Stellaris («Стелларис») - Страница 264 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения

Може я сраный слоупок, но вот список форм правления

ryazanov
Може я сраный слоупок, но вот список форм правления

Ага

В игре не намечается возможность играть за силикоидов или киборогов? :)

Arimand

По миграции, не понятно два пункта:

1. "выключения миграции ПОПов - это не очень полезно для ксенофилов" - почему для ксенофилов плохо мигрировать?

2. "Если другая империя разрешит вам миграцию, ПОПы будут мигрировать и в нее." - ничего себе! Меня будет покидать мое население, и мигрировать в другую империю?

А это можно будет запретить?

На счет чисток... эх! Вот чего не хватало в Виктории! :)

VolusRus
По миграции, не понятно два пункта:

1. "выключения миграции ПОПов - это не очень полезно для ксенофилов" - почему для ксенофилов плохо мигрировать?

2. "Если другая империя разрешит вам миграцию, ПОПы будут мигрировать и в нее." - ничего себе! Меня будет покидать мое население, и мигрировать в другую империю?

А это можно будет запретить?

1. Ксенофильные ПОПы будут расстраиваться, если миграция запрещена

2. Скорее всего да, через политики. Но с другой стороны, если у империи игрока условия лучше, мигрировать будут к нему.

Arimand
1. Ксенофильные ПОПы будут расстраиваться, если миграция запрещена

2. Скорее всего да, через политики. Но с другой стороны, если у империи игрока условия лучше, мигрировать будут к нему.

1. Хм... с учетом контекста это можно понять двояко, мол "не очень полезно мигрировать". Что нелогично, так что полагаю вы правы..

2. Будем надеяться, что все это дело будет настраиваться и разрешаться/запрещаться. Не хотелось бы делиться населением без возможности что-либо сделать.

GunganKnight
2. Будем надеяться, что все это дело будет настраиваться и разрешаться/запрещаться. Не хотелось бы делиться населением без возможности что-либо сделать.

Вангую, что в ДЛЦ добавят возможность настройки требований для мигрирующих ПОПов. Типа виз.

Вангую, что в ДЛЦ добавят возможность настройки требований для мигрирующих ПОПов. Типа виз.

Головоногим тут не рады.

BadHamster

Возможность устроить настоящий геноцид. Этого не хватало в каждой игре парадоксов.

Arimand
Возможность устроить настоящий геноцид. Этого не хватало в каждой игре парадоксов.

Ну почему... в СK2 такая возможность есть, а в EU4 геноцид не особо и нужен.. Разве-что изничтожать чужие культуры, но там население и его миграция не прописаны.

Ну почему... в СK2 такая возможность есть, а в EU4 геноцид не особо и нужен.. Разве-что изничтожать чужие культуры, но там население и его миграция не прописаны.

В СК2 можно устроить геноцид? О_О

Там же 99% населения даже в виде цифр не существуют, лишь 1% правителей и их всяких родственников имеется.

Изменено пользователем Gnyll

Alterus

Там же 99% населения даже в виде цифр не существуют, лишь 1% правителей и их всяких родственников имеется.

Вполне вероятно, что он имел в виду уничтожение всех представителей отдельно взятой культуры вместе с заменой культуры их провинций. Один мой знакомый таким извращением увлекался.

А Стелларис конечно радует такой полнотой. С каждой новостью появляется радостное предвкушение, что игра намного глубже и интересней, чем казалось вначале, после анонса.

Arimand

Геноцид личностей - вполне :) Практиковал.

Arimand
Вполне вероятно, что он имел в виду уничтожение всех представителей отдельно взятой культуры вместе с заменой культуры их провинций. Один мой знакомый таким извращением увлекался.

А Стелларис конечно радует такой полнотой. С каждой новостью появляется радостное предвкушение, что игра намного глубже и интересней, чем казалось вначале, после анонса.

О да, извращение то еще. Впрочем, я не занимался истреблением всех, мне было достаточно полностью лишить представителей тех культур какой-либо власти.

А у меня наоборот.. во время анонса было предвкушение чего-то необычно-фантастического, абсолютно непохожего ни на что.. а реальность все опошлила, со своими исключительно кислородными планетами для заселения, типичными "расовыми бонусами", и отсутствием неорганической или вообще отличной от типов существующей на Земле жизни.

Но все-равно судя по дневникам Стелларис будет в разы круче любой существующей игры жанра, и я, как человек, видящий в большинстве последних - скорее "недоделки", этому рад.

А у меня наоборот.. во время анонса было предвкушение чего-то необычно-фантастического, абсолютно непохожего ни на что.. а реальность все опошлила, со своими исключительно кислородными планетами для заселения, типичными "расовыми бонусами", и отсутствием неорганической или вообще отличной от типов существующей на Земле жизни.

Система генетического расхождения довольно таки норм, не припомню нф вселенной, где бы это было нормой.

Все моды по существующим вселенным наверно будут сильно резать/отключать полностью.

Ведь не так просто придумать что-то действительно оригинальное.

Solomandra

Если миграция позволит сбросить недовольных за пределы империи, но миграция не так уж плоха. Всяко лучше чем революция у тебя под боком.

Какое-то все же ощущение..ну словно парадоксы не слишком заморачивались в плане форсайта,а просто натыкали элементов нынешней политической системы в космос/

А по поводу миграции: говорит Боб своей жене Светлане: "Полетели-ка из этой дыры к слизням, там у них такая вкусная..ээ..слизь?" Я к тому что какой в принципе смысл мигрировать в другую цивилизацию (ведь у них даже анатомия отличается), по логике их там ни принять ни ассимилировать не смогут(что-то типо современного кризиса в ЕС,но там хоть люди и люди), т.е. для мигрантов пришлось бы создавать специальные сектора на планетах или даже целые планеты, но зачем на это тратиться если труд человеков не востребован у, например, слизней?

Изменено пользователем krik

О да, извращение то еще. Впрочем, я не занимался истреблением всех, мне было достаточно полностью лишить представителей тех культур какой-либо власти. А у меня наоборот.. во время анонса было предвкушение чего-то необычно-фантастического, абсолютно непохожего ни на что.. а реальность все опошлила, со своими исключительно кислородными планетами для заселения, типичными "расовыми бонусами", и отсутствием неорганической или вообще отличной от типов существующей на Земле жизни. Но все-равно судя по дневникам Стелларис будет в разы круче любой существующей игры жанра, и я, как человек, видящий в большинстве последних - скорее "недоделки", этому рад.
Потому что парадоксы создают костяк, всякие водорододышащие, роботы, плазмоиды, паразиты и т.д. - будет в длс скорее всего. Там нужно делать отдельные механики, не волнуйтесь короче.

Какое-то все же ощущение..ну словно парадоксы не слишком заморачивались в плане форсайта,а просто натыкали элементов нынешней политической системы в космос/

А по поводу миграции: говорит Боб своей жене Светлане: "Полетели-ка из этой дыры к слизням, там у них такая вкусная..ээ..слизь?" Я к тому что какой в принципе смысл мигрировать в другую цивилизацию (ведь у них даже анатомия отличается), по логике их там ни принять ни ассимилировать не смогут(что-то типо современного кризиса в ЕС,но там хоть люди и люди), т.е. для мигрантов пришлось бы создавать специальные сектора на планетах или даже целые планеты, но зачем на это тратиться если труд человеков не востребован у, например, слизней?

Никаких слизней не будет.

О да, извращение то еще. Впрочем, я не занимался истреблением всех, мне было достаточно полностью лишить представителей тех культур какой-либо власти.

Но все-равно судя по дневникам Стелларис будет в разы круче любой существующей игры жанра, и я, как человек, видящий в большинстве последних - скорее "недоделки", этому рад.

С кислородом будут далеко не все планеты. Не исключено, что пока не изучишь соответствующую технологию, то сможешь только планеты домашнего типа колонизировать.

Изменено пользователем Armun

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1695449

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...