Stellaris («Стелларис») - Страница 263 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris («Стелларис»)

Рекомендованные сообщения

fffggg

fyG5rjm.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Stellaris | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исследуйте огромные, полные чудес галактики! Paradox Development Studio, создавшая франшизы Crusader Kings и Europa Universalis, представляет Stellaris, эволюцию жанра больших стратегий с исследованиями космоса в своей основе.

Stellaris, включающая насыщенный стратегический игровой процесс, обширный выбор инопланетных рас и неожиданное повествование, имеет глубокую сложную систему, которая вознаграждает вас, когда вы пересекаете мир, открываете, взаимодействуете и узнаёте больше о множестве видов, с которыми вы столкнётесь за время своего путешествия.

Оставьте своё имя в космическом масштабе открытием далёких небесных поселений и цивилизаций. Станете ли вы расширяться за счёт войны или пройдёте путём дипломатии для достижения своих целей?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Здесь обсуждаются игровые механики и аспекты Стеллариса. Для обсуждения вопросов реализма существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Скорей всего это военный транспорт.

А что тогда assault shuttle? (из видео Квилла, по-моему)

Tabula Rasa
Для этого для начала надо будет узнать, что в Стелларисе не работает. А до этого еще полтора месяца.

Все это хорошо, но пока нельзя будет защищать этнических Клингонов и поддерживать идеалогически близкие попы в чужой империи, вся эта возня с населением будет чуточку неполноценна.

В дневнике "дипломатия и торговля" они говорили что можно поддержать желание свободы вассала другой империи. Фракции могут требовать больше автономии - вассалитета. Можно ли поддерживать именно фракции - пока не понятно. Но если нет, то в одном из 100 следующих длц это точно будет)

VolusRus
1. Трансфер ресурсов с планеты на планету. По идее он должен быть - все ж таки есть же трансполртные корабли...
Смысл? Минералы и энергия общие на всю империю, а доступные для колонизации планеты достаточно жизнепригодные, так что возить продовольствие нет необходимости.

Просто боевой корабль?

Razer98K

Десантный корабль для высадки армий на планеты врага, скорее всего.

Tabula Rasa
Просто боевой корабль?

Судя по названию транспорт с десантом. Для вторжения на планету.

Десантный корабль для высадки армий на планеты врага, скорее всего.
Тогда Assault shuttle и transport это разные вещи, как мне кажется.

Может Assault Shuttle - это челнок для абордажа кораблей в космосе?

mr_john

i 

Может вам тему выделить, коммунисты? Если не заглохли?

Может Assault Shuttle - это челнок для абордажа кораблей в космосе?

Пока вроде бы не говорилось про такое, но со всем этим реверс инженерингом напрашивается само собой.

Я сомневаюсь, что будут ресурсы, которые можно будет возить.

Может это колониальный транспорт.

Изменено пользователем had

Arimand
И так переселении рассказали.

Скорее всего можно будет еще больше модить.

Главное можно на новые планеты перевозить просто население.

И свозить другие виды на более пригодные планеты.

То бишь колонизационный корабль не транспорт, но вы выбираете родительский POP, когда строите корабль.

Что означает возможность колонизации любого типа планеты пригодной для всех рас вашей великой империи))

Ура товарищи.

Как бы процесс перевозки населения между разными планетами, в том числе увоз "не коренного" населения с хороших планет, и перевоз населения чужих рас на более пригодные для них планеты не правратился в тонну микроменеджмента. А так - все отлично выглядит.

Sorye ge ToN

Отличные новости из твиттера: все будущие стримы будут идти по 2 часа

Изменено пользователем Sorye ge ToN

erwins22

в мире есть только одна страна где в основном население поддерживает геноцид евреев....

и это Южная Корея

корейцы вообще жуткие националисты.... хоть южане, хоть северяне.....

Япония до войны была фанатиками милитаристами.... а стала пацифистами....

Изменено пользователем erwins22

erwins22

жалко, что тут нет отношения к чужому мнению....

толерантность - радикализм.....

жалко, что тут нет отношения к чужому мнению....

толерантность - радикализм.....

ксенофилы - ксенофобы

не совсем близки по смыслу), но довольно близко в качестве модификатора отношений

Pshek
в мире есть только одна страна где в основном население поддерживает геноцид евреев....

и это Южная Корея

Иран забыли, там каждый год троллят евреев отрицанием холокоста.
То же самое касается деспотической гегемонии. Это тютелька в тютельку диктаторский ком режим.

Это уже отыгрыш диктатуры пролетариата и СССР этакого, а не коммунизма. Развитый комунизм предполагает минимальное вмешательство государства и вообще его отмирание.

Там бы и пацифизм по хорошему не помешал, если революционный пыл давно спал.

mr_john

i 

Коммунисты переехали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дабы актуальное обсуждение не потерялось.

Daniock
В дальнейшем как я понимаю можно этики менять. Коммунизм при столкновении с реалиями жизни может утерять ксенофилию (розовые очки) приобрести милитаризм, если будет какой серьезный противник полностью фашистский.

Откуда инфа? Я думал, что на протяжении игры можно менять только трейты у рас.

erwins22
Иран забыли, там каждый год троллят евреев отрицанием холокоста.

в иране меньше половины хотят истребления евреев (там кстати проживает не мало евреев)

в южной больше.... хотя в южной корее и евреев то нет.....

ордо ксенос - фанатичный ксенофоб

ордо еретикус - фанатичный радикал

ордо малеус ..................

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1695446

Лучшие авторы в этой теме

• had

1370

• Kona Kai

381

• Venc

337

• Razer98K

310

• GunganKnight

299

• Avros

276

• NYUTON

240

• Gnyll

231

• mr_john

225

• keaSar

224

• СУЛАРИУС

211

• parfuonov

205

• erwins22

202

• serpentskirt

202

• Pshek

189

• Kerovan

159

• JLRomik

158

• Detech

147

• ryazanov

144

• OliverDeBra

143

• Tempest

141

• Ragu

117

• fffggg

109

• Белый офицер

106

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kolyan-x3

Вот к чему все эти упрощения игры оказывается ,значит стали точить игру на консоли  уже с патча 2.0 .Ну тады все ясно к чему рубят все лишнее и оболванивают Стелларис по самые гланды .А мы тут гадаем

Mirny

Если Вы будете утверждать, что 2х2 = 5, потому что Вы так желаете видеть. И Вас начнут переубеждать, что 2х2=4, Вы тоже скажете, что "это не Ваше дело"? Вы можете желать и хотеть чего угодно. И можете

had

kolyan-x3

Вряд ли , не такой большой интерес в назначении каких то попов на какие то места .Людей волнует широта стратегического маневра ,шанс сделать ход конем в противостоянии ,а не унылая перетасовка порядка

Avros

Что-то последние два дневника разработчиков здесь даже толком не обсуждались. А между тем я смотрю они опять взялись за внесение изменений в планетарное строительство. Ну зачем, зачем в очередной раз

Kerovan

Forger

Когда они пришли за этик дивергенцией, я молчал — мне не всегда нравилась дивергенция. Когда они пришли за коллективистами, я молчал — я не играл коллективистами. Когда они пришли ФТЛ-двигателями,

White Drake

Каждый раз, когда начинают выходить дневники по любой из игр Парадоксов, я уже не могу играть в текущую версию. Мне игра кажется недоделанной без нового аддона)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...