинка с музыкой

а ссыль

звиняй, я почему-то и не думал, что их найти трудно)) набираешь в гугл "paradox twitch" и тыкаешь первую ссылку;)

Pacific Coast Highway

Блин, я вот понимаю что это фантастика и т.д и т.п. Но, блин, не ужели нельзя было придумать гуманоидо подобных рас каких-то ? Ну какие в ж*пу растения или осминоги и т.д? И это при их архитектуре городов присущих к гуманоидам.

Kona Kai

спасибо

чёт я не понял

проматал до конца

там уже есть ведущие

но звука нет

а до них 16 минут идёт картинка с музыкой

Я не в ответе за технические трудности с их стороны. Зайди в профиль аккаунта и включи последний вод.

Daniock
Блин, я вот понимаю что это фантастика и т.д и т.п. Но, блин, не ужели нельзя было придумать гуманоидо подобных рас каких-то ? Ну какие в ж*пу растения или осминоги и т.д? И это при их архитектуре городов присущих к гуманоидам.

Эм... обычно люди требует негуманоидов. А гуманоидов в игре дофигища, смотрите стримы внимательнее.

Razer98K

В Европе время перевели на летнее.

В итоге мне непонятно, какого фана доставит вращение планет, если всё равно ни на что не повлияет.

Возвращает нас к вопросу: зачем нужна анимация, если ни на что не влияет?

Daniock

Лол, Блорги встретили две расы кальмаров, отличающиеся только цветом кожи :lol:

Короче, ныть раньше времени - преждевременно. Ваще спасибо надо говорить, что все это показывают, 15 лет назад можно было только три голимых скриншота и интервью в журнальчике до дыр зачитывать.

15 лет назад маркетинг был на дне.

Это не нам делают услугу, кому тут реклама выгодна лол?

malfred
Возвращает нас к вопросу: зачем нужна анимация, если ни на что не влияет?

Ни зачем. Но разрабы её впилили, пусть будет.

Хотя я, конечно, понимаю, что стонать на тему "разрабы не угадали мои фантазии" весьма продуктивно, но я для этого слишком ленивый.

Лол, Блорги встретили две расы кальмаров, отличающиеся только цветом кожи :lol:

Почему бы и нет.

Ни зачем.

Ответ неверный, у вас еще 2 попытки, товарисч.

Kona Kai
Почему бы и нет.

Потом будут 2 расы людей. Синие и зел.. и обычные

Потом будут 2 расы людей. Синие и зел.. и обычные

Черные и белые.

Вспомнил серию стар трека, как раса бело-черных воевала с расой черно-белых.

Изменено пользователем had

parfuonov

По поводу галактической карты. Почему названия одних систем выделено рамкой, а других - нет? Ведь с не выделенных тоже поступают какие-то ресурсы, типа минералов.

Sorye ge ToN
По поводу галактической карты. Почему названия одних систем выделено рамкой, а других - нет? Ведь с не выделенных тоже поступают какие-то ресурсы, типа минералов.

Системы с колониями в рамочках, чтобы обозначить их значимость, остальные без

Изменено пользователем Sorye ge ToN

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1688158

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...